Dora, спасибо за первую фотку!!!! Такой у меня не было!
У меня тоже не было.СПАСИБО!!!!!!!!! :thank_you:
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)
Dora, спасибо за первую фотку!!!! Такой у меня не было!
У меня тоже не было.СПАСИБО!!!!!!!!! :thank_you:
Не за что.
Классная фотка,Lesёna!!!!!
Lesёna, мне так нравятся твои фотки с передачи!!!! Я себе даже взяла аватаром в Агенте! Видела?
Gallina
Ага теперь увидела классно!!! Так классно два красавчика и оба улыбаются мой и твой :friends:
Просила Дору поменять аватар. Я с тем аватаром в форуме два года была, если не больше. Он был моей визитной карточкой.
Дора не захотела...Пришлось менять мне...Жаль....Надеюсь, теперь мой новый аватар никто не возьмет....?!
Отредактировано Ритуля (05-09-2007 17:51:28)
Ритуля,Dora вроде поменяла свой авик!Так что...хотя,твой новый аватар-просто прелесть!!!!
Да!Ещё хотела сказать...она сейчас не может тебе ответить.Она вчера сказала,что уезжает на 10-15 дней и скорее всего у неё не будет доступа к интернету.Очень сожалела,что не будет следить за форумом,потомучто привыкла к нему и сказала,что ей его будет очень не хватать.
Dora,мы тоже будем тебя ждать с нетерпением!
Спасибо, Sole!!!!
Беда какая то...Теперь старый аватар вообще не загружается в профиль :sorry:
Беда какая то...Теперь старый аватар вообще не загружается в профиль :sorry:
Ритуля,ну ты не расстраивайся!Бывает такое...может,в другой день и получится!
Не помню,была ли уже здесь такая фотка....
Просила Дору поменять аватар. Я с тем аватаром в форуме два года была, если не больше. Он был моей визитной карточкой.
Дора не захотела...Пришлось менять мне...Жаль....Надеюсь, теперь мой новый аватар никто не возьмет....?!
Ритуля
Я давно поменяла свой аватар.У меня сейчас совсем другой.это было уже месяц или два назад....
Sole
Спасибо за милых слов :thank_you:
Ритуля
Я давно поменяла свой аватар.У меня сейчас совсем другой.это было уже месяц или два назад....
Dora это проблема в том: у кого как грузит комп и просмотр бывает у некоторых разный- загрузки! Я тоже видела, что ты давно сменила аватар свой на другой!!!!!
Не помню,была уже такая фотка или нет...
Ура! Я только что увидела свой настоящий аватар! Раньше все видели, а у меня высвечивался другой, хотя я поставила этот...Теперь я всё поняла...Dora! Когда я попросила тебя поменять аватар, ты его поменяла, а у меня на экране он не поменялся. Я обиделась и расстроилась, решила что ты не хочень ничего менять. Через какое-то время я поставила другой аватар, чтобы у нас не были они одинаковые. И тут у меня на экране высветился твой новый аватар. Девчонки говорят, что ты давно поменяла, а я не пойму...Теперь я поняла у меня форум очень тормозит при смене аватара и не только моего, но и чужого.
Dora! Я очень извиняюсь... :sorry:
Dora! В знак примирения хочу подарить тебе эти аватары:
Admin,классная фотка!!!!!!Спасибо! :thank_you:
Спасибо,Lesёna!Такие фотки!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Lesёna!Такие фотки!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
Отредактировано Lesёna (25-09-2007 13:12:03)
Вот еще фотки
Lesёna, какие фотки!!!!!!
А последняя мне понравилась больше всех!
Lesёna, какие фотки!!!!!!
А последняя мне понравилась больше всех!
Ага классные и на последней он такой спокойный
Lesёna, спасибочки!А мне понравились вторая и третья(во втором сообщении),ну и конечно же последняя,как и вам.
Lesёna почти что, как в моём мобильном все эти фотки!!!!!! Я его фотографировала себе на мобильник с этой передачи! Спасибо за все фотки!
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)