Подготовка зала в Дюссельдорфе.
Смимал их звукорежисёр Andrew Zistan.
А кто такой звукорежиссер и что он делает? Объясните пожалуйста)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)
Подготовка зала в Дюссельдорфе.
Смимал их звукорежисёр Andrew Zistan.
Человек отвечающий за всё, что звучит со сцены. )))))
Это если коротко.
А подробно, можно всё всегда посмотреть в:
Википедия
Звукорежиссёр (англ. Sound Director, Sound Producer, Sound Designer, Sound Supervisor, Sound Mixer) — творческая профессия, связанная с созданием звуковых художественных образов, формированием драматургии звука, концепции звука, созданием новых звуков и их обработкой. Человек, занимающийся этой профессией, как правило владеет и техническими аспектами профессии. Хорошо знает физику звука, разбирается в музыкальной и психоакустике, имеет музыкальное образование. Не стоит путать профессию режиссёра звука с профессиями звукоинженера и звукооператора. Это такие же разные профессии, как режиссёр, оператор и монтажёр. Звукорежиссёр производит запись, воспроизведение, обработку, сведение звуковых компонентов с помощью технических средств звуковых студий. Эта профессия востребована в первую очередь в киноиндустрии, производстве музыки, в театре и аудиоспектаклях. Но, также, может встречаться и в таких областях, как радио и телевидение, в проведении концертов, обработке (реставрации) звука, звуковом оформлении интернет-сайтов.
Человек отвечающий за всё, что звучит со сцены. )))))
Понятно
- А.Д.: "Совсем скоро вы узнаете много нового."
ой как хочется
Я так полагаю, ВОТ ОНИ НОВОСТИ!!!
Это они в доме Джанни Версаче
Майами январь 2015
Я так полагаю, ВОТ ОНИ НОВОСТИ!!!
да лаааадно!!! а как же муж?!?! или наконец догадались, что лучше друг друга им никого не найти?
да лаааадно!!! а как же муж?!?! или наконец догадались, что лучше друг друга им никого не найти?
Гадать не хочу... Как у них там было и есть, знаю только они сами. И это их личное дело. Факт то, что они решили показать миру эти свои фото, Андрей объявил публично, что переезжает (вроде бы на время) жить в Германию. Выводы из этого делает каждый для себя свои. (смеюсь)
В любом случае я за него очень рада!
они и раньше целовались в лифте фотку видели? вообще я Фома не верящая .может прикалываются.Главное чтобы им было хорошо.где бы они ни были люблю их очень+очень)
они и раньше целовались в лифте фотку видели? вообще я Фома не верящая .может прикалываются.Главное чтобы им было хорошо.где бы они ни были люблю их очень+очень)
Это так Женечка, согласна с тобой.
Селфи в ванной Джанни Версаче. (Кто еще попал в кадр?)
Селфи в ванной Джанни Версаче.
Интересно из чего сделаны краны в ванной?
Интересно из чего сделаны краны в ванной?
Да хоть из пластмасса.... Я даже их не заметила. Какая разница из чего сделаны краны?
Какая разница из чего сделаны краны?
В принципе никакой) Блестят красиво
а эта фотка откуда? я ее нигде не видела.Андрей самый сексуальный мужчина на планете плывет
Отредактировано Евгения Павлова (26-01-2015 22:48:39)
а эта фотка откуда? я ее нигде не видела.Андрей самый сексуальный мужчина на планете плывет
Это я у кого-то из его друзей на страничке стащила, не помню уже точно у кого.
Ну, прикольное фото!
Инна Белоконь пошутила так...
Евгения Павлова
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)