Господи, девочки, что вы тут сплетни распустили????
Полностью согласна.
давайте эту тему оставим
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)
Господи, девочки, что вы тут сплетни распустили????
Полностью согласна.
давайте эту тему оставим
что она такая-сякая, еще и девка легкого поведения...
Вам не кажется, что пора бы уже ПОМЕНЬШЕ ВЕРИТЬ ПРЕССЕ?
Я лично прессе не верю и никогда верить не буду.Верю только своим глазам и то,что я вижу оставляет желать лучшего!И поверьте мне,я много где тусовалась со звездами,видела их в разных эпостасиях и про Иру сказала правду!потому как видела много вещей лично своими глазами на тех же вечеринках,тусовках,презентациях....я до сих пор с содроганием вспоминаю что эта Ира там вытворяла...поверьте,если бы вы это видели,то надолго бы запомнили........
давайте эту тему оставим
Давайте!А то я опять предалась воспоминаниям и мне опять стало плохо
А можно мне еще спросить Диана а ты встречала андрея на этих тусовках
Я лично прессе не верю и никогда верить не буду.Верю только своим глазам и то,что я вижу оставляет желать лучшего!И поверьте мне,я много где тусовалась со звездами,видела их в разных эпостасиях и про Иру сказала правду!потому как видела много вещей лично своими глазами на тех же вечеринках,тусовках,презентациях....я до сих пор с содроганием вспоминаю что эта Ира там вытворяла...поверьте,если бы вы это видели,то надолго бы запомнили........
тогда извини, я думала ты говоришь не со знанием дела))
А можно мне еще спросить Диана а ты встречала андрея на этих тусовках
Все такие вопросы и ответы в теме "Online с Андреем Данилко" обсуждать, не здесь!
А мне фотки понравились!!!!!! Они прикалываются Посмотрите что стоит на столике перед Андреем!!! Пиво!!! Не напьешься так с пива И здорово, что без Инки!!! Наконец Андрей без ее присмотра!!!!!!!!!!!!! Я понимаю она его поддерживает на работе...а в жизни пусть своим мужем и дочкой занимается, а Андрею личную жизнь надо устраивать...конечно не с Билык, но и не с ней это точно только не бейте, это мое мнение
Отредактировано Ритуля (06-08-2008 20:26:18)
А чего вы все решили, что Инна является, так сказать, сдерживающим фактором????
У меня создалось впечатление, что она от него не отстает!
Андрей живот втянул!!!!!!!
ага)))))))))))))))))ржу нимагу
ох...ну вы и стебетесь над Андрюшей
а сумка - это что-то! У меня тоже первая мысль: "Ну Поплавский даееееет!")))
А шо ещё делать! У меня настроение хорошее! Тем более на фотке есть к чему прицепиться!
а сумка - это что-то! У меня тоже первая мысль: "Ну Поплавский даееееет!")))
Может эта сумка Ирины Билык??
Что-то Андрюша кислый...да... А у Андюши пузико
Отредактировано Ритуля (28-08-2008 21:24:16)
А Андрею Кравчуку кстати с длинными волосами намного лучше (второе фото)
Gаllina мне так понравился твой новый аватар праям немогу А ты не могла бы сдесь такую фотку дать. А то аватар маленький...
Gallina СПАСИБОЩЕ за фотки!!!!
Gаllina мне так понравился твой новый аватар праям немогу А ты не могла бы сдесь такую фотку дать. А то аватар маленький...
Этой фотке сто лет в обед и она у меня давно уже! Ещё с 2004 года! Это я отсканила с журнала своего! Она вроде такая и есть по виду, только больше... Хорошо, потом сделаю, как она есть полностью и тут дам! Я сколько за год облазила весь инет, ТАКОЙ не встречала никогда!
ой на последней фотке у Андрея мобильник висит..от меня всегда так бесил этот выпендреж:) мобильники на висят как у козлов колокольчики.....бе
ГАЛИНА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМОЕ !!! Качество нормальное, мне дак очень нравится
Dora вот это фотка хотя наверное целесобразней сказать, вот это язык!
06.04.2010.Ростов-на-Дону
Хотела повесить сюда фотографию, но я что-то делаю не правильно и у меня не получается.
Хотела повесить сюда фотографию, но я что-то делаю не правильно и у меня не получается.
Опишите что не так , поможем ...
http://serduchka-club.ru/viewtopic.php?pid=12439#p12439 - добавление фотографий
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)