На второй фотке идёт как по льду!
это точно
но с другой стороны...я как посмотрела на эти две фотки мне почему то его жалко стало... даже не знаю почему...
Отредактировано Карі Очі (04-07-2008 20:54:47)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)
На второй фотке идёт как по льду!
это точно
но с другой стороны...я как посмотрела на эти две фотки мне почему то его жалко стало... даже не знаю почему...
Отредактировано Карі Очі (04-07-2008 20:54:47)
Туманный взгляд...
А в сумке - сигареты.
Gallina а когда фотки сделаны не знаешь? просто интересно..кстати у меня точно такой же был не так давно мобильный:) надо сказать крайне не удобный телефон...с виду красивый то такое...дерь*о
Отредактировано Диана (10-07-2008 21:33:44)
Gallina а когда фотки сделаны не знаешь? просто интересно..кстати у меня точно такой же был не так давно мобильный:) надо сказать крайне не удобный телефон...с виду красивый то такое...дерь*о
Вообще точно не знаю, когда они были сделаны, но они давались к статье, что Данилко в этом году отправляется в санаторий по поводу депрессии прошлогодней.
У меня есть вот такая фотка этого телефона! Писали в прессе, что у Андрея этот телефон со стразами от D&G!!!
Писали в прессе, что у Андрея этот телефон со стразами от D&G!!!
да нет............эти телефоны бывают двух типов..такой как ты показала и просто желтый без стразов...вот именно без стразов у него....ну на фото ж видно.
Да точно у него телефон без стразов. Я ж его своими глазами видела, когда он нам автографы раздавал, и у него зазвонил мобильник...
и у него зазвонил мобильник...
а что за мелодия на мобилке?просто интересно
Отредактировано Диана (11-07-2008 15:44:11)
что за мелодия на мобилке?просто интересно
ООО!!! Мне тоже интересно, что за мелодия!!!???
ну не томите!! скажите уже кто-то что за мелодия!!!! тут все хотят знать!!!
да нет............эти телефоны бывают двух типов..такой как ты показала и просто желтый без стразов...вот именно без стразов у него....ну на фото ж видно.
Интересно, он сам купил себе такую красоту или может быть кто-то подарил ему? красивый телефон!
Наверно рок тяжелый?????? Мне так кажется, спокойных людей всегда к "металлу" тянет
Мне так кажется, спокойных людей всегда к "металлу" тянет
ты права. по себе знаю
ООО!!! Мне тоже интересно, что за мелодия!!!???
Говорю сразу, что мы не разобрали, что там за мелодия такая, уж извините... Вначале мы с подругой опешили, т.к. нам показалось, что это он СВОЮ песню поставил на звонок Первое впечатление было такое! Правда, через пару секунд стало ясно, что
мы все-таки ошиблись, но он очень быстро взял трубу, мы не успели определить=))
Наверно рок тяжелый?????? Мне так кажется, спокойных людей всегда к "металлу" тянет
не знаю, не знаю)) я вроде неспокойная, но тоже тянет
Я щас вспомнила, как после Евровидения Андрея (в образе Верки Сердючки) пригласили на канал М1 для интервью. Так он отдал свой телефон Инне, а телефон у неё без конца звонил, но звонок стоял тихо и не слышно было, Верка ещё сказала чего-то маме, чтоб та ответила...
красивый телефон!
кстати не оч дорогой телефон...долларов 300 стоит или 250.....и не оч функциональный....быстро очень разряжается....потому что тонкий..но зато канешна красивый
что это он СВОЮ песню поставил на звонок
значит что-то веселенькое было:) уважаю:)
Gallina
Спасибо.Хорошая фотография,наконец-то Андрюшка улыбается. У него такая приятная улыбка;жаль,что редко её можно увидеть...
жаль,что редко её можно увидеть...
ага..он такой всегда грустный...
За него Верка улыбается столько много, что ему уже наверное не хочется!
Хорошая фотография,наконец-то Андрюшка улыбается.
Эта фотография из "Евровидения", если я не ошибаюсь?
Он не грустный, а уставший , как написано в одном из недавних интервью (см. раздел "Пресса" на нашем форуме)
Он не грустный, а уставший , как написано в одном из недавних интервью (см. раздел "Пресса" на нашем форуме)
Да...пустота какая-то в глазах! Такое может быть и от усталости...
Да...пустота какая-то в глазах! Такое может быть и от усталости...
да, я понимаю его... он очень много энергии потратил... но что ж.. издержки профессии..
Мне кажется он все время задумчивый... Все время, как не в образе... Я не думаю, что это усталость... а, кстати, говорили же, что он пьет по-страшному... или он сам говорил. С похмелья глаза хочешь - не хочешь грустные.
Я не думаю, что это усталость... а, кстати, говорили же, что он пьет по-страшному... или он сам говорил. С похмелья глаза хочешь - не хочешь грустные.
Я тоже читала в интернете, что Андрей лечился от алкоголизма, но придумать-то можно , что угодно и тем более это было 2 года назад, а сейчас написали в газетах, что Андрей не пьет совсем
говорили же, что он пьет по-страшному... или он сам говорил. С похмелья глаза хочешь - не хочешь грустные.
а пьет почему? устал, не может расслабится, тоесть первоначальная причина усталость от этого всего мне кажется
да..он сам говорил в интервью что часто напряжение алкоголем снимает.В разумных дозах конечно:)
В разумных дозах конечно:)
А по-моему если у него с утра могут быть штаны наизнанку - это не совсем разумные дозы ))
А по-моему если у него с утра могут быть штаны наизнанку - это не совсем разумные дозы ))
да,по-моему,тоже. Он же сам это говорил!(если верить журналистам)
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)