Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)

Фотки Андрея Данилко (Разное)

Сообщений 451 страница 480 из 771

451

Gallina написал(а):

На второй фотке идёт как по льду! :P

это точно :D
но с другой стороны...я как посмотрела на эти две фотки мне почему то его жалко стало... даже не знаю почему... :dontknow:

Отредактировано Карі Очі (04-07-2008 20:54:47)

+1

452

http://i059.radikal.ru/0807/ef/f74a33911195.jpg

0

453

Туманный взгляд...
А в сумке - сигареты.  :smoke:

0

454

Gallina а когда фотки сделаны не знаешь? 8-) просто интересно..кстати у меня точно такой же был не так давно мобильный:) надо сказать крайне не удобный телефон...с виду красивый то такое...дерь*о :D

Отредактировано Диана (10-07-2008 21:33:44)

0

455

Диана написал(а):

Gallina а когда фотки сделаны не знаешь?  просто интересно..кстати у меня точно такой же был не так давно мобильный:) надо сказать крайне не удобный телефон...с виду красивый то такое...дерь*о

Вообще точно не знаю, когда они были сделаны, но они давались к статье, что Данилко в этом году отправляется в санаторий по поводу депрессии прошлогодней.

У меня есть вот такая фотка этого телефона! Писали в прессе, что у Андрея этот телефон со стразами от D&G!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080710/73/73b14eb1c5eece1c6d.jpg

0

456

Gallina написал(а):

Писали в прессе, что у Андрея этот телефон со стразами от D&G!!!

да нет............эти телефоны бывают двух типов..такой как ты показала и просто желтый без стразов...вот именно без стразов у него....ну на фото ж видно.

0

457

Да точно у него телефон без стразов. Я ж его своими глазами видела, когда он нам автографы раздавал, и у него зазвонил мобильник...

0

458

Vichka OT написал(а):

и у него зазвонил мобильник...

а что за мелодия на мобилке?просто интересно :crazyfun:

Отредактировано Диана (11-07-2008 15:44:11)

0

459

Диана написал(а):

:cool:  :crazyfun:

0

460

Диана написал(а):

что за мелодия на мобилке?просто интересно

ООО!!! Мне тоже интересно, что за мелодия!!!??? :question:

0

461

ну не томите!! скажите уже кто-то что за мелодия!!!! тут все хотят знать!!! :D  :D  :crazyfun:

0

462

Диана написал(а):

да нет............эти телефоны бывают двух типов..такой как ты показала и просто желтый без стразов...вот именно без стразов у него....ну на фото ж видно.

Интересно, он сам купил себе такую красоту или может быть кто-то подарил ему? красивый телефон!

Диана написал(а):

Наверно рок тяжелый?????? Мне так кажется, спокойных людей всегда к "металлу" тянет 8-)

0

463

Весна написал(а):

Мне так кажется, спокойных людей всегда к "металлу" тянет 8-)

ты права. по себе знаю :)

0

464

Gallina написал(а):

ООО!!! Мне тоже интересно, что за мелодия!!!???

Говорю сразу, что мы не разобрали, что там за мелодия такая, уж извините...  :blush:  Вначале мы с подругой опешили, т.к. нам показалось, что это он СВОЮ песню поставил на звонок  :D  Первое впечатление было такое! Правда, через пару секунд стало ясно, что
мы все-таки ошиблись, но он очень быстро взял трубу, мы не успели определить=))

0

465

Весна написал(а):

Наверно рок тяжелый?????? Мне так кажется, спокойных людей всегда к "металлу" тянет

не знаю, не знаю)) я вроде неспокойная, но тоже тянет  :shine:

0

466

Я щас вспомнила, как после Евровидения Андрея (в образе Верки Сердючки) пригласили на канал М1 для интервью. Так он отдал свой телефон Инне, а телефон у неё без конца звонил, но звонок стоял тихо и не слышно было, Верка ещё сказала чего-то маме, чтоб та ответила... ^^

0

467

http://i074.radikal.ru/0807/22/a3754d8d4647.jpg

0

468

Весна написал(а):

красивый телефон!

кстати не оч дорогой телефон...долларов 300 стоит или 250.....и не оч функциональный....быстро очень разряжается....потому что тонкий..но зато канешна красивый :D

Vichka OT написал(а):

что это он СВОЮ песню поставил на звонок

значит что-то веселенькое было:) уважаю:)

0

469

Gallina
Спасибо.Хорошая фотография,наконец-то Андрюшка улыбается. 8-)  ;)  :cool: У него такая приятная улыбка;жаль,что редко её можно увидеть...

0

470

Sole написал(а):

жаль,что редко её можно увидеть...

ага..он такой всегда грустный...

0

471

Диана написал(а):

За него Верка улыбается столько много, что ему уже наверное не хочется!  :D  :P

0

472

Sole написал(а):

Хорошая фотография,наконец-то Андрюшка улыбается.

Эта фотография из "Евровидения", если я не ошибаюсь?

Диана написал(а):

Он не грустный, а уставший , как написано в одном из недавних интервью (см. раздел "Пресса" на нашем форуме)

0

473

Весна написал(а):

Он не грустный, а уставший , как написано в одном из недавних интервью (см. раздел "Пресса" на нашем форуме)

Да...пустота какая-то в глазах! :( Такое может быть и от усталости...

0

474

Sole написал(а):

Да...пустота какая-то в глазах!  Такое может быть и от усталости...

да, я понимаю его... он очень много энергии потратил... но что ж.. издержки профессии..

0

475

Мне кажется он все время задумчивый... Все время, как не в образе... Я не думаю, что это усталость... а, кстати, говорили же, что он пьет по-страшному... или он сам говорил. С похмелья глаза хочешь - не хочешь грустные.

0

476

ПАША написал(а):

Я не думаю, что это усталость... а, кстати, говорили же, что он пьет по-страшному... или он сам говорил. С похмелья глаза хочешь - не хочешь грустные.

Я тоже читала в интернете, что Андрей лечился от алкоголизма, но придумать-то можно , что угодно и тем более это было 2 года назад, а сейчас написали в газетах, что Андрей  не пьет совсем :nope:

0

477

ПАША написал(а):

говорили же, что он пьет по-страшному... или он сам говорил. С похмелья глаза хочешь - не хочешь грустные.

а пьет почему? устал, не может расслабится, тоесть первоначальная причина усталость от этого всего мне кажется :)

0

478

да..он сам говорил в интервью что часто напряжение алкоголем снимает.В разумных дозах конечно:)

0

479

Диана написал(а):

В разумных дозах конечно:)

А по-моему если у него с утра могут быть штаны наизнанку - это не совсем разумные дозы :)))

0

480

Vichka OT написал(а):

А по-моему если у него с утра могут быть штаны наизнанку - это не совсем разумные дозы :)))

:D да,по-моему,тоже. %-) Он же сам это говорил!(если верить журналистам)

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.