Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)


Фотки Андрея Данилко (Разное)

Сообщений 361 страница 390 из 771

361

natali написал(а):

Вот как же с ним познакомиться ???  Подскажите )))

можешь пробраться за кулисы)) или постоять под домом)

0

362

Андрей Данилко и Инна на Дне рождении у Бориса Моисеева

http://www.pk.kiev.ua/upload/galeries/2008/03/05/UKHdw6_borj_13.jpg
http://www.pk.kiev.ua/upload/galeries/2008/03/05/Tc85ys_borj_14.jpg
http://www.pk.kiev.ua/upload/galeries/2008/03/05/e5lejT_borj_16.jpg
:rofl:  :rofl:  :cool:

0

363

VSadmin, я такие нашла  :jumping:

http://i035.radikal.ru/0803/84/b9d3984cf92a.jpg

http://i014.radikal.ru/0803/ee/158bf3138f07.jpg

А на последней фотке они случайно не в губы целуются??????   :O  :confused:

0

364

Gallina написал(а):

А на последней фотке они случайно не в губы целуются??????   :O  :confused:

Gallina
я тоже об этом подумала!!!!!!!!!!! :idea: Ну...им виднее куда им лучше целоваться! :P Или это он просто Боре хотел сделать приятное на день рождения? :D

0

365

VSadmin
спасибо за фотки.Классные!!!!!!!!Прикольная там,где он с Инной! :D А та,что с виктюком мне нравится,потомучто цвет глаз виден! ;)

0

366

http://i034.radikal.ru/0803/17/25d0d2ce7c61.jpg

0

367

Gallina, спасибо, хорошая фотка) а у Виктюка и вправду костюм из того же материала, что у Верки!  :D

0

368

Везет Виктюку :flirt:

0

369

Vichka OT написал(а):

а у Виктюка и вправду костюм из того же материала, что у Верки!

Ага, похоже! На тот чёрный блестящий пиджак, что Верка сейчас носит!!!  :yep:

Ритуля написал(а):

Везет Виктюку

:cool:  Дааааа!

0

370

http://i010.radikal.ru/0803/24/37508a414d2b.jpg

0

371

http://i020.radikal.ru/0803/9a/f7ef60cea09d.jpg

0

372

"Такой язык до Киева доведёт!" :P

http://i002.radikal.ru/0803/f1/edfd51ecae38.jpg

+1

373

Фотки супер!))) Фил насмешил  :D  на первой Андрей такая лапа))

0

374

Gallina
Спасибо за фотки.Обе очень хорошие!!! :cool:

0

375

Старое хорошое фото, помните её

http://i033.radikal.ru/0804/1a/d6efb3ffcc29.jpg

0

376

VSadmin написал(а):

Старое хорошое фото, помните её

:P  помню! Хорошо, что дал её, так как после переустановки Виндовс у меня её не было!  :rolleyes:

0

377

VSadmin написал(а):

Старое хорошое фото, помните её

И мне она всегда нравилась! :) Но есть в ней что-то такое....необычное.Около него цветы,какие-то подарки,может быть...значит, после концерта?!..И вот представьте себе Сердючку на сцене(заводную весёлую,шумную..)и сразу же после этого-лицо Андрея!!!Именно на этой фотографии виден такой сильный контраст!... :unsure: Смотрю на фотку и что-то в ней режет глаз....цветы на столе,подарки-это всё как-то связано с весельем,восторженными поклонниками,праздником....и вдруг его лицо,такое меланхоличное или усталое,или ещё что-то...Вобщем,не знаю даже,как лучше выразить словами,но я чувствую именно это,когда на неё смотрю.

0

378

а мне тут взгляд нравиться

0

379

А мне вот эта фотка нравится.....меня щас уже два месяца нет на работе, а на компе моем она до сих пор как обои работает и  :crazyfun:   глав.бух. за этим компом работает :D

http://i015.radikal.ru/0804/19/eeb66cb72c78.jpg

0

380

Давно у меня уже эта фотка, забываю её тут дать...

http://keep4u.ru/imgs/b/080406/db/db597b6969ee18c932.jpg

0

381

Sole написал(а):

И вот представьте себе Сердючку на сцене(заводную весёлую,шумную..)и сразу же после этого-лицо Андрея!!!Именно на этой фотографии виден такой сильный контраст!...

Интересно, такой контраст - это все-таки на публику или по жизни. В жж как-то наткнулась на такой может субъективный взгляд какого-то московского журналиста (запись датирована 19 января 2008г).
http://chiflado.livejournal.com/1034.html

Ездили вчера на запись интервью с Андрюшей Данилко. Все знают о существовании Верки-Сердючки, по-разному относятся к тому, что эта Золушка вытворяет на сцене, в клипах и в магнитолах…Интересно было посмотреть, как ведёт себя человек, её придумавший.
Изначально предполагалось, что интервью мы будем записывать именно с артистом Д а н и л к о,  а ни в коем случае не с Сердючкой (серьёзный канал, типа, все дела), но сам Андрей внес коррективы во все наши концепции. «Значит, артист просил, чтобы вы писали его сначала в образе, а потом так, ему удобнее работать именно  по такому сценарию» - заявила pr-менеджер Сердючки, девушка  Алина. Да, Бога ради, подумали мы –снимем и так ничего страшного, наооборот по картинке "вкуснее будет". На самом деле первая часть интервью получилась такой развесёлой, что  несколько раз останавливали запись - ржали все)) Но интересно вовсе даже не это. Как обычно - к этому уже многие привыкли - Сердючка и Данилко - разительно разные, это всё понятно, но блин, ребята ...жутко неуверенный в себе,  прячущий лицо под козырьком бейсболки простой полтавский парнишка,  пытается смотреть в камеру и отвечать на вопросы корреспондента. "У него плохо получается", отмечаю я про себя - смотрю на руки  Андрея - они дрожат. И глаза..Глаза очень грустного  одинокого ребёнка. Ребёнка, нелюбимого никем.

+1

382

funfair
Огромное тебе спасибо за такое интересное "откровение"....если честно...как бы это точнее выразить??Слова эти просто трогают до глубины души.Там дальше они правильно говорят:все знают,что Сердючка от Андрея сильно отличается,но в данном случае этот человек смог так всё описать....это уже не просто взгляд со стороны!Он так глубоко прочувствовал это! o.O Как в том рассказе девушки из финляндии:читаешь,и как будто бы ты там побывал.Очень интересно было прочитать!
Кто-то уже наверное заметил,что у меня мания такая есть-спрашивать у всех,кто его видел,какой Андрей на самом деле. :) Наверное,поэтому меня так и поразило это наблюдение!
Не могу не добавить к выше приведённым словам и окончание этого разговора...

я всегда подозревал -- артист Данилко на самом деле - жертва написанного и приносящего неиссякаемый доход сценического образа. как-то Хазанов говорил о нем, рассказывая о театре Эстрады, и высказался довольно резко: "Сердючка помешала этому талантливому юноше стать артистом".
мне кажется, артистом он все-таки стал. вопрос, сделало ли его это счастливым.
...Мне показалось, что он просто безумно одинокий человек, несмотря на десяток людей постоянно находящихся рядом - охрана, гримеры, костюмеры, директора, менеджеры и т.д. и т п . Настоящий Андрей Данилко - это инструментальный альбом "После тебя". Если не встречал - послушай обязательно. Это того стоит

0

383

Sole написал(а):

как-то Хазанов говорил о нем, рассказывая о театре Эстрады, и высказался довольно резко: "Сердючка помешала этому талантливому юноше стать артистом".

А Хазанов себя считает Артистом??? Кто ему дал право рассуждать, кто - артист
и кто - нет? Пусть лучше посмотрит отрывки из Диканьки...Авторитет нашелся...http://i037.radikal.ru/0804/33/9a4f5aec4a45.gif

Отредактировано gotia (06-04-2008 23:31:30)

0

384

gotia написал(а):

А Хазанов себя считает Артистом??? Кто ему дал право рассуждать, кто - артист
и кто - нет? Пусть лучше посмотрит отрывки из Диканьки. Авторитет нашелся...

gotia  :rolleyes: МОЛОДЕЦ!!!!

0

385

gotia написал(а):

А Хазанов себя считает Артистом??? Кто ему дал право рассуждать, кто - артист
и кто - нет?

Я уже не первый раз слышу,что Хазанов не очень лестно отзывается об Андрее(или о Сердючке,как персонаже).Не знаю уж почему...но я бы на его месте действительно не позволяла себе никаких высказываний,учитывая,его "положение".Или он так высказывался до того,как пропал с экранов и со сцены?
Ну,что тут ещё скажешь...видимо человек считает себя на высоте...

0

386

Sole
Ну, тогда еще взгляд со стороны  ;)  (фрагмент из передачи «Аргентум» на радио «Эхо Москвы» 20.02.2005)
http://www.echo.msk.ru/programs/argentum/34676/

И.КАЛИННИКОВ – Знаешь, я однажды с ним [Андреем Данилко] выступал в одном концерте. Это было какое-то ночное мероприятие было у спецслужб, где-то мы были в подмосковном лесу на юг от Москвы, и он вел этот концерт – слушайте меня внимательно – он был еще, я считаю, очень худенький. Он сейчас немножечко поправился, такой, Андрей, а тогда он был еще очень худенький, и он вел этот концерт как ведущий – не как Верка Сердючка, а просто как ведущий.

Д.БОРИСОВ – Не как девушка.

И.КАЛИННИКОВ – Да, как Андрей Данилко, в коричневом костюме мужском. Вот. И мы стояли на лестнице, и ему – вот на этих ступенечках перед выходом на сцену – и ему уже идти на сцену, и я вдруг вижу, что у него висит на его коричневом красивом костюме, висит какая-то жуткая такая, люминесцентная нитка, такая, светящаяся. И я, так, протягиваю руку, и так, не спросясь у него, ее снимаю – эту ниточку, да – и выбрасываю. Ну, так, ну просто чтобы он не сверкал этой ниткой на сцене. И он разворачивается ко мне и вот голосом Верки Сердючки говорит: «Ой ты Господи!» и что-то такое, «да ладно, да ей Богу, да что ты, я не знаю!» Вот. И я так испугался, потому что я голос этот узнал, а при этом какой-то человек – я же его никогда в лицо не видел. И вот как он мгновенно, он и включился, и как он это обыграл, и, конечно… у него дикий внутренний посыл! Евстигнеев. Великие русские актеры гордились бы им. Человек владеет школой. Да, показывает он в виде одного персонажа – но это коммерчески выгодно.

Д.БОРИСОВ – Так может, это раздвоение личности, может, он уже не может быть Андреем Данилко в жизни обычной?

И.КАЛИННИКОВ – Безусловно. Безусловно. Ты знаешь, про великих актеров говорят – знаешь что – что вот великого актера запри в комнате – нет там никого. Запираешь актера, вот, в пустой комнате, да, без текста, без роли – и все, и там нет никого. Вот, это великий актер. Поэтому это да, это безусловно, это… кстати, ты зря смеешься, это психоз может быть, запросто.

0

387

funfair
спасибо.Хорошая темка для рассуждений и обмена взглядами.Не знаю,конечно...мне с великими людьми общаться пока не доводилось...но на счёт последних слов я бы всё-таки поспорила с ним.может быть у кого-то из вликих такое и случалось,но не обязательно же со всеми!Тут больше от характера человека зависит,от его душевных сил.А Андрей,не смотря на всю свою природную скромность,всё-таки очень сильный человек(у него большая сила воли...),иначе он давно бы уже"сломался".Т.ч. то,что они там к Андрею пытались применить...мне кажется.....это не его случай.
А вот то,что сказал Евстегнеев-это просто здорово!Вот это настоящий комплимент,а то подумаешь,Хазанов... ;)

0

388

http://i027.radikal.ru/0804/55/15b1d7e9bbd2.jpg http://i043.radikal.ru/0804/bc/4fbb82fc04c5.jpg

http://i013.radikal.ru/0804/fc/02c6ad60c778.jpg http://i041.radikal.ru/0804/3b/51542814cb3d.jpg

http://i042.radikal.ru/0804/a5/3ac5574bae76.jpg http://i014.radikal.ru/0804/70/1642be6de370.jpg

http://i019.radikal.ru/0804/74/9e283a478ac3.jpg http://i029.radikal.ru/0804/54/c69bb59e40c3.jpg

0

389

addict, хорошие фотографии!!! :) у меня второй с конца не было!!! Спасибо!

0

390

addict
Спасибо за фотки! :cool:

0


Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)