Gallina, спасибо!!!!!!!
А последняя фотка вообще
Ага!!!!! И куда это Верочка так спешит??????
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Верки Сердючки (Разное)
Gallina, спасибо!!!!!!!
А последняя фотка вообще
Ага!!!!! И куда это Верочка так спешит??????
Вера как всегда супер
А вот Зверев меня тошнит от его гламурности...
А вот Зверев меня тошнит от его гламурности...
А меня возмущает не столько он(он что?...Ему тоже кушать хочется.Каждый зарабатывает,как может. ),сколько те,кто даёт ему это возможность,...смотрит его по телевизору и тащится от него!
Правда,я заранее извиняюсь перед теми,кому он нравится(если такие есть на нашем форуме),это моё личное мнение.
Между прочим, Андрей дружит со Зверевым
а сам Зверев - это сплошной стеб) агрессии по отношению к нему я, по крайней мере, точно не чувствую
Между прочим, Андрей дружит со Зверевым
Инна Зверева хвалит! В интервью её читала. Не зря она на него облокотилась так на фото!!!!!!! Хочет как бы сказать: "Зверев наш человек!"
Зверев хоть и со странностями, но он не злой. Он конечно не для детей Зверев, чтоб его смотрели....но его ведение у нас "Зверского взгляда" мне нравится он шутит беззлобно.
Зверев конечно и со странностями,и черезчур гламурный до тошноты,но как парикмахер он конечно лучше всех!Как-то очень давно моя мама в Москве попала за большие деньги к нему.Он ей таааакую стрижку сделал что вот уже прошло сколько времени и никто не может снова воссоздать ту прическу:)Все пытаются но выходит карикатурно:) Однако мастер он и в Африке мастер:))
агрессии по отношению к нему я, по крайней мере, точно не чувствую
Да я собственно могу сказать что вообще не к кому агрессии не чувствую, потомучто считаю это занятие бессполезным и не нужным
Просто лично меня его внешний вид не очень вдохновляет.. из себя такого урода сделал
А так он конечно по своему талантлив и неорденарен.. но думаю что о нем впринципе нет смысла больше говорить, ведь тема то не о нем
C разных концертов.
С разных концертов.
Хорошие фотки вот только жаль эти буквы сверху....
Ночной Клуб "Айсберг"
Gallina
Спасибо!!! Классные фотки!!! А кто это в свадебном платье? По-моему мужчина Интересно что Верка там поет????
Отредактировано Ритуля (23-08-2008 09:21:00)
А кто это в свадебном платье? По-моему мужчина
неа, это женщина)
GallinaСпасибо!!!!! А мне вот понравилась фотка первая...там где Грэг с таким лицом
Gallina, хорошие фотки, спасибо ! Верочке тюльпаны подарили! Интересно, что она при этом сказала !!! ?
Фирменный жест!!!
прикольненько
Gallina СПАСИБО!
Эту фотку с жестом красиво поставить обоями на комп!!! Смотрится шикарно! У меня очень большой размер этой фотки!
Gallina можешь поделится пожалуйста
Отредактировано Карі Очі (25-08-2008 21:20:22)
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Верки Сердючки (Разное)