А я не знаю, но всегда почему-то смотрела на левую часть дома. Причём этаж 5 или 6!
Нет, он живет в 3-ем подъезде. (черт, выдала конфиденциальную информацию)))
так что, по крайней мере, ты теперь примерно знаешь, куда махать ручкой
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Верки Сердючки (Разное)
А я не знаю, но всегда почему-то смотрела на левую часть дома. Причём этаж 5 или 6!
Я не знаю куда рукой махать Справа!!! А какой этаж и как близко к краю дома конкретнее
Ага!!!! Или арочные балконы в башенке или над ними балконы! Да?????????
Отредактировано Ритуля (09-02-2008 21:20:49)
Я не знаю куда рукой махать Справа!!! А какой этаж и как близко к краю дома конкретнее
Ага!!!! Или арочные балконы в башенке или над ними балконы! Да?????????
Ну, таких подробностей я уже не знаю))) иначе давно бы уже пошла к нему в гости!)) кстати, охрана в 3-подъезде самая что ни на есть...человечная))
Gallina, передняя часть дома - это второй подъезд. так что ты обозначила чуть неправильно)
кароч, махать нужно в строну правой "башенки"!
Vichka OT
Спасибо тебе за такую ценную информацию! В гости мы,конечно,вряд ли когда-нибудь попадём но всё равно приятно узнать что-то новое,может быть,именно потому,что он так тщательно это скрывает...
"Лучшие песни года"
Gallina
Спасибо за фотку!Вот это у них костюмчики!!! :nuts: Верочка такая стильная стала!!!
"Лучшие песни года 2008"
но всё равно приятно узнать что-то новое,может быть,именно потому,что он так тщательно это скрывает...
Скрывает?))) не знаю, что он там скрывает, ибо его адрес знает каждый второй поклонник)
Gallina, спасибо за фотографии
14 февраля во дворце «Украина» состоялся концерт ко Дню Святого Валентина. Ведущими вечера были Ольга Горбачева и Юрий Горбунов.
Верка что теперь всегда будет в этой звезде ходить?
Верка что теперь всегда будет в этой звезде ходить?
Пока она её не разбила. Но к 8 марта обещает от неё избавиться!
Gallina
Спасибо!!! Просто раньше у неё было несколько шапок с розами. а сейчас уже столько времени одна скучно :evil:
14 февраля во дворце «Украина» состоялся концерт ко Дню Святого Валентина.
Gallina
Спасибо за фотку.Красивая!
Ну и костюмчики там у девушек!!!.... %) А вот у Верочки это платьице мне очень нравится!!!!!!!!!!!Я бы даже сказала...САМОЕ,САМОЕ из всех,что у неё когда либо было!
В.Сердючка выступает на шоу Яна Табачника "Честь имею пригласить" в Киеве 16 февраля 2008 года
Gallina спасибо огромное за фотки!!!!!!!! :nuts: Супер!!!!!!!! Верка немного поменяла свой стиль........здорово!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!
Верка немного поменяла свой стиль........здорово!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!
Ага, мне нравятся у рубашки манжеты!!! Класс!
А на последней она в пиджаке?
А на последней она в пиджаке?
Да. У меня есть эти фотки, но тоже с рекламой, потом выставлю здесь.
Мне нравиться в пиджаке
Она в этом наряде похожа на пирожное есть такое безе :embarrest:
похожа на пирожное есть такое безе
это точно! а я все думаю, что это она мне напоминает
Верка Сердючка на финале конкурса Мисс Киев 2007
Верка Сердючка на финале конкурса Мисс Киев 2007
Gallina
спасибо за фотки!Обалденные!!!
ochenj glamurno...
Gallina СУПЕР!!!!!!!!!!! Просто обаладенные фотки!!!!!!!! И главное, что так много и такие большие!!!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!!!
P.S. А смайлики супер!!!!!!! Такие живые, просто глаза и форум радуют!!!!!!! Супер!!!!!!!
платье у Верки просто ОБАЛДЕННОЕ!!! я в восторге)))
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Верки Сердючки (Разное)