наказать бы только тех, кто в нэте распространяет ролики про её смерть. изверги!
Беседка(Флуд)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21206-02-2012 10:37:04
наказать бы только тех
Они и так наказаны, природой....
Здравомыслящий человек не стал бы такие видео файлы распространять....
Поделиться21306-02-2012 13:14:21
Они и так наказаны, природой....
Вот уж точно подмечено!
Музыка - это дело вкуса. Что нравится одному, другому может это показать совершенно неинтересным или наоборот. Так зачем такими низкими словами, матами, выражать мнение? Я этого никогда не пойму. Мне вот, например, не нравятся песни ресторанного типа, барды, но я очень уважаю некоторых людей, которые работают в этом направлении. Очень жаль, что на свете так много злых и жестоких людей!
Поделиться21406-02-2012 13:20:14
[
Очень жаль
Поделиться21506-02-2012 14:20:40
Yuriks
Какие ролики не посмотрю, почти под каждым в комментах идёт дискуссия о том Фанера это или нет. Артистов упрекают в том, что они не поют в живую.....
Кто-нибудь может мне сказать, почему в России (а так уже в странах вывшего СНГ), это такая острая тема?
Я специально поинтересовалась у специалистов тут у нас в Германии и мне сказали, что во всём мире уже давно никто не поёт в живую на больших концертах, т.е. сольниках, так как в основном это шоу, с танцами, с движениями и т.д. Просто физически не возможно танцевать и петь не запыхавшись целый час.
И любые звёзды, пусть то будет Мадонна или Джексон, никогда ни пели в живую и этого никогда не скрывали. Да и на Западе никто и не задаёт даже таких вопросов, потому-что ясно-понятно, что концерт - это подготовленное шоу с записью. Не пойму что в этом плохого...
PS:Посмотри описание этого ролика в Ютубе.
Отредактировано SELTRIS (06-02-2012 14:22:51)
Поделиться21606-02-2012 14:42:25
в живую на больших концертах, т.е. сольниках, так как в основном это шоу, с танцами, с движениями и т.д. Просто физически не возможно танцевать и петь не запыхавшись целый час.
Нашим жителям в странах СНГ,к сожалению пока это не понять, у большинства еще потребительское строения мышления, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ...На youtube читать комментарии бессмысленно, там давно уже идет спор между фанатами Ротару и Пугачевой...Кто же лучше...
Поделиться21706-02-2012 14:46:18
что во всём мире уже давно никто не поёт в живую на больших концертах
поют некоторые песни, либо в живую либо в дабл-трек т.е. поверх ...., а остальные под фанеру...
Сердючка тоже 1/3 в живую 1/3 в дабл-трек и 1/3 по фанеру...
Поделиться21806-02-2012 14:49:27
У меня сегодня случай был в поликлиники...
Мне надо зайти к одному врачу просто в карточке поставить ЗДОРОВ, так нет надо подойти в регистратуру взять распечатку + талон...Талоны на прием разбирают все с утра...Приходиться записываться как правило на неделю вперед...ВРОДЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ПО МЕРЕ ОБРАЩЕНИЯ, А НЕТ...Вот уже и мучаюсь вторую неделю, а вроде только в карточке написать ЗДОРОВ...
Поделиться21906-02-2012 14:50:44
Нашим жителям в странах СНГ,к сожалению пока это не понять, у большинства еще потребительское строения мышления
Мне это мышление кажется отсталым, а не потребительским. Именно такие люди и пишут там комменты, а умные люди даже не будут ввязываться в подобные дискуссии, поэтому соглашусь с тобой, читать их тоже не стоит. Больше не буду этого делать.
Поделиться22006-02-2012 14:52:25
отсталым, а не потребительским.
Да нет, там другое...
Поделиться22106-02-2012 14:58:59
Вот уже и мучают вторую неделю, а вроде только в карточке написать ЗДОРОВ
А говорят ещё в Германии бюрократия ужасная... Во первых такие справки я что-то не припомню, что кому-то нужны были. И даже если, то у нас же всё в компьютерах. Позвонил своему врачу, он в курсе моего здоровья, он тебе и вышлет по почте всё что надо. Письма по Германии идут, вне зависимости от расстояния, одни сутки. Знаю, что в России ещё такого нету...но может в скором времени появится. Так что, УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ!
Поделиться22206-02-2012 15:03:10
Знаю, что в России ещё такого нету...но может в скором времени появится. Так что, УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ!
Ага щя.... В Россия уже давно не так все просто...
Завтра еще пойду нервы себе трепать ...
Поделиться22306-02-2012 15:10:43
Сердючка тоже 1/3 в живую 1/3 в дабл-трек и 1/3 по фанеру...
У Андрея вообще концерт сделан в форме общения и мне это нравится.
Когда он был последний раз с концертом у нас в Гамбурге, во время его диалога, какой-то мужчина из зала крикнул: Хорош болтать, песни давай!
Я заметила, что Андрей, еле заметно, но вздрогнул, но потом быстро отреагировал на эту реплику какой-то шуткой.
Тоже было не приятно как-то после этого на душе.
Поделиться22406-02-2012 15:12:08
Ага щя.... В Россия уже давно не так все просто...
Ну не буду настаивать....ведь уже около 20 лет не была на вашей территории.
Поделиться22506-02-2012 15:14:05
крикнул: Хорош болтать, песни давай!
Я заметила, что Андрей, еле заметно, но вздрогнул, но потом быстро отреагировал на эту реплику какой-то шуткой
Вот опять это потребительское мышление...одним словом безкультурщина ...Только мне, только ради меня, а веть вокруг тоже люди...
Поделиться22606-02-2012 15:16:18
Вот опять это потребительское мышление...одним словом безкультурщина ...Только мне, только ради меня, а веть вокруг тоже люди...
Да, согласна с тобой Юр полностью!
Поделиться22706-02-2012 15:19:01
Да, согласна с тобой Юр полностью!
Да я раньше к этому много придавал своего внимания,"Почему, как так?"...А потом понял , что эти люди живут в каком то своем мире...И понял , что это не решаемо, легче отойти в сторону , нервные клетки целей будут...
Поделиться22806-02-2012 15:26:27
Это все после 90-ых пошло, когда гос-во бросило свой народ...И тут то это и началось каждый сам по себе, каждый сам за себя и для себя...
Вот, а я это время как раз уже и не застала. При мне люди были ещё добрее, чем сейчас. Национализм только начинался среди молодёжи, но взрослые люди жили жили ещё по старой привычке - мы все сёстры и братья. Это потом я стала от людей слышать, что украинцы стали россиян недолюбливать и наоборот. Жалко так всех. У меня по большому счёту нет Родины как таковой... Я родилась на Украине, выросла в Казахстане, училась в России, живу в Германии, поэтому этой вражды не понимаю совсем.
Поделиться22906-02-2012 15:30:07
что украинцы стали россиян недолюбливать и наоборот. Жалко так всех.
я с политикой не дружу, много умственных затрат израсходуется в пустую...Все уже решено за нас...
Поделиться23006-02-2012 15:33:45
А потом понял , что эти люди живут в каком то своем мире...И понял , что это не решаемо, легче отойти в сторону , нервные клетки целей будут...
У меня тоже самое бывает... У меня аллергия на ссоры, грубость и негатив. Когда вижу такое, тоже не по себе становится. Потом поняла, что вмешиваться, переубеждать людей бесполезно, только свои нервы портить. Поэтому тоже, просто ухожу от этого и всё.
Поделиться23106-02-2012 15:36:05
У меня аллергия на ссоры, грубость и негатив. Когда вижу такое, тоже не по себе становится. Потом поняла, что вмешиваться, переубеждать людей бесполезно, только свои нервы портить. Поэтому тоже, просто ухожу от этого и всё.
Тоже самое хотел написать, но после поликлиники, как то красноречивость пропала, да и настроение тоже...
Поделиться23206-02-2012 15:38:56
я с политикой не дружу, много умственных затрат израсходуется в пустую...Все уже решено за нас...
И тут я с тобой согласна! :о))))))))))
Политика - грязь! Политики сильны, пока у них есть влияние на нас, пока мы выбираем, отдаём за них голоса, пока они могут манипулировать нами. Поэтому тоже, просто игнорирую их и всё.
Поделиться23306-02-2012 15:42:04
Тоже самое хотел написать, но после поликлиники, как то красноречивость пропала, да и настроение тоже...
Поделиться23406-02-2012 15:44:17
Я специально поинтересовалась у специалистов тут у нас в Германии и мне сказали, что во всём мире уже давно никто не поёт в живую на больших концертах, т.е. сольниках,
Как ни странно в 98-ом Пугачева свой сольник "Избранное " полностью живьем исполнила, кроме 1-2 песен...Этот сольник цениться среди поклонников Пугачевой...
Поделиться23506-02-2012 15:51:49
Как ни странно в 98-ом Пугачева свой сольник "Избранное " полностью живьем исполнила, кроме 2-3 песен...Этот сольник цениться среди поклонников Пугачевой...
Я его сегодня первый раз посмотрела. Совсем отстала....
Так вот мне этот концерт понравился. Слушала песни, смотрела концерт как спектакль... мне и в голову не пришло следить за её губами, приглядываться под что она поёт, под фанеру или нет. А зачем?
Я считаю, что это делают те, кто ХОЧЕТ придраться, поэтому прямо ждут какой-то ошибки,а их делают ВСЕ....мы же не роботы.
Отредактировано SELTRIS (06-02-2012 15:54:39)
Поделиться23606-02-2012 15:56:10
Да не просто живой голос приятней слушать, чем записанный на пленку, просто нужно разграничивать понятие , где живой голос допусти, а где нет....
Поделиться23706-02-2012 16:01:23
Да не просто живой голос приятней слушать, чем записанный на пленку, просто нужно разграничивать понятие , где живой голос допусти, а где нет....
А на записи что, мёртвый голос что ли? Если бы там кто-то другой исполнял, то это другое дело. А если артист заранее всё подготовил, чтобы не было срывов, ошибок и т.д, то что в этом плохого.
На сцене он же ведь всё-равно через микрофон поёт, то какой же это тогда живой голос? Живой голос это когда в лесу кричишь или в ванной лежишь и мурлычишь. :о))))) Хи хи хи!
Поделиться23806-02-2012 16:04:51
А на записи что, мёртвый голос что ли?
Да...А Вам как приятней общаться с человеком на прямую или по телефону...
Поделиться23906-02-2012 16:10:27
Да...А Вам как приятней общаться с человеком на прямую или по телефону...
Ххммм...... ну это...........смотря с каким человеком. Есть такие люди, о которых даже думать не приятно.
А если серьёзно.... то разницы нет. Если человек хороший и с ним есть о чём поговорить, то можно и даже просто переписываться, без голоса, и это будет приятно.
Отредактировано SELTRIS (06-02-2012 16:11:11)