Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка(Флуд)

Беседка(Флуд)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

наказать бы только тех, кто в нэте распространяет ролики про её смерть. изверги! http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

0

212

Aндрей написал(а):

наказать бы только тех

Они и так наказаны, природой....
Здравомыслящий человек не стал бы такие видео файлы распространять....

0

213

Yuriks написал(а):

Они и так наказаны, природой....

Вот уж точно подмечено!
Музыка - это дело вкуса. Что нравится одному, другому может это показать совершенно неинтересным или наоборот. Так зачем такими низкими словами, матами, выражать мнение? Я этого никогда не пойму. Мне вот, например,  не нравятся песни ресторанного типа, барды, но я очень уважаю некоторых людей, которые работают в этом направлении. Очень жаль, что на свете так много злых и жестоких людей!

0

214

[

SELTRIS написал(а):

Очень жаль

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

215

Yuriks
Какие ролики не посмотрю, почти под каждым в комментах идёт дискуссия о том Фанера это или нет. Артистов упрекают в том, что они не поют в живую.....
Кто-нибудь может мне сказать, почему в России (а так уже в странах вывшего СНГ), это такая острая тема?
Я специально поинтересовалась у специалистов тут у нас в Германии и мне сказали, что во всём мире уже давно никто не поёт в живую на больших концертах, т.е. сольниках, так как в основном это шоу, с танцами, с движениями и т.д. Просто физически не возможно танцевать и петь не запыхавшись целый час.
И любые звёзды, пусть то будет Мадонна или Джексон, никогда ни пели в живую и этого никогда не скрывали. Да и на Западе никто и не задаёт даже таких вопросов, потому-что ясно-понятно, что концерт - это подготовленное шоу с записью. Не пойму что в этом плохого...

PS:Посмотри описание этого ролика в Ютубе.

Отредактировано SELTRIS (06-02-2012 14:22:51)

0

216

SELTRIS написал(а):

в живую на больших концертах, т.е. сольниках, так как в основном это шоу, с танцами, с движениями и т.д. Просто физически не возможно танцевать и петь не запыхавшись целый час.

Нашим жителям в странах СНГ,к сожалению пока это не понять, у большинства еще потребительское строения мышления, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ...На youtube  читать комментарии бессмысленно, там давно уже идет спор между фанатами Ротару и Пугачевой...Кто же лучше...

0

217

SELTRIS написал(а):

что во всём мире уже давно никто не поёт в живую на больших концертах

поют некоторые песни, либо в живую либо в дабл-трек т.е. поверх ...., а остальные под фанеру...
Сердючка тоже 1/3 в живую 1/3 в дабл-трек и 1/3 по фанеру...

0

218

У меня сегодня  случай был в поликлиники...
Мне надо зайти к одному врачу просто в карточке поставить ЗДОРОВ, так нет надо подойти в регистратуру взять распечатку + талон...Талоны на прием разбирают все с утра...Приходиться записываться как правило на неделю вперед...ВРОДЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ПО МЕРЕ ОБРАЩЕНИЯ, А НЕТ...Вот уже и мучаюсь вторую неделю, а вроде только в карточке написать ЗДОРОВ...

0

219

Yuriks написал(а):

Нашим жителям в странах СНГ,к сожалению пока это не понять, у большинства еще потребительское строения мышления

Мне это мышление кажется отсталым, а не потребительским. Именно такие люди и пишут там комменты, а умные люди даже не будут ввязываться в подобные дискуссии, поэтому соглашусь с тобой, читать их тоже не стоит. Больше не буду этого делать. :D

0

220

SELTRIS написал(а):

отсталым, а не потребительским.

Да нет, там другое...

0

221

Yuriks написал(а):

Вот уже и мучают вторую неделю, а вроде только в карточке написать ЗДОРОВ

А говорят ещё в Германии бюрократия ужасная... Во первых такие справки я что-то не припомню, что кому-то нужны были. И даже если, то у нас же всё в компьютерах. Позвонил своему врачу, он в курсе моего здоровья, он тебе и вышлет по почте всё что надо. Письма по Германии идут, вне зависимости от расстояния, одни сутки. Знаю, что в России ещё такого нету...но может в скором времени появится. Так что, УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ!

0

222

SELTRIS написал(а):

Знаю, что в России ещё такого нету...но может в скором времени появится. Так что, УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ!

Ага щя.... В Россия уже давно не так все просто...http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Завтра еще пойду нервы себе трепать ...

0

223

Yuriks написал(а):

Сердючка тоже 1/3 в живую 1/3 в дабл-трек и 1/3 по фанеру...

У Андрея вообще концерт сделан в форме общения и мне это нравится.
Когда он был последний раз с концертом у нас в Гамбурге, во время его диалога, какой-то мужчина из зала крикнул: Хорош болтать, песни давай!
Я заметила, что Андрей, еле заметно, но вздрогнул, но потом быстро отреагировал на эту реплику какой-то шуткой.
Тоже было не приятно как-то после этого на душе. :dontcare:

0

224

Yuriks написал(а):

Ага щя.... В Россия уже давно не так все просто...

Ну не буду настаивать....ведь уже около 20 лет не была на вашей территории. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

225

SELTRIS написал(а):

крикнул: Хорош болтать, песни давай!
Я заметила, что Андрей, еле заметно, но вздрогнул, но потом быстро отреагировал на эту реплику какой-то шуткой

Вот опять это потребительское мышление...одним словом безкультурщина ...Только мне, только ради меня, а веть вокруг тоже люди...

0

226

Yuriks написал(а):

Вот опять это потребительское мышление...одним словом безкультурщина ...Только мне, только ради меня, а веть вокруг тоже люди...

Да, согласна с тобой Юр полностью!

0

227

SELTRIS написал(а):

Да, согласна с тобой Юр полностью!

Да я раньше к этому много придавал своего внимания,"Почему, как так?"...А потом понял , что эти люди живут в каком то своем мире...И понял , что это не решаемо, легче отойти в сторону , нервные клетки целей будут...

0

228

Yuriks написал(а):

Это все после 90-ых пошло, когда гос-во бросило свой народ...И тут то это и началось каждый сам по себе, каждый сам за себя и для себя...

Вот, а я это время как раз уже и не застала. При мне люди были ещё добрее, чем сейчас. Национализм только начинался среди молодёжи, но взрослые люди жили жили ещё по старой привычке - мы все сёстры и братья. Это потом я стала от людей слышать, что украинцы стали россиян недолюбливать и  наоборот. Жалко так всех. У меня по большому счёту нет Родины как таковой... Я родилась на Украине, выросла в Казахстане, училась в России, живу в Германии, поэтому этой вражды не понимаю совсем.

0

229

SELTRIS написал(а):

что украинцы стали россиян недолюбливать и  наоборот. Жалко так всех.

я с политикой не дружу, много умственных затрат израсходуется в пустую...Все уже решено за нас...

0

230

Yuriks написал(а):

А потом понял , что эти люди живут в каком то своем мире...И понял , что это не решаемо, легче отойти в сторону , нервные клетки целей будут...

У меня тоже самое бывает... У меня аллергия на ссоры, грубость и негатив. Когда вижу такое, тоже не по себе становится. Потом поняла, что вмешиваться, переубеждать людей бесполезно, только свои нервы портить. Поэтому тоже, просто ухожу от этого и всё.

0

231

SELTRIS написал(а):

У меня аллергия на ссоры, грубость и негатив. Когда вижу такое, тоже не по себе становится. Потом поняла, что вмешиваться, переубеждать людей бесполезно, только свои нервы портить. Поэтому тоже, просто ухожу от этого и всё.

Тоже самое хотел написать, но после поликлиники, как то красноречивость пропала, да и настроение тоже...

0

232

Yuriks написал(а):

я с политикой не дружу, много умственных затрат израсходуется в пустую...Все уже решено за нас...

И тут я с тобой согласна! :о))))))))))
Политика - грязь! Политики сильны, пока у них есть влияние на нас, пока мы выбираем, отдаём за них голоса, пока они могут манипулировать нами. Поэтому тоже, просто игнорирую их и всё.  :music:

0

233

Yuriks написал(а):

Тоже самое хотел написать, но после поликлиники, как то красноречивость пропала, да и настроение тоже...

:D  :D  :D

0

234

SELTRIS написал(а):

Я специально поинтересовалась у специалистов тут у нас в Германии и мне сказали, что во всём мире уже давно никто не поёт в живую на больших концертах, т.е. сольниках,

Как ни странно в 98-ом Пугачева свой сольник "Избранное " полностью живьем исполнила, кроме 1-2 песен...Этот сольник  цениться среди поклонников Пугачевой...

0

235

Yuriks написал(а):

Как ни странно в 98-ом Пугачева свой сольник "Избранное " полностью живьем исполнила, кроме 2-3 песен...Этот сольник  цениться среди поклонников Пугачевой...

Я его сегодня первый раз посмотрела. Совсем отстала....
Так вот мне этот концерт понравился. Слушала песни, смотрела концерт как спектакль... мне и в голову не пришло следить за её губами, приглядываться под что она поёт, под фанеру или нет. А зачем?
Я считаю, что это делают те, кто ХОЧЕТ придраться, поэтому прямо ждут какой-то ошибки,а их делают ВСЕ....мы же не роботы.

Отредактировано SELTRIS (06-02-2012 15:54:39)

0

236

Да не просто живой голос приятней слушать, чем записанный на пленку, просто нужно разграничивать понятие , где живой голос допусти, а где нет....

0

237

Yuriks написал(а):

Да не просто живой голос приятней слушать, чем записанный на пленку, просто нужно разграничивать понятие , где живой голос допусти, а где нет....

А на записи что, мёртвый голос что ли? Если бы там кто-то другой исполнял, то это другое дело. А если артист заранее всё подготовил, чтобы не было срывов, ошибок и т.д, то что в этом плохого.
На сцене он же ведь всё-равно через микрофон поёт, то какой же это тогда живой голос? Живой голос это когда в лесу кричишь или в ванной лежишь и мурлычишь. :о))))) Хи хи хи! :D

0

238

SELTRIS написал(а):

А на записи что, мёртвый голос что ли?

Да...А Вам как приятней общаться с человеком на прямую или по телефону...

0

239

Yuriks написал(а):

Да...А Вам как приятней общаться с человеком на прямую или по телефону...

Ххммм...... ну это...........смотря с каким человеком. Есть такие люди, о которых даже думать не приятно. :D

А если серьёзно.... то разницы нет. Если человек хороший и с ним есть о чём поговорить, то можно и даже просто переписываться, без голоса, и это будет приятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано SELTRIS (06-02-2012 16:11:11)

0

240

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка(Флуд)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.