Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка(Флуд)

Беседка(Флуд)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yuriks написал(а):

Аууу

ты кому??? :question:

0

842

SELTRIS написал(а):

ты кому???

Да так всем, что то все молчат))Народ зазываю

0

843

Yuriks написал(а):

Народ зазываю

Раскричался, что  до Гамбурга слышно было!!!! :D

0

844

Дорогие Женщины поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!

0

845

Инеса_35 написал(а):

Дорогие Женщины поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!

Спасибо, Инес, и тебя тоже с праздником!!!

http://s2.uploads.ru/t/0moWI.gif

0

846

SELTRIS
Инеса_35
Екатерина
Эля, и все Ж форума
Поздравляю С 8 Мартом!!!!

http://alenushka.comule.com/images/stories/10.jpg

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

0

847

Yuriks
Спасибо тебе, Солнышко, за поздравление!!! :love:

0

848

Девчонки!!!С праздником нас -самую прекрасную половину человечества!!! :flirt:

0

849

Здравствуйте уважаемые участники форума,помагите пожалуста кто знает номер данилко напишите очень нужно .

0

850

Виктория рия написал(а):

Здравствуйте уважаемые участники форума,помагите пожалуста кто знает номер данилко напишите очень нужно .

Добрый вечер, это думаю личная информация, и в интернете наврятли найдете вы ее...Все что известно участникам форума, это адрес проживая, Крещатик 25, так что пишите письма... :idea:

0

851

Все кто приобрёл билеты на концерт Верки Сердючки незабудте уже завтра начало, не опоздайте получить заряд энергии, после холодной зимы!!! :jumping:

0

852

Виктория рия написал(а):

Даже если кто-то и знает, то Вам его никто не даст. По личным вопросам у него и так отбоя нету, а по работе к нему можно обратиться через его продюсеру.

0

853

SELTRIS написал(а):

то Вам его никто не даст

Могут и дать, только:
1) не думаю , что Андрей захочется пообщаться
2) зачем отрывать от отдыха\работы человека

0

854

В одной из соц.сетей задали вопрос: "они друзья или нет?!?"

http://cs9392.vk.me/u25940025/72494774/x_b6aa38fb.jpg

0

855

Yuriks написал(а):

Могут и дать, только:
1) не думаю , что Андрей захочется пообщаться
2) зачем отрывать от отдыха\работы человека

Согласна, Юрочка! У меня тоже есть номер его телефонов, но у меня нет желания  ему позвонить. Зачем? Чтобы разговаривать о каких-то банальностях...погода, цены, политика...??? хахаха!!! Из-за таких глупостей даже не хочется у человека время отнимать. О его работе мне тоже ему не хотелось бы упоминать. По себе знаю, как хочется покоя после стресса на работе, особенно, когда имеешь дело с большим числом людей.
Так что пусть у Андрея на один звонок будет меньше.....вношу свой личный  вклад в его спокойствие! хахахах!!!!! :D

0

856

SELTRIS написал(а):

По себе знаю, как хочется покоя после стресса на работе, особенно, когда имеешь дело с большим числом людей.

Ну прям про меня)))

SELTRIS написал(а):

Зачем?

Согласен...Наверно чтоб помолчать в трубку...

0

857

Yuriks написал(а):

В одной из соц.сетей задали вопрос: "они друзья или нет?!?"

Я не знаю как там на самом деле, но моя интуиция говорит, что они не просто друзья. И дело не в этом фото, я это ещё до него чувствовала.  Им нельзя афишировать свои отношения и они это скрывают. Они семья....необычная, не такая, как мы привыкли её видеть, но СЕМЬЯ! Это моё личное мнение.

0

858

SELTRIS написал(а):

Я не знаю как там на самом деле, но моя интуиция говорит, что они не просто друзья. И дело не в этом фото, я это ещё до него чувствовала.  Им нельзя афишировать свои отношения и они это скрывают. Они семья....необычная, не такая, как мы привыкли её видеть, но СЕМЬЯ! Это моё личное мнение.

Да нее не думаю...что скрывать то, у Инны муж и дочь...Андрей творческая единица , которые в основном одиноки...Мне кажется, что Инна просто его дополняет (дружески,возможно заменяет маму, сестру...) и им от этого интересно проводить время вместе

0

859

Yuriks написал(а):

Ну прям про меня)))

КоллЭга!!!! :D

Yuriks написал(а):

Согласен...Наверно чтоб помолчать в трубку...

Детский сад какой-то....меня бы это больше всего из себя выводила. Больше, чем сказанные глупости, типа... Я тобой восхищаюсь! Спасибо за Верку! .....
Приди на концерт, порадуйся, купи цветов - это самое лучшее признание и похвала для артиста!  Что трогать человека и доставать его своей любовью?...не пойму.
Интересно, если бы он не был таким популярным, его бы тоже  так преследовали? Не думаю. Значит людей притягивает его знаменитость больше чем его личность.
Как можно его любить не зная его как человека? :question:

0

860

SELTRIS написал(а):

притягивает его знаменитость больше чем его личность.
Как можно его любить не зная его как человека?

Вот прям в точку

0

861

Yuriks написал(а):

Да нее не думаю...что скрывать то, у Инны муж и дочь...Андрей творческая единица , которые в основном одиноки...Мне кажется, что Инна просто его дополняет (дружески,возможно заменяет маму, сестру...) и им от этого интересно проводить время вместе

Возможно, что так оно и есть. Я тоже одна, всех это сильно удивляет, но я не могу представить себя с кем-то в одной квартире. Поэтому возможно, что и у Андрея так же.

0

862

SELTRIS написал(а):

но я не могу представить себя с кем-то в одной квартире.

коллЭга  :D

0

863

Yuriks написал(а):

коллЭга  :D

Тьфуу..... Дык ни я, ни Андрей,  не одиноки в своих взглядах на семейную жизнь оказывается!!!  Семья - это прекрасно, рада за тех, у кого она есть, но чтобы создать свою....это надо чтобы тааааак бабахнуло по голове любовью, чтоб забыла про удобства, про стремление к покою и свои запросы..... но такой любви уже не будет, я в это уверена.

0

864

как поётся в песне...любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь... Любовь не смотрит на годы и может прийти внезапно, без предупреждения в тот момент, когда вы этого совсем не ждёте.Я верю что у Андрея всё впереди и любовь и бурная жизнь, просто щас не до неё....я тоже её жду уже 14 лет и не смотря на годы верю что она где-то там впереди!!!не теряйте надежду те кто одиноки просто ещё наше время для любви ещё не пришло :love:

0

865

Не знаю что ответить даже,можно просто песню...

0

866

А я мечтаю о разводе ,только не знаю как, чтобы без жертв.Так хочется быть одиноко счастливой

0

867

Инеса_35 написал(а):

не теряйте надежду те кто одиноки просто ещё наше время для любви ещё не пришло :love:

Инес, в том то и дело, что я себя одинокой не чувствую, поэтому и о любви особо голову не замарачиваю. Просто тема зашла, я и сказала  к слову.  Я не говорю, что любовь - это плохо, просто такое счастье выпадает на человеческую долю не часто в жизни. .....если говорить  о настоящей любви, а не о влюблённости.

0

868

мда уж мне бы ваши проблемы... :D

0

869

Евгения Павлова написал(а):

А я мечтаю о разводе ,только не знаю как, чтобы без жертв.Так хочется быть одиноко счастливой

Настанет такое время, когда всё будет всё-равно и вы сделаете решительный шаг. Страшно жить с тем, кого терпеть не можешь.

0

870

Yuriks написал(а):

мда уж мне бы ваши проблемы... :D

А чёй это тебе наши проблемы нужны? Ну вообще я не против, забирай......продам со скидкой. :D

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка(Флуд)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.