Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка(Флуд)

Беседка(Флуд)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ненароком посмотрела видео на тему презентация книги кульповича.... наверное привычка кушать за компом меня покинет на неопределенное время... ппц...

0

752

Эля написал(а):

чето я в фейсбуке как корова на льду... как селяне в музее...))

Привыкнуть надо. А вообще интересно. Там есть выход на весь мир. Мне удобно там тем, что можно собрать всех друзей в кучу, и русских, и тех с кем знакома  здесь за границей. Артистам там тоже удобно тем, что есть контакт с коллегами  иностранцами.

0

753

Эля написал(а):

ненароком посмотрела видео на тему презентация книги кульповича.... наверное привычка кушать за компом меня покинет на неопределенное время... ппц...

Я как-то хотела, так и не посмотрела, что он за книгу написал. У него такой круг общения ("цветной" ) :D , что я примерно могу предположить какого содержания книга. Не совсем "умная" тема, для раскрытия и презентации своего интеллекта. )))))))) так, попиариться, чтобы поговорили немного в прессе о нём....т.е. дать публике на короткое время о себе знать.

0

754

чето я чем дальше смотрю тем больше у меня разочарование))) нашла грэга.... ппц...
жалко коментировать нельзя там... называется "всё лучшее сразу" http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater

0

755

одно хоть форум радует, секунду назад открыла для себя одну штуку...))) оказывается... если поводить мышкой вправо влево на картинке с сердючкой ( под надписью "это интересно", а это действительно интересно) ...то....мэджик мэджик....)) она будет крутиться и переворачиваться))))

0

756

еще бы верхняя сердючка водила глазами вправо влево за мышкой))) это был бы не просто какой то форум... а НАНО форум!)))

0

757

Что-то в последнее время зачастили многие из коллектива у Андрея вырваться наверх, уйти в самостоятельное плавание. Наверное платит им хорошо, что у них есть возможность накопить деньги на собственную раскрутку. Артур книги стал писать и запел  сольно, Ростик ушёл, Романовская запела самостоятельно.
Видели её клип? Музы Кульповичка кстати...

Отредактировано SELTRIS (13-01-2013 19:01:51)

0

758

Эля написал(а):

жалко коментировать нельзя там...

Да, они закрылись там от посторонних комментов. Читать можно, комментировать нельзя.

0

759

да, я буквально вчера видела... когда другую видюшку искала) мне вот интересно сколько ей лет...
она конечно клевая и всё такое, но одна она не прорвется...

0

760

Эля написал(а):

мне вот интересно сколько ей лет...
она конечно клевая и всё такое, но одна она не прорвется...

Ей 47 лет.))))

0

761

надо же) я так и думала)

0

762

эх...надо было делать ставки и играть на деньги...))

0

763

Эля написал(а):

эх...надо было делать ставки и играть на деньги...))

Кроме денег надо ещё иметь артистический талант. Голос и музыкальный слух есть у многих, миллионы людей могут петь, но артистизм, изюминка, особенная отличительная черта, есть не у каждого. Если этого "пакета" нет, то деньги тут не совсем в помогут. Хотя......конечно если их количество большое, то..... :whistle:  :D

0

764

да я про то что я угадала с возрастом) хех)

0

765

Эля написал(а):

но одна она не прорвется...

Это для себя....Кто- то вышивает крестиком, а кто-то поет., .....куда уже ей прорываться

0

766

да ты ванга... я буквально сейчас сижу и вышиваю крестиком...))) это потрясающще...)))

0

767

нее я Юрий, вы ошиблись...)))

0

768

да врешь ты всё) зебра полосатая)

0

769

Эля написал(а):

зебра полосатая)

уже давно этой аватарки нет...

0

770

ну точно, сто лет прошло) а почему такое загадошное троеточие? грустишь по зебре?

0

771

Yuriks написал(а):

Это для себя....Кто- то вышивает крестиком, а кто-то поет., .....куда уже ей прорываться

Книга, клип стоят денег.  Раз вложили деньги в это, значит есть какая-то цель.

0

772

SELTRIS написал(а):

Книга, клип стоят денег.  Раз вложили деньги в это, значит есть какая-то цель.

Цель-реализации себя, когда есть деньги, почему бы более качественно не сделать...
Не думаю что они хотят стать супер-пупер популярными, как и писал ранее.... для себя, для друзей...

0

773

Yuriks написал(а):

Цель-реализации себя, когда есть деньги, почему бы более качественно не сделать...
Не думаю что они хотят стать супер-пупер популярными, как и писал ранее.... для себя, для друзей...

)))) Я ещё не встречала таких людей, которые бы не хотели стать "супер-пупер". В этом нет ничего плохого.  Просто одним это дано стать, другим нет. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif

0

774

SELTRIS написал(а):

Просто одним это дано стать, другим нет.

Видно Вы незнакомы с украинским шоу-бизнесом. И вообще с этим бизнесом, так не важно дано или нет))

0

775

Yuriks написал(а):

Видно Вы незнакомы с украинским шоу-бизнесом. И вообще с этим бизнесом, так не важно дано или нет))

Под словом "дано" я подразумеваю не только талант. Чтобы добиться успеха, не маловажны мани-мани, нужные и полезные связи (!) и т.д. если чего-то не достаточно, то..."не дано".
С шоу-бизнесом и правда не знакома - с чем себя и поздравляю! )))))))))))))))))))))) рада этому! :о))))) Но там работают тоже люди, поэтому ничто человеческое им не чуждо! (смеюсь)
Есть возможность "взлететь", побольше заработать  - почему бы и нет. Просто так, для себя там мало что делается. Что вполне естественно. :cool:

0

776

Все таки останусь при своем мнении...

0

777

Yuriks написал(а):

Все таки останусь при своем мнении...

Да, конечно, всё индивидуально. Всех грести под одну гребёнку было бы не правильно. В голову  человека, в его мысли, мы залезть тоже не можем (слава Богу))))) ), поэтому какие у них там тараканы, в частности у Алёны Р., знает только она сама. Не будем гадать. )))) Какая бы у неё цель ни была - это её цель. Успеха ей! :love:

0

778

SELTRIS написал(а):

Какая бы у неё цель ни была - это её цель. Успеха ей!

Это да http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_02.gif

0

779

Успеха Алене.А вообще есть хоть один нормальный клип или песня?

0

780

Евгения Павлова написал(а):

Успеха Алене.А вообще есть хоть один нормальный клип или песня?

Посмотри же выше, та я разместила ее клип.

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка(Флуд)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.