блинчики... мне на молоке жирновато. Масло ещё. И потом их же с чем-нибудь ещё едят. Сметана, мёд.
Кому-как нравится. Мне больше постные.
Беседка(Флуд)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48125-02-2012 17:42:29
Поделиться48225-02-2012 18:00:51
блинчики... мне на молоке жирновато. Масло ещё. И потом их же с чем-нибудь ещё едят. Сметана, мёд.
Кому-как нравится. Мне больше постные.
В молоке жира не тк уж и много, да и они для костей полезно. О мёде вообще не говорю... Масло растительное очень хорошо перерабатывается организмом и для пищеварения необходимо. Лучше съесть один вкусный и нормальный блин, тем самым подаришь массу положительных эмоций, чем съесть два с мыслями "ТАК НАДО!".
Поделиться48325-02-2012 18:14:32
Ириш, я давно на постном питании, потому что оно мне нравится. А блинчики всегда больше постные любила. С медом.
Поделиться48425-02-2012 18:21:25
девочки не ссорьтесь ....
Поделиться48525-02-2012 18:27:50
Ириш, я давно на постном питании, потому что оно мне нравится. А блинчики всегда больше постные любила. С медом.
Дело вкуса конечно..понимаю.
девочки не ссорьтесь ....
Юрочка, нам с Катюшей ссора не грозит. Проверено!
Поделиться48725-02-2012 18:32:41
Пошла я в баню.
С лёгким паром!
Поделиться48825-02-2012 21:21:09
Ириша, спасибо! Расскажу, как я люблю блины делать. Жарю блины (любые), режу их в лапшу. Добавляю творог, сметану, сливочное масло, сахар. Если творога нет, со сметаной тоже очень вкусно. Все перемешиваю и на сковородку под крышку. Ставлю на рассекатель минут на 20. Вкуснятина!
Поделиться48925-02-2012 22:49:29
Расскажу, как я люблю блины делать. Жарю блины (любые), режу их в лапшу. Добавляю творог, сметану, сливочное масло, сахар. Если творога нет, со сметаной тоже очень вкусно. Все перемешиваю и на сковородку под крышку. Ставлю на рассекатель минут на 20. Вкуснятина!
Ни фига себе постные блины!!!Ни фига себе молока она не пьёт, которое для фигуры вредно.....масло, творог, сметана, сахар...
Верю тебе, конечно это вкусно!
Я делаю примерно тоже самое...
Пеку блины. Заворачиваю в них сладкий творог (можно с изюмом), складываю их в сковородку, заливаю сливками с ванилином и сахаром, пеку их на плите (можно и в духовке), пока сливки не станут кремообрзными.
Тоже очень вкусно!
Поделиться49025-02-2012 22:51:52
Вот потому блины лучше постные
Поделиться49125-02-2012 22:56:33
Вот потому блины лучше постные
Твои блины только называются ПОСТНЫЕ, на самом деле ты из ингредиентов исключила самое лёгкое и безвредное. Молоко она не добавляет, а сахар, сметану и масло ест. Не занимаешься ли милая девушка самообманом?
Поделиться49225-02-2012 22:57:38
Расскажу, как я люблю блины делать. Жарю блины (любые), режу их в лапшу. Добавляю творог, сметану, сливочное масло, сахар. Если творога нет, со сметаной тоже очень вкусно. Все перемешиваю и на сковородку под крышку. Ставлю на рассекатель минут на 20. Вкуснятина!
Пеку блины. Заворачиваю в них сладкий творог (можно с изюмом), складываю их в сковородку, заливаю сливками с ванилином и сахаром, пеку их на плите (можно и в духовке), пока сливки не станут кремообрзными.
Тоже очень вкусно
Ну и калорийны же Ваши рецепты....Прощай фигура....
Поделиться49325-02-2012 22:59:59
Ну и калорийны же Ваши рецепты....Прощай фигура....
Да нет, всё Ок. После таких блинов километров 5 пробежки и можно забыть, что ела такую вкуснятину.
Да и потом....готовлю я такое больше для кого-то, чем для себя.
Поделиться49425-02-2012 23:12:24
на самом деле ты из ингредиентов исключила самое лёгкое и безвредное
Пока ещё я молоко исключаю только в пост. Насчет безвредности молока есть большие сомнения.
Я недавно фильм посмотрела про вегана Гари Юровски. Впечатлило очень. Не вредность молочных продуктов, а моральный момент.
Вот с тех пор как-то мне неспокойно.
Отредактировано Екатерина (25-02-2012 23:15:12)
Поделиться49525-02-2012 23:14:12
завтра опять целый день меня на форуме не будет будем работать
Поделиться49625-02-2012 23:16:36
Не вредность молочных продуктов
а в чом может быть вред? если конечно это качественный продукт, в деревне козье молоко мне доили прям в чашку с марлей , и я с удовольствием выпивал, так же думаю , что и на пользу
Еще нереально вкусный деревенский творог, это не то что продают в магазинах...
Поделиться49725-02-2012 23:16:41
Что-это за работа такая интересно?... оперу пишем?
Поделиться49825-02-2012 23:19:04
Что-это за работа такая интересно?...оперу пишем?
ага доносы на любопытных пользователей форума...
Поделиться49925-02-2012 23:28:48
Екатерина
Катюш, в молоке много кальция, необходимый для наших костей. В каждом продукте есть что-то, что нам необходимо. Всё нужно просто в норму употреблять.
Yuriks
Тоже работаю...буду заглядывать сюда если будет время.
Будем тебя все вместе ждать.
Поделиться50125-02-2012 23:39:39
Юр, где оно деревенское молоко то? Да дело уже и не в качестве. Фильм меня впечатлил.
Поделиться50225-02-2012 23:42:30
Юр, где оно деревенское молоко то?
в деревне где ж еще
Поделиться50325-02-2012 23:54:37
Понятно... Юровски не видели...
Поделиться50427-02-2012 20:14:07
Вчера 26 , что все работали? форум в простои был
Поделиться50527-02-2012 23:48:05
Сегодня тоже самое думала... Где эти люди?Что с ними случилось?
Поделиться50628-02-2012 02:13:25
вот хочется иногда других послушать
Поделиться50728-02-2012 03:08:18
Yuriks
Поделиться50828-02-2012 10:49:58
всем привет) а в томск идет весна... на сл. неделе днем +4 будет)
а у вас что нового?
Поделиться50928-02-2012 16:05:22
В Москве -3, не до Весны...
Поделиться51028-02-2012 18:44:23
У нас сегодня так красиво снег падал. Я днём гуляла по делам.