Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 881

241

Весна написал(а):

Sole, скажи, кто-нибудь из тех кто общается здесь у нас на форуме купил этот диск. Хоть бы одним глазком увидеть как выглядит этот  диск....

Весна,ты не поверишь!!!Сегодня утром пошли мы с подругой в город,по пути зашли в магазин с дисками...Думала,спрошу,мало ли....Мне сказали,что у них можно заказать диски,но покачто у них есть только альбом "Трали-Вали"...с двумя дисками!!!!!! :O Там разве два диска было???А про последний диск "Dancing Europe" они,к сожалению,пока ничего не знают.Но я думаю,что в будущем можно будет заказать! :) Потом прихожу домой,включаю комп...а там твоё сообщение!!!!!!! :O  :lol:
Вообще-то я подумала,может,как-то через интернет можно его купить?Надо будет посмотреть где-нибудь....
А насчёт сна...у меня есть книга снов(очень неплохая),я посмотрю там.Если что-то интересное найду,расскажу тебе(про ботинок...),а Киркоров не знаю к чему... :lol: Может,время покажет! ;)

0

242

Я вчера написала письмо по электронке тому каталогу который я жду! Там есть такая услуга: вопрос-ответ. И мне сегодня пришёл ответ, что в осеннем каталоге альбома "Дансинг" не будет, но сказали что займутся этим вопросом к следующему зимнему каталогу! Если я раньше в магазине не найду альбом, придётся ждать зимы... ничего не поделаешь  :pardon:

0

243

Gallina написал(а):

Если я раньше в магазине не найду альбом, придётся ждать зимы... ничего не поделаешь  :pardon:

Gallina,и то хорошо!Зима уже не за горами.... ;)  :)

0

244

Lesёna написал(а):

Киркоров вообще к хорошему сниться, а ботинок может к путешествию?

Lesёna, может и правда, то что ты говоришь....путешествие может быть и в другой город и в какой-нибудь музей.

Gallina написал(а):

К чему снятся знаменитости я не знаю... а вот обувь это к жениху! :) может сам жених будет знаменитым??? :lol:

Gallina  :O  сссппппасиббо :)

Sole написал(а):

Мне сказали,что у них можно заказать диски,

Soleчка, пожалуйста, если будет возможность заказать через интернет новый диск "Dancing Europe" или инструментальный альбом Андрея, дай знать, пожалуйста. :)

0

245

Весна написал(а):

Lesёna, может и правда, то что ты говоришь....путешествие может быть и в другой город и в какой-нибудь музей.

Да встретишь там Киркорова и он тебе на память ботинок подарит :) это я шучу хотя кто знает кто знает он мне тоже снился :) правда оба ботинка были на нем :)

0

246

Я сегодня перечитала статью,которую давал Админ в новостях..так там оказывается написано :  Летом Данилко подписал два контракта с французским подразделением Universal и немецким Warner. Эти компании планируют издание альбома артиста Dancing Europe в европейских странах.  :O Так, значит,его будут продавать не только во Франции??? :swoon:  :dance:

0

247

Sole

Читай скорей личные сообщения :)

0

248

Sole написал(а):

Так, значит,его будут продавать не только во Франции???

И в России может тоже :)

0

249

Весна написал(а):

Soleчка, пожалуйста, если будет возможность заказать через интернет новый диск "Dancing Europe" или инструментальный альбом Андрея, дай знать, пожалуйста. :)

Весна,конечно!!!!!О чём речь!... :) Я ещё и в тот магазин периодически буду наведываться.... ;) Но,по-моему,Галя его вперёд всех нас купит!По крайней мере,ей уже точно обещали,что к зиме он будет в каталоге!

0

250

Ура!!! Tokio Hotel уже в Москве у меня есть фотки супер!!!!!!!

0

251

Lesёna,какой у тебя авик обалденный!!! :swoon: И тот,предыдущий мне тоже очень нравился,со словами на украинском... :)

0

252

Sole написал(а):

Lesёna,какой у тебя авик обалденный!!!  И тот,предыдущий мне тоже очень нравился,со словами на украинском...

Я сегодня уже семь аватаров поменяла, но надо было же что то выбрать...

0

253

Ребята я написала по аське Капиталине, которая с нами общалась раньше здесь, почему она не заходит в форум. Надеюсь она мне ответит :)

0

254

Lesёna, спасибо!!!! Столько много фоток!!!!!  :)

0

255

Пожалуйста!!!

0

256

Lesёna написал(а):

Ребята я написала по аське Капиталине, которая с нами общалась раньше здесь, почему она не заходит в форум. Надеюсь она мне ответит :)

Lesёna,молодец!!!!!!!!Может,и правда ответит...я бы,например,была рада! :) И Светик с Дорой тоже не появляются больше... :(

0

257

Две последнии класс! :)

0

258

Больше всех первый понравился! :lol:

0

259

:friends: смешные такие...

0

260

gotia написал(а):

Больше всех первый понравился! :lol:

Ага! :lol: Мне тоже больше всех первая картинка понравилась!

0

261

Sole

Какая именно? :)

0

262

Lesёna написал(а):

Какая именно? :)

Ну,там,где он спрашивает про детей!... :lol: Удачная фраза для этой фотки!!! ;)

0

263

Sole

А понятно :)

0

264

Gallina,классный аватар! :)

0

265

Ой Люди! А я то думала что мне по новому регестрироватся надо а оказывается что нет!

0

266

Capik, привет!!!  :)  :friends:

0

267

Привет,привет! Как поживаете люди добрые? Вы такие все ...заразы! Да ладно это у меня любя! Честно честно! :rolleyes: Я вас просто обожаю всех!

0

268

Так Capik с нами :) Кто там еще пропал????? Я ж всех обратно приведу, а то нафиг порастерялись понимаешь ли.....  :rolleyes: 

Меня не будет в интернете... Пока!

0

269

Capik написал(а):

Привет,привет! Как поживаете люди добрые? Вы такие все ...заразы!

:lol: ЭТО МЫ-ТО???????? :O Вот не хотела у тебя спрашивать....но теперь спрошу!Ты где всё это время была???????!!!! ;)  :friends:

0

270

Sole написал(а):

Gallina,классный аватар!

:yes: менi теж подобается (нравится).

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.