Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 211 страница 240 из 881

211

Sole написал(а):

тогда сюда вообще никто из новых заходить не будет!!!

Я тоже так подумала... значит если гость заходить, то прочитает -
форум пуст???  :O Сама бы посмотрела, как это выглядит, но боюсь
"выйти"! Не понимаю, зачем это...постоянно что-то новое у нас на форуме!

0

212

gotia написал(а):

Я тоже так подумала...

Хотя,если посмотреть в "активных пользователях",там есть гости,которые читают темы!... :lol:  :O Я и говорю,может это только у меня даёт,что форум пуст(если входить не под своим именем)?....Ничего не пойму.

0

213

Sole написал(а):

может это только у меня даёт,что форум пуст(если входить не под своим именем)?....Ничего не пойму.

Это у всех так!

Я думаю ничего страшного в этом нет! Так зато мы сможем знать кто например из "старых" и "потерянных" пользователей всё же посещает нас или не посещает! Мы не будем терятся в догадках, как раньше терялись например- куда пропал Роберт??? А он оказалось никуда и не пропадал, просто заходил как Гость!
И новички, кому действительно интересна Сердючка и всё что с ней связано сделает регистрацию и ничего с ним не случится, если не получится, то Админ поможет.
Что был открыт форум для всех, что он сейчас закрыт ничего особо не меняет! Кто хочет общаться, тот будет это делать входя на форум, а нет, то мы их не заставим.

0

214

Sole написал(а):

там есть гости,которые читают темы!...

Это только теперь, раньше никого не было!
Я посмотрела, как выглядит Главная Страница форума для гостей -
они читать ничего не могут...из 4 гостей один читал
Главную Страницу, а три - список активных пользователей...
Вот и вся лектура для гостей у нас на форуме!!!

Отредактировано gotia (19-09-2007 18:42:03)

0

215

Gallina написал(а):

Я думаю ничего страшного в этом нет! Так зато мы сможем знать кто например из "старых" и "потерянных" пользователей всё же посещает нас или не посещает!

Ну,давайте посмотрим,может,так и правда лучше будет...

0

216

Lesёna всем-всем передаёт большой привет!!!!! У неё проблемы с компьютером случились! Она сказала, что нескоро сможет вернуться на форум... но будет решать свою проблему, чтоб снова быть с нами!!!!!

0

217

Gallina,спасибо,что сказала.Будем ждать её возвращения! :)

0

218

Ладно,девчонки...пошла я спать! :bye: Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!  ;)

0

219

Всем привет мои зайки!!!!! Я по вам скучала очень, очень, очень!!!!! :)

0

220

Lesёna написал(а):

Всем привет мои зайки!!!!! Я по вам скучала очень, очень, очень!!!!!

Привет!!!!!! И я скучала без тебя!!! :) Не пропадай больше!!! Береги свой комп! :friends:

0

221

Gallina

Пасиба мое солнышко!!!!!!!!!! А я ща пойду петь караоке :)

0

222

Lesёna,приветик!!!!!!!Как у тебя настроение в такой знаменательный день?! :friends:  :dance:

0

223

Зайка привет, все подробности в письме моя киска, и о фильме и еще тебя ждет шокирующее откровение. Впрочем ты же меня знаешь все зая целую позже напишу, жди!!!

0

224

Lesёna написал(а):

позже напишу, жди!!!

Жду... :)

0

225

Sole

Ага зая жди...

0

226

Хочу сказать... я вчера купила диск лицензионный (естественно!) группы "Скрябин". Долго его искала!!!! Много продавцов говорили, что у них нет вообще "Скрябина"!!! Я в шоке! Он у нас каждую неделю ведёт две программы на ТВ, кроме того, что он музыкант и нет его дисков!!! Но всё же я нашла!!! Альбом называется "Гламур". Там эти песни, что многим нравятся "Кольорова", "Падай", два видео, как раз на эти песни!!!!! Но, мне больше всего нравится песня "Нам казали" ( "Нам говорили").

0

227

Gallina написал(а):

я вчера купила диск лицензионный (естественно!) группы "Скрябин".

Мне об этом и думать нереально! Я недавно начала бесконечные поиски
мр3 Скрябина и теперь у меня есть песни "Падай", "Старые фотографии" 
и "Люди як корабли". И есть фрагменты песен альбома "Гламур",
очень короткие, в том числе и песни "Нам казали"- мне тоже очень
понравилась! :)

0

228

Gallina,Lesёna!Всё забываю сказать,что мне очень понравились ваши новые аватары! :)  ;)

И ещё...прочитала ваши сообщения о диске,который вы ищите,и вспомнила,что мне сегодня ночью снилось,как будто я смогла купить новый диск Сердючки(который вышел во Франции)!!!!!!!! :O Причём так всё реально было,что потом очухаться не могла от этого сна... :lol: Я даже первую песню из него слышала!(Ну,как будто слышала,во сне же... :lol: )Но мелодию пмнила,когда проснулась! :swoon: Так прикольно!....

0

229

Sole написал(а):

что мне сегодня ночью снилось,как будто я смогла купить новый диск Сердючки(который вышел во Франции)!!!!!!!!

Здрасьте!!! Похоже она не только тебе снилась с диском  :swoon:

0

230

Sole написал(а):

Gallina,Lesёna!Всё забываю сказать,что мне очень понравились ваши новые аватары!

Мне тоже они очень нравяться :)

0

231

Lesёna написал(а):

Здрасьте!!! Похоже она не только тебе снилась с диском  :swoon:

Значит,вместе "с ума сходим".... :lol: А что?Так даже веселее! ;)

0

232

Sole

:lol:

0

233

А вот на счёт нового диска Сердючки я узнавала, пока что нет у нас... Я вот жду один каталог по которому я всегда заказываю последнии новинки украинской музыки, альбом "Бери всё" тоже через каталог заказывала! Поэтому большую надежду на покупку "Дансинга" я возлагаю на них.

0

234

Gallina написал(а):

. Я вот жду один каталог по которому я всегда заказываю

А когда ты его увидишь?
Gallina,классная у тебя подпись!!!

0

235

Sole написал(а):

А когда ты его увидишь?

Каталог мне приходит раз в квартал. Вот должна осенний получить.

Sole написал(а):

Gallina,классная у тебя подпись!!!

Да, прочитала сегодня статью про Сергея Бодрова и там была такая фраза!!! Зацепила меня сразу! И к моему аватару вообще подходит! :)

0

236

Gallina написал(а):

Да, прочитала сегодня статью про Сергея Бодрова и там была такая фраза!!! Зацепила меня сразу! И к моему аватару вообще подходит! :)

:) Хорошая фраза!мне уже давно ничего подобного не попадалось...или это у меня сейчас голова другим занята,я не обращаю на них внимания.
:pardon:

0

237

Sole написал(а):

И ещё...прочитала ваши сообщения о диске,который вы ищите,и вспомнила,что мне сегодня ночью снилось,как будто я смогла купить новый диск Сердючки(который вышел во Франции)!!!!!!!!

Sole, скажи, кто-нибудь из тех кто общается здесь у нас на форуме купил этот диск. Хоть бы одним глазком увидеть как выглядит этот  диск....
Твой сон вполне осуществим, надеюсь доживем до того момента когда он осуществится.....А вот , если снится, что Филипп Киркоров подарил свой правый  ботинок коричневого цвета, то к чему бы это? :(

0

238

Весна

Киркоров вообще к хорошему сниться, а ботинок может к путешествию?

0

239

Sole написал(а):

или это у меня сейчас голова другим занята,я не обращаю на них внимания.

:) ну на мою же подпись ты обратила внимание!!!!

Весна написал(а):

А вот , если снится, что Филипп Киркоров подарил свой правый  ботинок коричневого цвета, то к чему бы это?

К чему снятся знаменитости я не знаю... а вот обувь это к жениху! :) может сам жених будет знаменитым??? :lol:

0

240

Gallina написал(а):

:) ну на мою же подпись ты обратила внимание!!!!

Gallina,все и всё,что связано с форумом меня очень даже интересует!!!Здесь я внимательна :) А вот что касается всего остального.... :pardon:
Одно меня успокаивает!!!-не одна я такая...многие мои подруги тоже жалуются,что "витают в облаках"....Это Осень,наверное,так действует! :lol:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.