одесситочк@
Приветик!!! Всё будет хорошо!!!
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
одесситочк@
Приветик!!! Всё будет хорошо!!!
Lesёna
Ну так никто не сомневается в словах Сердючки)
Может расскажешь как ты там?)Давно не общались)
Светлана
Взаимно)
Lesёna, привет! Как дела у тебя?
Светлана
Lesёna
одесситочк@
Привет!
одесситочк@
Lesёna
Приветик
У меня всё хорошо!!! А у вас?
Lesёna, хочется ответить кратко - страницах на 10 так, молодец, что ты с нами, мы все разные, как лучики от солнышка и все нужны здесь ! Жаль, что сис. админ сбежал !
Жаль, что сис. админ сбежал
мда... я не совсем понимаю зачем
Карі Очі, у тебя такой авик хороший! А так же я рада, что у тебя всё хорошо! Ты в подписи написала это!
Жаль, что сис. админ сбежал !
Будем надеятся, что вернётся! (я догадываюсь как бы он щас мне на это ответил! )
Карі Очі, у тебя такой авик хороший! А так же я рада, что у тебя всё хорошо! Ты в подписи написала это!
спасибо
Нашла сегодня статью в интернете, там так интересно описаны обычаи дагестанцев о краже невест, и т.к. у нас нет отдельной темы о "Обычаи и традиции" решила выставить эту статью здесь
http://www.expert.ru/printissues/russia … e_nevesty/
но ни один имам в Дагестане не согласился заключить между ними никях. Месяц они скитались по всей республике в поисках мечети, где их поженят, но так и не нашли. Девушку пришлось вернуть родителям, поскольку жить без никяха — значит всю жизнь прелюбодействовать
Ужас какой! Неужели до наших дней дошли такие "обычаи"!
И всякие там лицемеры имамы диктует, как людям жить!
Статья напомнила о нашем известном писателе, который после неудачного
первого брака "прелюбодействовал" долгие годы, пока в 1940 году не была введена
запись актов гражданского состояния!
Весна, ничего страшного что дала эту статью здесь! Мы тут можем болтать на все темы без исключения! Но всё таки тема у нас определённая есть, она называется: Нашла новость! там можно давать любые статьи, цитаты из прессы.
Весна
спасибо за интересную статью!Хоть я уже и была наслышана о таких вещах...всё равно было интересно почитать!
Карі Очі,ПАША,классные у вас аватары!
Карі Очі,ПАША,классные у вас аватары!
Спасибо
Друзья, ну и лето ! Ну и каникулы! Экзамены кончились, но я начала работать и время почти на ничего не хватает! Так жаль! Я очень по вас скучаю!!!
Друзья, ну и лето ! Ну и каникулы! Экзамены кончились, но я начала работать и время почти на ничего не хватает! Так жаль! Я очень по вас скучаю!!!
Dora, ты раньше рассказывала, что этим летом поедешь в Украину (Мариуполь), ещё не ездила?
Пока еще нет. Жду отвт, мне сказали, что наверно в сентябре буду, но не знаю...
Когда поеду, я объязательно скажу я така надеюсь хоть с одним из вас встретиться.
Dora
да...и такое бывает. Ну что ж...удачи тебе на работе и заходи хоть изредка к нам,ок?!
Объязательно! Спасибо тебе, Sole, спасибо всем кто меня не забыл.
Dora
Привет!!! Как дела давно не общались!!!
Gallina,Kapi Oчi,классные у вас аватары!
Gallina,Kapi Oчi,классные у вас аватары!
Да, у Карi Очi мне тоже нравится аватар!
А мы вчера смотрели солнечное затмение через темное стекло. У нас было очень хорошо видно, туч почти не было. Закрыло его почти полностью, оставалась совсем маленькая полосочка. Говорили, если смотреть как солнце скрывается, а затем показывается нужно загадать желание, оно обязательно сбудется(я загадала!) и у нас на улице собралось много людей, которые тоже наблюдали за затмением, интересно и страшновато было!
интересно и страшновато было!
Весна
Даа,очень необычное явление!Везёт же вам!!!!!!Когда оно у нас было видно в последний раз я осталась просто очарована им!!!!!! Такие необычные чувства испытала(оно ещё длилось достаточно долго,и мне в это время надо было идти пешком по улице,забирать дочку со школы)Никогда не забуду того состояния...класно! Только я не знала,что желание надо загадывать! Хотя,как раз сейчас припоминаю...сама не знаю почему в тот момент у меня такие мысли странные были,как-то само по себе думалось о чём-то таком....желанном,чего очень хотелось бы!(очень странные были и чувства и ощущения)..Может,всё таки прокатит за желание?
Только я не знала,что желание надо загадывать!
Sole , мы и сами не знали об этом, нам сказали за 10 минут до начала и я когда смотрела на это солнце всё время думала о том, чтобы в мире не было войн и люди могли бы развиваться нормально, жить и любить своих близких, в общем, в глобальных масштабах, ну и...немного личного.
А твое желание обязательно исполнится!!!!!!
Кстати, я все не решаюсь спросить, как по русски звучит подпись в твоем профиле, я понимаю только слово vita - значит жизнь .
Кстати, я все не решаюсь спросить, как по русски звучит подпись в твоем профиле, я понимаю только слово vita - значит жизнь .
ДА мне бы тоже было бы интересно узнать перевод
а я уже,кажется,как-то писала перевод...или это у меня кто-то спрашивал в ЛС...не помню.
Наоборот,хорошо сделали,что спросили.Я понимаю,что на рускоязычном форуме писать на другом языке-как-то не очень....правильно. Но мне больше нравится,как она звучит по-итальянски.
Там написано,примерно,следующее : путь,пролегающий вдоль наших желаний,по тонкой нити поэзии и мечты,в поисках собственного сердца...это есть жизнь!
Первые 4 слова мне очень трудно перевести,..как бы я не переводила,всё кажется...что-то не то.Сразу меняются ощущения...Вот так вот я промучилась,когда хотела написать эту фразу на русском(полчаса сижу уже думаю как лучше написать ...и решила оставить,как есть,на итальянском.
путь,пролегающий вдоль наших желаний,по тонкой нити поэзии и мечты,в поисках собственного сердца...это есть жизнь!
очень красивое и точное высказывание
ДА, согласна, оригинал всегда лучше чем перевод... конечно же за редким исключением...
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка