Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 841 страница 870 из 881

841

одесситочк@

Приветик!!! Всё будет хорошо!!!

0

842

Lesёna
Ну так никто не сомневается в словах Сердючки)
Может расскажешь как ты там?)Давно не общались)
Светлана
Взаимно)

0

843

Lesёna, привет!  :flag: Как дела у тебя?

0

844

Светлана
Lesёna
одесситочк@
Привет!  :)

0

845

одесситочк@
Lesёna
Приветик :flag:

0

846

У меня всё хорошо!!! А у вас?  :love:

0

847

Lesёna, хочется ответить кратко - страницах на 10 так, молодец, что ты с нами, мы все разные, как лучики от солнышка и все нужны здесь 8-) ! Жаль, что сис. админ сбежал :| !

+1

848

Весна написал(а):

Жаль, что сис. админ сбежал :|

мда... я не совсем понимаю зачем :dontknow:

0

849

Карі Очі, у тебя такой авик хороший!  :cool: А так же я рада, что у тебя всё хорошо! Ты в подписи написала это!  :writing:

Весна написал(а):

Жаль, что сис. админ сбежал  !

Будем надеятся, что вернётся! (я догадываюсь как бы он щас мне на это ответил!  :| )

0

850

Gallina написал(а):

Карі Очі, у тебя такой авик хороший!   А так же я рада, что у тебя всё хорошо! Ты в подписи написала это!

0

851

Нашла сегодня статью в интернете, там так интересно описаны обычаи дагестанцев о краже невест, и т.к. у нас нет отдельной темы о "Обычаи и традиции" решила выставить эту статью здесь
http://www.expert.ru/printissues/russia … e_nevesty/

0

852

но ни один имам в Дагестане не согласился заключить между ними никях. Месяц они скитались по всей республике в поисках мечети, где их поженят, но так и не нашли. Девушку пришлось вернуть родителям, поскольку жить без никяха — значит всю жизнь прелюбодействовать

Ужас какой! Неужели до наших дней дошли такие "обычаи"!
И всякие там лицемеры имамы диктует, как людям жить!
Статья напомнила о нашем известном писателе, который после неудачного
первого брака "прелюбодействовал" долгие годы, пока в 1940 году не была введена
запись актов гражданского состояния!

0

853

Весна, ничего страшного что дала эту статью здесь! Мы тут можем болтать на все темы без исключения! Но всё таки тема у нас определённая есть, она называется: Нашла новость! там можно давать любые статьи, цитаты из прессы.  :)

0

854

Весна
спасибо за интересную статью!Хоть я уже и была наслышана о таких вещах...всё равно было интересно почитать! :cool:

0

855

Карі Очі,ПАША,классные у вас аватары! :cool:

0

856

Sole написал(а):

Карі Очі,ПАША,классные у вас аватары!

0

857

Друзья, ну и лето ! Ну и каникулы! Экзамены кончились, но я начала работать и время почти на ничего не хватает! Так жаль! Я очень по вас скучаю!!!  :'(

0

858

Dora написал(а):

Друзья, ну и лето ! Ну и каникулы! Экзамены кончились, но я начала работать и время почти на ничего не хватает! Так жаль! Я очень по вас скучаю!!!

Dora, ты раньше рассказывала, что этим летом поедешь в Украину (Мариуполь), ещё не ездила? 8-)

0

859

Пока еще нет. :( Жду отвт, мне сказали, что наверно в сентябре буду, но не знаю... :(
Когда поеду, я объязательно скажу я така надеюсь хоть с одним из вас встретиться.

0

860

Dora
да...и такое бывает. :( Ну что ж...удачи тебе на работе и заходи хоть изредка к нам,ок?! ;)  :mybb:

0

861

Объязательно! Спасибо тебе, Sole,  спасибо всем кто меня не забыл. :)  :flag:

0

862

Dora

Привет!!! Как дела давно не общались!!!  :)

0

863

Gallina,Kapi Oчi,классные у вас аватары! ;)  :cool:

0

864

Sole написал(а):

Gallina,Kapi Oчi,классные у вас аватары!

Да, у Карi Очi мне тоже нравится аватар!  :yep:

0

865

А мы вчера смотрели солнечное затмение через темное стекло. У нас было очень хорошо видно, туч почти не было. Закрыло его почти полностью, оставалась совсем маленькая полосочка. Говорили, если смотреть как солнце скрывается, а затем показывается нужно загадать желание, оно обязательно сбудется(я загадала!) и у нас на улице собралось много людей, которые тоже наблюдали за затмением, интересно и страшновато  было!

0

866

Весна написал(а):

интересно и страшновато  было!

Весна
Даа,очень необычное  явление!Везёт же вам!!!!!!Когда оно у нас было видно в последний раз я осталась просто очарована им!!!!!! :rolleyes: Такие необычные чувства испытала(оно ещё длилось достаточно долго,и мне в это время надо было идти пешком по улице,забирать дочку со школы)Никогда не забуду того состояния...класно! :cool: Только я не знала,что желание надо загадывать! :'( Хотя,как раз сейчас припоминаю...сама не знаю почему в тот момент у меня такие мысли странные были,как-то само по себе думалось о чём-то таком....желанном,чего очень хотелось бы!(очень странные были и чувства и ощущения)..Может,всё таки прокатит за желание? :P

0

867

Sole написал(а):

Только я не знала,что желание надо загадывать!

Sole , мы и сами не знали об этом, нам сказали за 10 минут до начала и я когда смотрела на это солнце всё время думала о том, чтобы  в мире не было войн и люди могли бы развиваться нормально, жить и любить своих близких, в общем, в глобальных масштабах, ну и...немного личного.
А твое желание обязательно исполнится!!!!!!
Кстати, я все не решаюсь спросить, как по русски звучит подпись в твоем профиле, я понимаю только слово vita - значит жизнь .

0

868

Весна написал(а):

Кстати, я все не решаюсь спросить, как по русски звучит подпись в твоем профиле, я понимаю только слово vita - значит жизнь .

ДА мне бы тоже было бы интересно узнать перевод :blush:  :flag:

0

869

а я уже,кажется,как-то писала перевод...или это у меня кто-то спрашивал в ЛС...не помню.
Наоборот,хорошо сделали,что спросили.Я понимаю,что на рускоязычном форуме писать на другом языке-как-то не очень....правильно. :no: Но мне больше нравится,как она звучит по-итальянски. :love:
Там написано,примерно,следующее : путь,пролегающий вдоль наших желаний,по тонкой нити поэзии и мечты,в поисках собственного сердца...это есть жизнь!
Первые 4 слова мне очень трудно перевести,..как бы я не переводила,всё кажется...что-то не то.Сразу меняются ощущения...Вот так вот я промучилась,когда хотела написать эту фразу на русском(полчаса сижу уже думаю как лучше написать %-) ...и решила оставить,как есть,на итальянском. :D

0

870

Sole написал(а):

путь,пролегающий вдоль наших желаний,по тонкой нити поэзии и мечты,в поисках собственного сердца...это есть жизнь!

очень красивое и точное высказывание :cool:
ДА, согласна, оригинал всегда лучше чем перевод... :yep: конечно же за редким исключением...

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.