Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 811 страница 840 из 881

811

Sole написал(а):

Ритуля,ты права!Вчера они просто суперски играли!  Я конечно не очень понимаю в футболе,но за всю игру я даже не разу не зевнула...Это о чём-то да говорит!..  Нет,серьёзно-МОЛОДЦЫ!!!!!!  Мы вообще-то вчера собирались идти гулять к морю,а там оказывается поставили огромный экран,с трансляцией матчей,т.ч. чисто случайно попали на игру...Зато теперь в субботу моя дочка специально собирается идти его смотреть и даже флажок наш уже приготовила!

Молодцы!!! Только сложный матч будет :confused: Голандцы очень здорово играют, попробуй их переиграй :sceptic: Но, вдруг наши смогут!!!! Я надеюсь :crazyfun: Будем за них болеть!!!!! Держать кулочки и орать как резаные  :D РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

812

Sole написал(а):

Мы вообще-то вчера собирались идти гулять к морю

Я тоже хочу пойти погулять к морю!!!!!!!! У нас в Москве вроде тепло, а купаться холодно, так купальный сезон и не начался..Даже в местной луже не искупаться :'( Ну что за лето :(

0

813

Ритуля написал(а):

Молодцы!!! Только сложный матч будет :confused: Голандцы очень здорово играют, попробуй их переиграй :sceptic: Но, вдруг наши смогут!!!! Я надеюсь :crazyfun: Будем за них болеть!!!!! Держать кулочки и орать как резаные  :D РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

Ритуля
Да,наверное,будет очень трудно выиграть! :unsure: У нас тут тоже все об этом говорят!Такую рекламу этому матчу сделали по телеку!!!Но мы-то всё равно будем болеть! ;) Давайте наслаждаться пока самим процессом :D ,а о результате уже потом подумаем. :flag:  :flag:

0

814

Ритуля написал(а):

Я тоже хочу пойти погулять к морю!!!!!!!! У нас в Москве вроде тепло, а купаться холодно, так купальный сезон и не начался..Даже в местной луже не искупаться :'( Ну что за лето :(

Ритуля
Я бы тебя в гости пригласила,но у нас то же самое с погодой.Вот только дня 2 как тепло стало,а то на прошлой неделе вообще в тёплых кофтах ходили!!!! %-) Какое там море?!! :no:
Это мы так,только прогуляться вышли,воздухом подышать.Хотя,сейчас вроде обещают,что погода установится...пора бы уже!Мы же уже почти в июле!!!!!!!!!!! :O  :tired:

0

815

а у нас черезчур жарко! в тени 32 градуса... :insane:
и на речку не получается пойти... всевремя дела... к тому же последнее время, она жутко стала грязной :'( , нужно долго выискивать места

0

816

Карі Очі написал(а):

а у нас черезчур жарко! в тени 32 градуса... :insane:

Карі Очі
Сегодня вечером впервые и у нас тоже очень жарко!Вот так и переходим от зимних курток к маечкам! o.O  :dontknow:

0

817

Sole написал(а):

Сегодня вечером впервые и у нас тоже очень жарко!Вот так и переходим от зимних курток к маечкам! o.O  :dontknow:

да у нас похожая история, если сегодня жара, не факт что завтра не будет снега  :D

0

818

Ритуля написал(а):

Но, вдруг наши смогут!!!! Я надеюсь :crazyfun: Будем за них болеть!!!!! Держать кулочки и орать как резаные  :D РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Sole написал(а):

Зато теперь в субботу моя дочка специально собирается идти его смотреть и даже флажок наш уже приготовила! :flag:

Оле-оле-оле-оле!!!! Сегодня все будем болеть за наших!!!!!!

Слышали как кричали наши болельщики во время матча со шведской  командой?

0

819

Весна написал(а):

Слышали как кричали наши болельщики во время матча со шведской  командой?

:flag:  :flag:  :flag:

Ага! :jumping: Сейчас показали в программе "Время" по Первому, что там в Швецарии мало наших болельщиков, гораздо меньше чем голландцев :( Но я видела болельщиков с громадным российским флагом с надписью Зеленоград (это район Москвы) !!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: МЫ ПОБЕДИМ!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

820

Ритуля написал(а):

МЫ ПОБЕДИМ!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!

удачи вам там!!!!  :flag:

0

821

УРА!!!!! Наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazy:  :idea:  :flag:  :flag:  :flag:

0

822

Ритуля написал(а):

УРА!!!!! Наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ритуля
Я тоже ужасно рада за наших!Никогда не наблюдала за футболом с таким интересом! :O Умнички! УРА нашей команде! :flag:  :flag:  :flag: А Италия сегодня проиграла.... :'( Значит Россия теперь будет играть с Испанией?Кто-нибудь уже знает когда,в какой день?

0

823

Ритуля написал(а):

УРА!!!!! Наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, радовались все, у нас футбол закончился в шестом часу утра, дикими криками на улице  и  салютом... В четверг ждем полуфинал Россия-Испания!!!!! На работе главная тема, объединившая все профессии и семьи - чемпионат Европы по футболу!!!!! Так держать! Лучше россиян могут быть только россияне, а значит будем играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

824

[взломанный сайт]

молодцы! пусть повезет в игре против Испании !

Отредактировано Карі Очі (23-06-2008 17:19:52)

0

825

Сегодня наши играют!!!!! Вся Москва во флагах!!!!! :jumping:
Весна! Прости! Можно я твой аватар украду на время прям на чуть-чуть
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/66/f5/7.png
Давайте болеть за наших!!!!! Господи! Дай им победы!!!!!  :flirt:
РОССИЯ ВРЕРЕД! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Ритуля (26-06-2008 20:19:50)

0

826

Ритуля можно, конечно можно, я для этого и выставила, чтобы болеть за наших!

Проиграли!!!!
:flag:  :flag:  :flag:  з - сорт не брак :flirt: , а 3 место даже призовое - бронза!!!!!!!!

0

827

Да,проиграли... :'( Но всё-таки проиграли такой достойной команде,как Испания!Испания очень хорошо вчера играла,сплочённо!Я думаю,что любой команде было бы очень трудно обыграть их!

0

828

gotia,привет! :flag: Тебя так долго не было на форуме!...

0

829

Sole написал(а):

Тебя так долго не было на форуме!...

Привет! :surprise: Я заходило иногда... ненадолго. :)

0

830

Sole написал(а):

Испания очень хорошо вчера играла,сплочённо!Я думаю,что любой команде было бы очень трудно обыграть их!

действительно оч хорошо играли и Россия и так молодец, оч хорошо держалась   http://www.free-smile.info/smiles/2/5/ac4.gif

0

831

Наши проиграли матч с испанцами :( Жалко конечно :( Но мы получили бронзу, мы вышли в полуфинал!!!! Такого не было 20 лет!!!!!!!!!!!Молодцы ребята!!! Они устроили нам праздник, мы гордимся нашей командой :flag:  :flag:  :flag: Спасибо Гусу!!!!! :flag: Это только начало!!!! :crazy:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/66/f5/7.png

Отредактировано Ритуля (27-06-2008 23:04:27)

0

832

Карі Очі, симпатичный  у тебя аватар! :glasses:

0

833

gotia написал(а):

Карі Очі, симпатичный  у тебя аватар! :glasses:

спасибо  :)  вот только жаль, что проблемка возникла с ним...вот вообще сейчас без аватара :'(

0

834

Светлана, привет! Ты молодец!!!   :cool:  Рада видеть!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

835

Светлана, приветик!  :mybb: Молодец, что так хорошо сдала экзамены!!!  :cool: Для меня экзамены тоже был кошмар!!!

0

836

Светлана написал(а):

Экзамены у меня прошли на ОТЛИЧНО!!!!!!!!

умничка :cool:

0

837

Светлана написал(а):

РЕБЯТА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!

Привет,Светлана!ОЧЕНЬ  РАДА за тебя и твои успехи на экзаменах!!!Молодчина!
Вообще хочу поздравить всех,кто отделался наконец-то от этих "мучений" и теперь снова с нами! Dora тоже только что закончила сдавать экзамены и передаёт вам всем большой привет!!!!!Около 11 числа она снова будет с нами на форуме!
Dora,ждём тебя с нетерпением! :cool:

0

838

Sole написал(а):

Dora тоже только что закончила сдавать экзамены и передаёт вам всем большой привет!!!!!Около 11 числа она снова будет с нами на форуме!

Спасибо!!! Ждём её!!! :yep:

0

839

Светлана

Привет!!! :)

+1

840

Приветик всем....вижу у вас тут не лады.....я надеюсь всё исправивтся))

Приветик Лесёнка)

+1

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.