Так ведь любую вещь можно подать по разному, на то они и журналисты! Хорошее шоу!!!!!!
Шоу хорошее, а люди всё теже (завистливые, очень противно это)! (Почти как Булгаков )
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
Так ведь любую вещь можно подать по разному, на то они и журналисты! Хорошее шоу!!!!!!
Шоу хорошее, а люди всё теже (завистливые, очень противно это)! (Почти как Булгаков )
Да ну их, лучше нас всё равно никого нет
Вчера я сдавала химию и оценка у меня 4!!!!!!!
Светлана, ты супер!!!! Так держать!
Да ну их, лучше нас всё равно никого нет
Это точно!!!!!!!!!!!!! У нас форум международный и всё окей!
Вчера я сдавала химию и оценка у меня 4!!!!!!!
Молодчинка!!!!! Удачи и в дальнейшем!
Карі Очі, аватар у тебя СУПЕР!!!!!
Карі Очі, кстати тоже могу отметить, аватарчик у тебя просто суперрррр!!!!!!!
Спасибочки девчонки если честно он мне тоже нравится....
Dora ААААА Моя любимая фотка Андрея, Аватар супер!!! Карі Очі
тоже классная
Я не смотрела Евровидение, нет Андрея и смотреть нечего! А сейчас посмотрела выступление Билана, Ани Лорак....и чего я не смотрела, теперь жаалею
Дима молодец! Я его видела такого неизвестного А он добился, 1 место супер и выступление классное Ани Лорак очень необычно, что то они там с Филом замутили, интересно...Да...Все -равно скучно это всё....Вот в прошлом году я так орала.........я так болела за Украину за Данилко...а тут скучища...патриотизм, да, Дима молодец, он и вправдлу молодец я искренне рада Андрей должен выступать от Украины в следующем году ... тогда я точно спать не буду и буду за Украину
Отредактировано Ритуля (30-05-2008 23:27:48)
Андрей должен выступать от Украины в следующем году ... тогда я точно спать не буду и буду за Украину
Всё это хорошо конечно! Но есть ещё одна неприятность, так... может и мелочи, но факт! Наш Ющенко уже присвоил звание народной артистки и народного артиста Каролине и Филиппу, а вот то, что он обещал Данилке год назад!!!!!!! (не народного ) а какой-то там орден за заслуги, так до сих пор даёт! Видно Данилко он не уважает! Так поедет ли Андрей от Украины? Здесь не орден главное, а само отношение нехорошее к нему! Даже журналисты это подметили!
Вот тут об этом: http://zakyiv.com.ua/kms_news+stat+cat_ … 44274.html
Ну вот!!!! Ну что такое! Власть не любит народных героев?????????????????
Отредактировано Ритуля (31-05-2008 00:33:00)
Дима молодец! Я его видела такого неизвестного
Точно, Рита, Дима молодец! Я тоже видела его выступление, он приезжал в наш город с новой программой в сентябре 2006 года! Трудяга, каких еще поискать, и у него потрясающая энергетика....
Вот в прошлом году я так орала.........
В том году был такой накал страстей, я тоже орала и прыгала после того, как Сердючка заняла 2 место.
какой-то там орден за заслуги, так до сих пор даёт! Видно Данилко он не уважает!
Андрею правда нужен орден?
Отредактировано Весна (31-05-2008 06:11:56)
Вот тут об этом:
Gallina
Да,действительно,очень грустная "оплошность" и,согласна с тобой,что заставляет задуматься о причине такой "короткой памяти"...медаль здесь не при чём,а вот отношении к человеку...
Андрею правда нужен орден?
Не в ордене дело, а в отношении нашего президента наплевательском на одних и лицемерном к другим! И это так ЯВСТВЕННО видно, что даже коробит (лично меня). А Андрей натура чувствительная, потому что творческая и он это не мог не заметить, так как это его касалось год назад, да и сейчас.
Не в ордене дело, а в отношении нашего президента наплевательском на одних и лицемерном к другим! И это так ЯВСТВЕННО видно, что даже коробит (лично меня)
ну как с этим не согласится??? мне тоже так не приятно поведение нашего президента.....
А Андрей натура чувствительная, потому что творческая и он это не мог не заметить, так как это его касалось год назад, да и сейчас.
и с этим согласна..... ему не нужен никакой орден, просто он видет как поддерживают других учасников из других стран, и материально и просто словами...., вобщем всячески...... и ему тоже очень хочется что бы у нас так было.... да и не одному ему....
Карі Очі, заметила я твоё имя!!!!!
Карі Очі
И я заметила новую подпись.Это твоё имя?Очень приятно познакомиться!
Карі Очі, заметила я твоё имя!!!!!
И я заметила новую подпись.Это твоё имя?Очень приятно познакомиться!
очень приятно, что заметили да меня зовут Лена
да меня зовут Лена
Очень приятно!!!
Очень приятно!!!
какая красивая роза просто прелесть....
Андрей говорил на концерте,что ему Ющенко звонил......уже всё хорошо!Ему скоро дадут орден
Приветик!Народ,как вы поживаете?)
Я подпись поменяла (песня любимая),а она вам как?)Мне и в оригинале и в ремиксе нравится)
А на аватаре три моих самых любимых человечка!Обажаю их
(песня любимая),а она вам как?)Мне и в оригинале и в ремиксе нравится)
да песенка прикольная ) мне ремикс нравится да и оригинал ниче так....
одесситочк@
Классный аватар! И подпись твою я сразу заметила!
А вы как поживаете у вас там на форуме?Извини,давно уже не было возможности зайти к вам "в гости". Но летом у меня всегда меньше времени,чем в любое другое время года.Хорошую ты идею подала,чтобы "объединиться" форумами,чтобы к Андрею в гости поехать.
А Я увлеклась футболом!!! Смотрю Евро-2008!!!! Очень болею за Россию!!!А кто-нибудь смотрит? Футбол так увлекает!!! Интересно! Только я такая одна или нет???? Я понимаю шансов у России мало, но....а врдуг, я верю, сегодня наши играть будут в 22.45 по моск. времени по Первому.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Отредактировано Ритуля (14-06-2008 18:56:26)
Sole! А ты за кого?????
А кто-нибудь смотрит? Футбол так увлекает!!! Интересно! Только я такая одна или нет????
Вообще не смотрю, но как-то села посмотреть на наш родной "Шахтёр" тоже увлеклась игрой. Они тогда выиграли, был большой концерт в Донецке!!!!!!!!!!!! С тех пор больше не смотрю.
А Я увлеклась футболом!!! Смотрю Евро-2008!!!! Очень болею за Россию!!!А кто-нибудь смотрит? Футбол так увлекает!!! Интересно! Только я такая одна или нет???? Я понимаю шансов у России мало, но....а врдуг, я верю, сегодня наши играть будут в 22.45 по моск. времени по Первому.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Ритуля, я тоже в этом году смотрела футбол... после игры с России с Испанцами русский-матершиный словарь можно было бы обновить, хорошо рядом со мной никого не было...
УРА!!!!! Наши победили 1:0!!!!
Sole! А ты за кого?????
Я вообще-то совсем не спортивный человек,не люблю никакие там соревнования,не состязания,не турниры,вообще не люблю не участвовать,не переживать.Но с тех пор,как стала здесь жить пару раз меня "втянули" в это дело...правда,здорово было,увлекательно и захватывающе!Один раз мы ходили смотреть на стадион баскетбольный матч.Играли две местные команды и мне ОЧЕНЬ понравилось!А вот когда начинают играть в больших масштабах,типа между городами,странами...не нравится Люди теряют чувство игры,соревнования и это превращается во что-то "личное",не умеют проигрывать по спортивному.Чуть что,проиграли...судья им виноват,не так судил!А про побои на стадионах после фотбольных матчей я вообще молчу.Теперь когда проводится фут.матч в черте города вся полиция съезжается,чтобы "проводить" игроков в полной безопасности за черты города!Это разве дело?Раньше на футбол семьями ходили,теперь и ребёнка-то побоишься с собой взять.
поэтому для меня это стало видом протеста,специально не смотрю и не интересуюсь футболом. Если только во время Чемпионата Мира.Мне больше не болеть за них нравится,а наблюдать за болельщиками,особенно в начале,когда так много надежды и уверенности в победу или в самом конце...последняя надежда. В Италии особенно чувствуется эта "праздничная" атмосфера,ожидание и приготовление к матчу...Но вобщем-то я всегда рада за победителей.И за Россию вчера очень радовалась,когда мне сказали,что мы выииграли!
УРА!!!!! Наши победили 1:0!!!!
поздравляю
если честно я тож не особенно увлекаюсь футболом.... вот только разве что когда наша сборная с другой страной играет...
Победа!!!!!!!!!! Мы победили шведов!!!!!! Россия чемпионка!!! - эта игра стола того, чтобы смотреть её в 3 часа ночи
Победа!!!!!!!!!! Мы победили шведов!!!!!! Россия чемпионка!!! - эта игра стола того, чтобы смотреть её в 3 часа ночи
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Павлюченко и Аршавин умнички Особенно Павлюченко
Отредактировано Ритуля (19-06-2008 20:43:42)
Я вообще-то совсем не спортивный человек,не люблю никакие там соревнования,не состязания,не турниры,вообще не люблю не участвовать
Я тоже не люблю участвовать, со спортом я не дружу... Но тут стало интересно...Я никогда футбол не любила, бегают там по полю огромному как дураки, скучно.... А тут так захватывает, интересно посмотреть на настоящих профессионалов...Очень понравились хорваты, испанцы, голандцы, итальянцы Ну и за наших поболеть, особенно когда они так здорово играют, как вчера!!!!!!! Так где такой же смайлик, только "бой" написано
и за наших поболеть, особенно когда они так здорово играют, как вчера!!!!!!!
Ритуля
Ритуля,ты права!Вчера они просто суперски играли! Я конечно не очень понимаю в футболе,но за всю игру я даже не разу не зевнула...Это о чём-то да говорит!.. Нет,серьёзно-МОЛОДЦЫ!!!!!! Мы вообще-то вчера собирались идти гулять к морю,а там оказывается поставили огромный экран,с трансляцией матчей,т.ч. чисто случайно попали на игру...Зато теперь в субботу моя дочка специально собирается идти его смотреть и даже флажок наш уже приготовила!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка