Да может и неправа,согласна,простите если кого обидела,но это мое мнение.Билана и так полно а Верку в россии зажали,Билана на евровиде прославляют,а верку опустили! А Ведь ее второе место(от украины),лучше всяких первых мест билана в миллион раз. Наверное мне просто обидно. Еще раз извините кто болел за россию.Наверно и мне стоит капельку порадоваться...
Беседка
Сообщений 751 страница 780 из 881
Поделиться75225-05-2008 03:09:56
Лорак ура!!!!! я не думала, что она займет такое высокое место....
Лорак правда молодец!!!! Так хорошо тоже выступила, переживания я у неё не заметила! Понравилась!
А у Билана песня мне понравилась, хотя та первая была намного лучше этой!
Поделиться75325-05-2008 03:11:10
Билана и так полно а Верку в россии зажали,Билана на евровиде прославляют,а верку опустили! А Ведь ее второе место(от украины),лучше всяких первых мест билана в миллион раз.
Да.....вот с этим я согласна с Сердючкой очень не хорошо поступили, она выграла, а благодаря некоторым личностям заняла только 2 место!
Поделиться75425-05-2008 03:11:28
Да может и неправа,согласна,простите если кого обидела,но это мое мнение.Билана и так полно а Верку в россии зажали,Билана на евровиде прославляют,а верку опустили! А Ведь ее второе место(от украины),лучше всяких первых мест билана в миллион раз. Наверное мне просто обидно. Еще раз извините кто болел за россию.Наверно и мне стоит капельку порадоваться...
Да не кто и не обижается...ты не думай у билан тож не все глако прошло с эти евровидением
Поделиться75525-05-2008 03:13:31
хотя та первая была намного лучше этой!
Вот именно... та песня должна была победить..... А кто еще вам понравился? мне например Турция и Азербайджан, а еще Армения неплохо
Поделиться75625-05-2008 03:16:06
у билан тож не все глако прошло с эти евровидением
Ещё как негладко! Препонов было тоже достаточно. Без этого наверное необойтись. Всё позади и хорошо!
Поделиться75725-05-2008 03:17:23
А кто еще вам понравился? мне например Турция и Азербайджан, а еще Армения неплохо
Мне понравилась Латвия, Испания. Ещё Греция!
Поделиться75825-05-2008 03:18:30
Вика.
ооооооо.....аватарчик какой прикольненький
Поделиться75925-05-2008 03:20:13
Мне понравилась сербия и португалия! Болела за них! Так жалко диану гурцкую она вроде в 10 не вошла?
Поделиться76025-05-2008 03:21:43
Так жалко диану гурцкую она вроде в 10 не вошла?
Да песня у нее хорошая была....жаль.....
Поделиться76225-05-2008 03:49:17
®VSadmin®, ну ты даёшь!!!!!! Так красиво оформил пост вверху!
Поделиться76325-05-2008 03:51:01
®VSadmin®, ну ты даёшь!!!!!! Так красиво оформил пост вверху!
Ну это веть Я )))))
Поделиться76425-05-2008 06:35:27
Ребята, Россия победила-это же просто супер!
Так красиво оформил пост вверху!
Точно, мне тоже понравилось!
А кто еще вам понравился? мне например Турция и Азербайджан, а еще Армения неплохо
Да, Армения очень хороша, а мне и Греция понравилась, да что говорить можно на следующий год приехать в Москву!!!!!! Россия - чемпионка!!!!!!!
Поделиться76525-05-2008 09:52:09
А мне как то жалко что белорусия не прошла в финал...вроди номер ничего был можно было и пропустить
Поделиться76625-05-2008 14:13:27
Прикольно ещё то, что Билан обещал женится в случае победы и наша Лорак обещала выйти замуж за своего Мурата после Евровидения! Невзирая выиграет или нет. Посмотрим как они сдержут свои обещания!
Поделиться76725-05-2008 15:39:00
Прикольно ещё то, что Билан обещал женится в случае победы и наша Лорак обещала выйти замуж за своего Мурата после Евровидения! Невзирая выиграет или нет. Посмотрим как они сдержут свои обещания!
Девушка Билана уже перезажает в Москву
(она живет за границей)
Поделиться76825-05-2008 17:54:16
Девушка Билана уже перезажает в Москву
Шустренькая однако!!
Поделиться76925-05-2008 18:00:23
Билан победил?
Поделиться77025-05-2008 18:06:13
Билан победил?
Да! И с большим отрывом от Ани Лорак (Украина) это честная победа!!!!
Поделиться77126-05-2008 00:26:55
А я хочу сказать,что всё-таки Верка на самом деле по праву может себя считать голубем мира! Заметьте!Она же и правда народы объединяла : во время её выступления ни у кого из нас не было ни споров,ни разногласий,ни сомнений по поводу того,кто лучший на Евровидении...и вообще!!!!!!!!!...
И ещё я рада за победу Билана,потомучто....не знаю,может быть,мне просто так показалось,но этой победы все с таким нетерпением ждали,просто до неприличия даже(это я про то,как обошлись с Сердючкой в прошлом году....ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!!).И очень обидно...и за Верку,и особенно за них самих.Не люблю несправедливость...в какой-то момент даже жалко стало таких людей.Вот мне и подумалось :теперь победа в кармане...и если вдруг Андрей опять надумает поучаствовать в следующем году на этом конкурсе,всё будет проходить в более дружелюбной и естественной обстановке?!Может хоть после победы они чуть-чуть успокояться.Хоть мне и очень грустно так говорить...но это правда,её ведь не изменишь!
Я и раньше почти никогда не смотрела Евровидение,а теперь так и подавно разочаровалась!Согласна с теми,кто считает,что этот конкус всё больше превращается из музыкального в политический...И мне это очень не нравится!
Я не смогла просмотреть все выступления,но из тех немногих,что видела,мне понравились голоса у исполнителей из Албании и Израиля.
Поделиться77227-05-2008 14:26:34
Светлана, удачи тебе на экзаменах!!!!!!! Бержу за тебя кулачки!
Поделиться77327-05-2008 16:46:19
если вдруг Андрей опять надумает поучаствовать в следующем году на этом конкурсе,всё будет проходить в более дружелюбной и естественной обстановке?!
Sole, а мне кажется, Андрей личность самодостаточная и не нуждается в бесприкословном признании, т.е. в первом месте на конкурсе....второе место тоже очень хорошее, он его заслужил честно, своим трудом......Можно участвовать и в других конкурсах ничуть не хуже этого...
Я не смогла просмотреть все выступления,но из тех немногих,что видела,мне понравились голоса у исполнителей из Албании и Израиля.
Да, хорошие были выступления, достойные люди своей страны!!!
Я и раньше почти никогда не смотрела Евровидение,а теперь так и подавно разочаровалась!Согласна с теми,кто считает,что этот конкус всё больше превращается из музыкального в политический...
всё меняется в мире, да человек так устроен, если предложат отдать ему яблоко спелое, не очень спелое и зеленое и дадут трех людей на выбор хорошего соседа, знакомого и просто симпатичного человека, и человек отдаст, спелое яблоко -хорошему соседу, он нужен, с ним еще жить дальше, не очень спелое - знакомому, его видишь не так часто, а зеленое можно просто симпатичному человеку, вроде и угостил , и не много истратил..... может быть я не права, это чисто мое мнение....
Я буду успевать и стараться находить свободое время, чтобы сюда зайти,
Удачи, Светлана!
Поделиться77427-05-2008 18:04:20
но у меня завтра начинаются экзамены.
Светлана
Удачи,удачи и ещё раз удачи!!! Будем тебя ждать.
всё меняется в мире, да человек так устроен, если предложат отдать ему яблоко спелое, не очень спелое и зеленое и дадут трех людей на выбор хорошего соседа, знакомого и просто симпатичного человека, и человек отдаст, спелое яблоко -хорошему соседу, он нужен, с ним еще жить дальше, не очень спелое - знакомому, его видишь не так часто, а зеленое можно просто симпатичному человеку, вроде и угостил , и не много истратил..... может быть я не права, это чисто мое мнение....
Весна
Как ни грустно это осознавать,но это именно так! Особенно в сферах,где играют роль деньги,власть,какая-то выгода.Да и раньше,наверное,всё так же было...просто,ну не так же прям громко об этом"кричать".В том смысле,что это было очень заметно на последних двух конкурсах.Кому нужна такая победа???
Хотя,я должна,кажется,извиниться.Кому-то,наверное,она нужна.Представляю сколько людей радовались,отмечали...Я просто высказала своё личное мнение не об исполнителе(я ничего не имею против Билана,наоборот,даже жалко его как-то...что он оказался в такой ситуации),а о тех отдельных людях на телевидении(и о дикторах,кстати,тоже!Я бы постыдилась делать некоторые заявления во всеуслышание,всякие язвительные заявления и т.д.Это же на всю страну показывают,и дети между прочим могут смотреть.кого мы растим?).Получается,что они и сами "грязную"игру ведут и людей к этому же подстегают.Люди же потом "соображают" точно так же.Я убедилась в этом ещё после скандала с Сердючкой.Мои знакомые тогда тоже наслушались всякого по телевизору,а потом мне такое заявили,что,честное слово,страшно стало....думаю:неужели это те люди,которых я так хорошо знала...думала,что знала! Вообще последнее время все средства массовой информации стали такой"страшной"вещью....не только в России,я вообще говорю.Вроде бы смотришь-умные люди,а иногда на такие провокации поддаются,что просто не знаешь,что и думать.И ведь ничего потом и слушать не хотят,их уже не переубедишь!!!!
Грустно это всё как-то...
Поделиться77527-05-2008 19:14:08
В этом году Евровидение мне не понравилось очень. Во- первых, наша болгарская песня в сравнении в прошлым годом была очень слабая, во-вторых, может быть потому что Верка не выступала. Но и вобшем мне не понравились песни,которые достигли до финала. Они не плохие, но нет ничего особенного в них, как бывсе это было раньше услышанно. Очень уважаю Билана, но у него есть и лучшие песни. Мне тоже Лорак нравится, но...не знаю...не хочу никого обидить. Просто не нашла уникальность во финальных песнях. Ну, обычная комерсиальная музыка, которую везде можешь послушать, при том, почти все на английском языке.
Поделиться77627-05-2008 22:14:55
но у меня завтра начинаются экзамены.
Не пуха не пера!!!!!!!! удачи!!!!!!!
Поделиться77727-05-2008 23:03:59
Сейчас в инете так ругают это Евровидение-2008!!!!!!!!! Ужас прямо!!! И Россию ругают, и что те, кто последнии они не заслужили этого (но последним же кто-то всё равно будет...) Пишут, что Лорак нравилась больше жюри, а народ или страны по полит.соображениям проголосовали не так мол. Такие склоки из-за какого-то там музыкального шоу! Так ещё войну разжечь недолго. Нафига такое шоу надо? (извините) поэтому-то я никогда не любила состязания с самого детства.
Карі Очі, аватар у тебя СУПЕР!!!!!
Поделиться77828-05-2008 14:31:45
Такие склоки из-за какого-то там музыкального шоу! Так ещё войну разжечь недолго. Нафига такое шоу надо?
Gallina
обсолютно с тобой согласна!
Поделиться77928-05-2008 17:29:42
Вообще последнее время все средства массовой информации стали такой"страшной"вещью....не только в России,я вообще говорю.Вроде бы смотришь-умные люди,а иногда на такие провокации поддаются,что просто не знаешь,что и думать.
Точно....недавно наткнулась на большие фотографии с площади, где сжигали чучело Сердючки перед "Евровидением", у меня аж мурашки по коже побежали(я ведь тогда тоже поверила, что Андрей своей фразой плюнул в спину тем, кто его любит), такое же чувство было после просмотра фильма "Парфюмер" по одноименной книге.....
Такие склоки из-за какого-то там музыкального шоу! Так ещё войну разжечь недолго. Нафига такое шоу надо?
Так ведь любую вещь можно подать по разному, на то они и журналисты! Хорошее шоу!!!!!! Я вот сейчас представила, как оно пройдет в Санкт-Петербурге, к примеру, и на сцене, убраной, как зал в Зимнем дворце, будут выступать представители различных государств, такой бал, устроеный в честь всех стран, с участием их лучших голосов, фантазия разыгралась.......
Поделиться78028-05-2008 19:08:14
такое же чувство было после просмотра фильма "Парфюмер" по одноименной книге.....
Весна
А я не смотрела этот фильм.Там что-то похожее было на историю с Сердючкой?Расскажи пожалуйста в двух словах,если можешь(только в теме про фильмы )