LesёnaЛесена!!!! Так на видео это была ты или солист Тотел хотел?????
Конечно Он!!! И маленькие близняшки на видео это тоже они Том и Биллька в дестве
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
LesёnaЛесена!!!! Так на видео это была ты или солист Тотел хотел?????
Конечно Он!!! И маленькие близняшки на видео это тоже они Том и Биллька в дестве
приветики и вам всем, у меня вопрос к Админу, куда пропала панель, там с помощью нее можно было и смайлики вставлять и цитировать и т. д. ? без нее как то не очень удобно....
приветики и вам всем, у меня вопрос к Админу, куда пропала панель, там с помощью нее можно было и смайлики вставлять и цитировать и т. д. ? без нее как то не очень удобно....
я сам если чесно незнаю ...=(
приветики и вам всем
Карі Очі, Привет! Очень приятно, когда к нам "приходят" новые люди!
А насчёт смайликов - они то пропадают, то меняются часто... мы уже к этому
привыкли...
Привет всем!!!! У меня сегодня уже всё хорошо работает на форуме!!!! Всё отображается!
У меня сегодня уже всё хорошо работает на форуме!!!!
У меня тоже со вчерашнего дня всё ОК!!!!!!!!!!! Всё вернулось на свои места!
gotia
Аватар у тебя-СУПЕР!!!!!!!!А где ты такой нашла,если не секрет?
А где ты такой нашла,если не секрет?
Не секрет, конечно - украла из какого-то форума, и давно... До сих пор он
у меня в папке Аватары лежал, пока вчера не заметила.
А может из этого сайта (или форума) - нашла адрес подмеченный:
http://avatar.3bb.ru/
gotia
Спасибо за адресок!
Привет всем!!! Решила здесь написать. Не знаю загляну ещё сегодня на форум или нет....
Сегодня уезжаю, меня не будет на форуме до 22 мая! Еду отдыхать в Крым, приеду привезу фотографии! Пока!!!!
меня не будет на форуме до 22 мая!
Мы будем скучать!
Еду отдыхать в Крым
Рада за тебя! Удачной тебе поездки.
Рада за тебя! Удачной тебе поездки.
Спасибо gotia! Я тоже буду за всеми скучать! Мы уже приросли к компьютеру и к форуму, тяжело расстаться....
Но я ненадолго!
Всем привет!!!! Отзовитесь хоть кто-нибудь! А то такое впечатление,
что я одна сегодня здесь гуляю! Пятница?
gotia
красота какая-твоя открытка! Я правда,не пятница.... но я здесь! Просто картинок красивых не осталось в запасе,вот и писать стала мало.Но сейчас уже нашлось кое-что,т.ч. ждите...
Светлана
Приветик!!!!!!!!!А я так и думала,что ты вся в учёбе! Сейчас у многих напряжённый момент. Молодец,что хоть в воскресенье решила зайти!
У нас уже сирень расцвела!
gotia
Обалденная фотка!!! А у нас она уже почти отцвела.
Приветики!!!!! Я уже вернулась! Было всё замечательно, погода и всё! Фоток очень много, может до завтра успею загрузить на один сайт, а вам дам только ссылку, чтоб вы могли посмотреть Крым его дворцы и парки! Жаль, что многого я не успела посмотреть!!! Мало дней была...
Gallina
ПРИВЕТ!!!!!!!! Хорошо,что ты вернулась!Будем ждать фотки!
Gallina , с возвращением!
Sole
Весна
Светлана
Приветики!!!!! Один альбом уже готов! Воронцовский дворец и парк! Скоро будет готов Ливадийский дворец.
И останется ещё два альбома и всё! Я дам вам ссылку потом в теме "Мой любимый город"!!!!!!
РОССИЯНЕ!!!!!! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ на Евровидении-2008!!!!!!!!!!! Наконец-то Россия победила!!!
Билан молодчина!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем не рада,я расстроена. Не люблю Билана и эта победа никчему!Зачем! Памятник ему поставить? Наградить? Нет уж увольте...пускай другие радуются...
ПОЗДРАВЛЯЮ УКРАИНУ И АНИ ЛОРАК! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я совсем не рада,я расстроена. Не люблю Билана и эта победа никчему!Зачем! Памятник ему поставить? Наградить? Нет уж увольте...пускай другие радуются...
Ты не права...дело не в Билане а в статусе РОССИИ, мы за все историю Евровидения более 50 лет незанимали 1 место а сейчас нам фортует и футбол первое место и хокей первое наоборот радоваться надо пока можно...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я болела за Россию!!!!!!!! Украина достойно второе место получила! Да и нам ближе и лучше ехать к россиянам в 2009 году!!!!!!
если чесно то в этом году мне не очень понравилось выступление Димы, но тогда он в 2006 году он должен был победить безусловно, поэтому впринципе все правильно Лорак ура!!!!! я не думала, что она займет такое высокое место....
Отредактировано Карі Очі (25-05-2008 03:06:23)
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка