Вчера такая активность была на форуме... столько людей! Так общались... а тут все пропали...
Ага странно а как мы с тобой из одной тему в другую читать сообщения ходили это вообще улет был
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
Вчера такая активность была на форуме... столько людей! Так общались... а тут все пропали...
Ага странно а как мы с тобой из одной тему в другую читать сообщения ходили это вообще улет был
А где ты такие подробности узнала...ну,про дом?
Благодаря тому, что я регулярно читаю прессу от туда я это и узнала! Там пишут, что он приедет в конце августа (числа я не знаю...) и его пригласили в художественный музей- специальная встреча с ним будет там!!!! У нас худ.музей всегда такой - вечно устраивает какие-то встречи с интересными людьми!!! А тут такой гость, да непросто так, а и наш земляк как оказалось!!! А забыла сказать- худож.музей от меня через дом и зайти туда и узнать, когда точно он приедет и придёт на встречу. Наверное будет рассказывать интересные вещи и про звёзд тоже! Это я так думаю...ну а как иначе?
а как мы с тобой из одной тему в другую читать сообщения ходили это вообще улет был
Улётней не бывает!!! Мне очень понравилось!!!!! На одном русском форуме с одной девчонком мы такое тоже проделывали!!! Так ещё кроме нужных по-делу ответов в посте мы ещё слабым шрифтом (другого цвета) умудрялись разговаривать о своём личном!!!!!
На одном русском форуме с одной девчонком мы такое тоже проделывали!!! Так ещё кроме нужных по-делу ответов в посте мы ещё слабым шрифтом (другого цвета) умудрялись разговаривать о своём личном!!!!!
А мы с парнем на одном форуме так переписывались и я у него спрашиваю у тебя нет ощущения что весь форум следит за нашими отношениями он ответил что да. И мы стали общаться лично
А так реально где мы с ним со своими нежностями там почти весь форум
А забыла сказать- худож.музей от меня через дом и зайти туда и узнать, когда точно он приедет и придёт на встречу. Наверное будет рассказывать интересные вещи и про звёзд тоже! Это я так думаю...ну а как иначе?
А!Ну.если это музей!...Я-то думала,ты про обычный дом писала,что он там останавится жить!
Конечно,наверное,будет говорить про знаменитостей,раз его работа заключается в этом....
Lesёna а кто у тебя в аватаре???? Что-то знакомое лицо у парня!!!!!!
Gallina
Парень из группы US5 симпатяшка...
Посмотри в самом верху форума табличка про знакомства это я выбирала аватар думаю этот или другой захожу на форум а он тут в этой табличке ну я и решила его поставить уже третий раз пробую сменить аватар не получается он так и остается на месте ему наверное понравилось
Lesёna а у меня перед закрытием того форума не получалось сменить аватар!!!! Так надоела моя роза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду людей ставить! Или части тела! Тоже запаслась я аватарами вчера!
Думаю куда это дать?.. решила сюда! Это тема Беседка и можно говорить о чём хотим!!!
Почитайте, кто знает конечно сериал "Не родись красивой", тот поймёт юмор! http://www.kp.ua/daily/130807/8896/
П.С. Я убегаю пока, буду вечером попозже!!!! Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:
Gallina
Пока :bye:
Lesёna да уж!!! я правда всё не прочитала, слишком уж там много написано!
Gallina
Я сама еще не прочитала
А где моя Sole??? Солнышко я уже соскучилась...
Галя сделай тему музыка, а то у меня не получается виснет форум будем снова делиться ссылками
Галя сделай тему музыка, а то у меня не получается виснет форум будем снова делиться ссылками
Да! Я уже про это думала! Щас буду делать.
Gallina,Lesёna,давайте уж тогда и клуб по телепатии заодно откроем!!! Я только что(перед тем,как читать эту тему)подумала и про то,что я не до конца прочитала ссылку Лесёны,и тут же следом пожалела,что у нас на форуме нет муз.темы.......А потом ещё 10 минут просидела перед компом,не веря своим глазам(когда читала ваши сообщения!)! :swoon:
Lesёna,привет!Я снова здесь,но опять не на долго....скоро убегаю.
Отредактировано Sole (14-08-2007 22:06:32)
Gallina,Lesёna,давайте уж тогда и клуб по телепатии заодно откроем!!! Я только что(перед тем,как читать эту тему)подумала и про то,что я не до конца прочитала ссылку Лесёны,и тут же следом пожалела,что у нас на форуме нет муз.темы.......А потом ещё 10 минут просидела перед компом,не веря своим глазам(когда читала ваши сообщения!)!
Ага точно точно :yes:
А я сегодня нашла в инете такую фото...Это скала у озера в Бирмании.
Не знала в какую тему её поместить и решила сюда.
Sole аж не верится, что такое бывает!!!!! На фотке- скала!
А у меня есть из облаков рисунок....
Sole
Ну дай я тебя расцелую Мне очень понравились Спасибо!!!!!! Лови пацалуйчик виртуальный ЧМОК!!!!!
Gallina
Сегодня у Tokio Hotel День рождения 2 года с момента образования группы!!!!!
Сегодня у Tokio Hotel День рождения 2 года с момента образования группы!!!!!
А сколько им вообще лет??? Пацанам?
А у меня есть из облаков рисунок....
Да!Твоя тоже классная.Бывает же такое в природе!!!
А сколько им вообще лет??? Пацанам?
01.09.1989
Lesёna я не поняла - куда все подевались???????? Вчера и позавчера били рекорды посещаемости, а сегодня мы только с тобой бьём!
Lesёna я не поняла - куда все подевались????????
Я уже заметила что никого нет!!! Зато есть мы и целый форум в нашем растпоряжении!!!
Я недавно на одном празднике была (недалеко от нашего города).Мне понравилось,как они город украсили, его узкие улочки : сделали такие странные картины,используя краски,ткань и ещё что-то,наверное...даже не знаю.Потом ещё везде весели такие длинные полотна,тоже разрисованные.Ещё композиции из портрета и импровизированного платья(из старых,рваных тканей).Так прикольно и необычно!!!!Явно кто-то поработал фантазией.Последнее время муниципалитеты не могут выделять много денег на проведение праздников.Вот люди и "выкручиваются",как могут.....Но классно получилось!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка