Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 511 страница 540 из 881

511

одесситочк@ написал(а):

приветик всем!!!я опять здесь!!!как у вас делишки?забежала к соседям))мне оч надо  слова песни "Кисс ми"!!!!

одесситочк@,привет!!!!!!!! :)  :bye: У нас вроде всё нормально.А вы как?Ты так давно не заходила!!!А что это за песня "Кисс ми"?Из последнего видеоклипа?Мне очень жаль,но у меня тоже их нет. :/ Бум искать!

0

512

Привет всем!!!! Мне уже всё сделали с компьютером, так быстро.... сама не ожидала! :)

0

513

Gallina написал(а):

Мне уже всё сделали с компьютером

:)  :friends:  это прекрасно! радуюсь за тебя. :)

0

514

Gallina
привет)))
VSadmin
тогда мне нужно твоё айсикью))
Sole
приветик!!1да из последнего альбома))я уже нашла))а вы видели клип??))

0

515

такой ржачный))))))особенно ее звезда которая красным от возмущения загоралась)

0

516

Люди а вы незнаете как подтанцовку зовут?я вообще незнаю((а так жалко((хочется в честь каждого темку создать-потому что танцуют они обалденно!эхх ^_^

0

517

одесситочк@ написал(а):

VSadmin
тогда мне нужно твоё айсикью))

одесситочк@
Привет!!! За него отвечу... его ICQ есть на нашем сайте! На главной странице сайта.

одесситочк@ написал(а):

Люди а вы незнаете как подтанцовку зовут?я вообще незнаю((а так жалко((хочется в честь каждого темку создать-потому что танцуют они обалденно!эхх

На офиц.сайте есть фотки всех участников коллектива В.Сердючки, а так же их фамилии.
Я давно слежу за творчеством одного из танцоров- Грэга (Сергей Огурцов) :)

0

518

А Сергей Огурцов это тот который раньше полный был а потом похудел? или я ошибаюсь? его долго не было и сейчас вроде опять нет?

0

519

Виктория написал(а):

А Сергей Огурцов это тот который раньше полный был а потом похудел? или я ошибаюсь? его долго не было и сейчас вроде опять нет?

Да, нет...он полным не был! Покрайней мере я его таким не видела. Когда они были на Евровидении он осветлился и был блондином. Сейчас он брюнет! Он раньше был танцором у Дмитрия Коляденко "АРТ балет классик".

0

520

спасибо,а то я про другого подумала! А почему ты именно им интересуешся? Может знаешь что то интересное о нем?

Отредактировано Виктория (05-01-2008 02:57:43)

0

521

Виктория
Я Грега первый раз увидела у Коляденко. Мне нравится, как он танцует, выражение его лица, мне нравится, что он одевал в танцах и женские наряды. Вообще он артист! Кстати, он снялся в мюзикле "Фигаро" играл одного из братьев Керубино! Если помнишь фрагмент где Керубина запихивают в бочку? А Керубино поёт, так вот один из тех кто запихивает его в бочку Грэг. Так же он в этом фильме танцует. Потом балет Коляденко и Грэг танцевали в мюзикле "Снежная королева", "Золушка", "Фигаро". Когда балет Коляденко распался, Грэг стал работать с Данилко! Я сейчас найду видео с ним и дам здесь. :)

0

522

Вот видеоклип с его участием:  http://www.youtube.com/watch?v=K4PeQHLoKiA

0

523

Да, вспомнила его и в фигаро его я видела.

0

524

спасибо за видео!

0

525

одесситочк@ написал(а):

хочется в честь каждого темку создать-потому что танцуют они обалденно!эхх ^_^

Одесситочк@,танцуют и правда здорово,просто обалденно!!!Аж глаза разбегаются,не знаешь,куда лучше смотреть,на кого...Я вот частенько задумываюсь:у них каждое движение продумано и отрепетировано или же они кое-где и сами импровизируют?Если это так,то я не понимаю,как можно так гармонично двигаться всем вместе сразу(а вроде бы каждый делает что-то своё,не все одинаково танцуют)....это наверное потому,что я сама не танцую и мне этого не понять... :lol:
Но движения подтанцовки на самом деле завораживает!А Верочка как двигаться стала! :O  :rolleyes: Такие движения!!!!....

Gallina написал(а):

На офиц.сайте есть фотки всех участников коллектива В.Сердючки, а так же их фамилии.

А мне очень нравится одна девушка в подтанцовке у Веры,которая уже очень давно танцует.....обожаю её лицо,её улыбку!Помимо того,что очень красивая,она ещё выглядит очень нежной или доброй что ли...каждый раз жду,когда её покажут и по всей видимости камера её любит(очень часто её показывают первым планом).
Но почему-то мне кажется,что среди тех фоток на сайте её нет... :( или она там такая неузнаваемая?! :O
Обычно она крайняя,справа от Веры,вернее мы её видим справа,смотря телек.

0

526

Well, i need some help. I collect songs about Maria(my name is the same) and i have these:
Blondie-Maria
Carlos Santana-Maria Maria
Gackt-Maria
Philip Kirkorov-Maria
Scooter-Maria(I like it loud)
Tony Christie-I did what i did for Maria
US5-Maria
I want more. Do you know some? Don't care about the language.   :cool:

P.S. Can somebody translate it in russian? Please!!!!!!!!!!!  ;)

0

527

meryscot69,я извиняюсь,но не очень поняла,что ты написала и что ты просишь перевести...может кто-то другой лучше меня знает английский?...

Gallina,у тебя такой классный аватар!!!!!!!!!!!! :O  ;)

0

528

Sole написал(а):

По-моему,meryscot69 просит песен о с упоминанием имени "Мария", -
она их коллекционирует, и написала тех, что у неё уже есть. :)

Отредактировано gotia (07-01-2008 00:03:52)

0

529

gotia написал(а):

По-моему,meryscot69 просит песен о с упоминанием имени "Мария", -
она их коллекционирует, и написала тех, что у неё уже есть. :)

А!Спасибо,gotia.Подумаем!... :)

0

530

Sole написал(а):

Gallina,у тебя такой классный аватар!!!!!!!!!!!!

Да, красивый! :)
А ты переведи, пожалуйста, что у тебя в подписи написано??? интересно просто...  :rolleyes:

0

531

Gallina написал(а):

А ты переведи, пожалуйста, что у тебя в подписи написано??? интересно просто...  :rolleyes:

Да вот...пришлось поменять,потомучто некоторые ит.буквы в моей прежней подписи стали писаться каким-то непонятным образом (ò),как закодированные :lol: Кстати,в этом новом тексте тоже пришлось написать "е" в конце без ударения. :( Ну,ладно,ничего страшного.
А надпись обозначает примерно следующее: Путешествие вдоль желания,по ниточке поэзии и мечты,в поисках собственного сердца....это и есть жизнь...

0

532

meryscot69 написал(а):

US5-Maria

I love this song   :rolleyes: I like this boys mmm-m-m

0

533

Sole написал(а):

стали писаться каким-то непонятным образом (ò),как закодированные

Да, я заметила... отчего вдруг это???  :mad: Отредактировала немецкий текст,
а на венгерском что творится - даже страшно и подумать!!! :( 
Вот не нравится мне такое!!! Это что же - теперь так и будет? :O

0

534

Sole написал(а):

А надпись обозначает примерно следующее: Путешествие вдоль желания,по ниточке поэзии и мечты,в поисках собственного сердца....это и есть жизнь...

Спасибо за перевод! Красиво звучит! :)

0

535

Pepi а там ссылка в твоей подписи на видео это кто вы?  :O

0

536

Lesёna
ссилка,котороя у подпось Пепи-ето она,я озвучаю только. есть ти другие  :lol:

0

537

Dora написал(а):

Lesёna
ссилка,котороя у подпось Пепи-ето она,я озвучаю только. есть ти другие

Вы мне всю нгочь снились после просмотра видео...  :P

Рики Мартин ещё поёт песню Мария

0

538

Lesёna написал(а):

ы мне всю нгочь снились после просмотра видео...

Видно не один раз ты видео их нее Лесена просмотрела на ночь... :lol:  лан шучу...

0

539

Lesёna
Thanks for information.

+1

540

Привет всем!!!!!!!!!!! Посмотреть у каждого..... все сегодня заходили на форум, а такая тишина.......ау! вы где?

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.