одесситочк@ написал(а):хочется в честь каждого темку создать-потому что танцуют они обалденно!эхх
Одесситочк@,танцуют и правда здорово,просто обалденно!!!Аж глаза разбегаются,не знаешь,куда лучше смотреть,на кого...Я вот частенько задумываюсь:у них каждое движение продумано и отрепетировано или же они кое-где и сами импровизируют?Если это так,то я не понимаю,как можно так гармонично двигаться всем вместе сразу(а вроде бы каждый делает что-то своё,не все одинаково танцуют)....это наверное потому,что я сама не танцую и мне этого не понять...
Но движения подтанцовки на самом деле завораживает!А Верочка как двигаться стала! Такие движения!!!!....
Gallina написал(а):На офиц.сайте есть фотки всех участников коллектива В.Сердючки, а так же их фамилии.
А мне очень нравится одна девушка в подтанцовке у Веры,которая уже очень давно танцует.....обожаю её лицо,её улыбку!Помимо того,что очень красивая,она ещё выглядит очень нежной или доброй что ли...каждый раз жду,когда её покажут и по всей видимости камера её любит(очень часто её показывают первым планом).
Но почему-то мне кажется,что среди тех фоток на сайте её нет... или она там такая неузнаваемая?!
Обычно она крайняя,справа от Веры,вернее мы её видим справа,смотря телек.