Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 481 страница 510 из 881

481

Ритуля
поздравляю!!!=)
http://diva.by/i/photo/about_diva/nagrady/by2002_2-big.jpg

0

482

Ритуля написал(а):

Привет всем! У меня теперь дома инет! Ура! Теперь я смогу гораздо чаще быть на форуме

Привет!!! Тоже поздравляю, интернет это здорово! :)

0

483

Ритуля написал(а):

Привет всем! У меня теперь дома инет! Ура! Теперь я смогу гораздо чаще быть на форуме :)

Ритуля,классно!Свершилось!!!!!!!! ;) Я очень за тебя рада. :)

0

484

Ритуля
Поздравляю!!!  :friends:

0

485

Ребят! Спасибо вам громадное! Так приятно :thank_you: Конечно дома куча времени, не то что на работе :bad: Ва....в Новогодние праздн ики буду с вами! :friends:

Отредактировано Ритуля (25-12-2007 20:26:56)

0

486

Ритуля

это прекрасно!Кстати, поздрамляю тебя с праздниками!  :friends:

0

487

извините что давно не входила,кстати я все чеитаю вместе с Дорой,потому что мы живем вместе.так что есть возможност,чтобы я почти не буду писать,это не значить,что я отказалась от форума.все равно,Дора переводит мои сообщения на русский.все приветики и счастливого встречания нового года! :)

0

488

Pepi написал(а):

все приветики и счастливого встречания нового года! :)

Pepi,привет! :bye: Тебе тоже счастливых праздников!

0

489

Друзья! к сожелению у Gallina не плучается войти в форуме :( надеюсь скоро у нее проблем исправится. Привети и улыбки от ней!!! Gallina, все мы ждем тебя с нетерпением!
http://www.uliani.net/i/20071006235432-1.jpg

0

490

:lol: Классная картинка...так подходит сюда! :lol:

Gallina,ждём с нетерпением твоего возвращения!!! ;)

0

491

Ритуля написал(а):

Привет всем! У меня теперь дома инет! Ура! Теперь я смогу гораздо чаще быть на форуме

Классно поздравляю хоть и с опозданием!!!

0

492

До свидания! Увидимся в новом году... :friends:

http://i029.radikal.ru/0712/0e/65af50d87b57.jpg

http://i036.radikal.ru/0712/c9/ab07c69cce70.jpg

http://i005.radikal.ru/0712/69/dc6dbebd9509.jpg

Отредактировано gotia (29-12-2007 13:29:03)

0

493

gotia написал(а):

До свидания! Увидимся в новом году...

Пока!!! Буду ждать!!! С праздниками!!! Удачи!!!

0

494

gotia написал(а):

До свидания! Увидимся в новом году...

Пока,gotia!Счастливо отметить праздники! ;)

0

495

Привет всем!!!! Наконец-то мне сделали комп!!!!!!!!!!!!!!!! У меня были большие проблеммы с ним! Мне полностью переустановили Виндовс! У меня он стоит не такой какой был раньше! С памяти компьютера стёрли ВСЁ!!!!!!!!!!! У меня нет всего, что было раньше, мне нужно заново скачивать СКАЙП, АГЕНТ, АСЬКУ!!!!!!!!!!! Так что не думайте почему вы меня там сейчас не видите!!!! Я всё налажу, может быть не заодин этот вечер, но главное что я к вам вернулась!!!!!! :)

0

496

Gallina написал(а):

Я всё налажу, может быть не заодин этот вечер, но главное что я к вам вернулась!!!!!! :)

Галя!!!!!!!!!!На самом деле...НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!! :bye:  :friends: Хорошо,что удалось всё уладить до праздника!!!Почти что всё....

0

497

Ой, как мне не удобно.......у меня пустой комп.! В смысле нет ничего, что было мною сохранено! Ни фоток, ни музыки, ни инет адресов!!!!!!!!! Хорошо, что я всегда всё записываю. Теперь сижу и тихонько восстанавливаю- буквально ВСЁ! Мне аж страшно, такое ощущение, что мне комп подменили и дали чей-то другой!  :lol:

0

498

Gallina написал(а):

Ни фоток, ни музыки, ни инет адресов

:( желаю тебе чтобы скорее востановила, мне е то знакомое ощущение,но надеюсь всё получится :) и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО   :dance:  :friends:

0

499

Dora написал(а):

и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО   :dance:  :friends:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНАЮ,ЗНАЮ..... ;)

А если без шутук....то это,наверное,ужасно неприятно и ужасно пусто,и ужасно обидно....и вообще просто ужасно !!!
  :swoon:
Я очень этого боюсь!А с другой стороны...даже интересно,как я это перенесу?И вообще перенесу ли? :lol: ...Ведь буквально год назад я и понятия не имела,что такое компьютер(вообще если бы не Андрей,так бы и не купила его!),жила же ведь как-то раньше без него?....  :/ Но сейчас уже кажется невозможным обойтись без компа. :)
Gallina,желаю тебе как можно скорее всё восстановить! ;)  :friends: Если что-то нужно,говори!Может,что-то и у меня сохранилось....

0

500

Sole написал(а):

Gallina,желаю тебе как можно скорее всё восстановить!    Если что-то нужно,говори!Может,что-то и у меня сохранилось....

Dora написал(а):

желаю тебе чтобы скорее востановила, мне е то знакомое ощущение,но надеюсь всё получится  и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Sole
Dora, спасибо вам за сочувствие!!!! Хотите смешное????  :lol:  У меня мало того, что комп пустой, так ещё и звука нет!!!!!!!!!!! Я же вчера торопила бедного компьютерщика, чтоб он мне быстрее сделал.....так он мне сделал так, чтоб я в инет попала, а всяческие услуги, звука например мне он не успел установить.... Вот я и сижу в тишине! Пробовала сама установить через "Панель управления", но нет... Позвонила ему, он меня снова отругал, что я его вчера торопила  :lol: а теперь вот пожинаю я плоды!!! Сказал, что мне надо установить сначала бравера какие-то и только потом звук делать!!!!!!!  :lol: Вот до чего спешка доводит...
Если бы я так не спешила, то по-умному можно было всё моё содержимое компа сохранить на диске перед чисткой компа, ну у меня же горело быстрее... Ну и ладно, это дело наживное. Зато мне не скучно будет)

0

501

Gallina написал(а):

Ну и ладно, это дело наживное. Зато мне не скучно будет)

Gallina,всё правильно!!! ;)
...и на всякий случай приготовся...когда пойдёшь к компьютерщику,он тебя ещё и после Нового Года поругает. :lol: (шучу).Молодец,что хоть как-то сделал.У нас бы даже и смотреть не стали в мою сторону перед праздниками!!!Спасибо ему! :)

0

502

Gallina написал(а):

у меня пустой комп.! В смысле нет ничего, что было мною сохранено! Ни фоток, ни музыки, ни инет адресов!!!!!!!!!

Ужас!!! У меня такое было в прошлом году!!! :(

0

503

gotia

Ты вернулась!!!! Ура!!!

0

504

gotia,  :bye:  ты снова с нами или это ты так,ненадолго заходила(между праздниками  ;) )?

Я вот такие фотки нашла,хотела с вами поделиться.Интересно,что можно почувствовать,находясь в такой красоте??? :O А первая фотка....наверное,дух должно захватывать!

http://i044.radikal.ru/0801/e1/f41c61c5ff86.jpg

http://i027.radikal.ru/0801/0a/aefb378e2b15.jpg

Я вообще-то не из любителей дорог и приключений...даже наоборот :lol:  Но глядя на эти фотографии,честное слово,даже завидую некоторым людям...так захотелось там оказаться! :rolleyes:

0

505

Sole написал(а):

ты снова с нами или это ты так,ненадолго заходила(между праздниками)

У нас праздники уже закончились, а с вами я всегда!  :friends: Конечно, очень хочется
по-чаще заходить...и картинок накопилось множество, некоторые идеи для новых тем есть,
а времени нету...теперь приходится другими делами заниматся. В феврале уеду.
Но потом я надеюсь быть с вами почаще. :friends:

0

506

gotia написал(а):

Но потом я надеюсь быть с вами почаще. :friends:

gotia,мы тоже надеемся! ;) постарайся...

0

507

Привет всем!!!!! Завтра, днём отнесу свой комп, чтоб мне его довели до ума... бравера установили, звук восстановили.... навряд ли он это мне сделает за вечер, так что меня не будет в сети до воскресения! Мне очень грустно... но выхода нет! :(

0

508

Gallina написал(а):

Мне очень грустно... но выхода нет! :(

Gallina,мне тоже.Возвращайся скорее! :)

0

509

Lesёna
мне обидно...мы так хорошо общались в аське.....:(а потом ты куда-то пропала((((я думала ты куда то уехала.а тут бац-ты тут((жаль......че случиллось то?

приветик всем!!!я опять здесь!!!как у вас делишки?забежала к соседям))мне оч надо  слова песни "Кисс ми"!!!!я уже всё обрыла-нигде не могу найти!!!

еще хотела спросиь у вашего админа-а ты обмениваешься баннерами?

всё побежала))скоро прибегу еще раз))

0

510

одесситочк@ да обмениваемся

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.