Да, мне очень нравится.
gotia,так красиво! И ещё про аватар хотела твой сказать....КЛАССНЫЙ!!!
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
Да, мне очень нравится.
gotia,так красиво! И ещё про аватар хотела твой сказать....КЛАССНЫЙ!!!
А я долго всматривалась что у Готьи на аватаре...
Lesёna, что такое!!!! Почему стих удалила!?
суицидальный
Что это значит, не понимаю...
Многие люди такие...только я думаю, что от этого толку мало!
А если жизнь не одна, и представляешь -
опять надо будет идти в школу!!!! Ходить туда 10-12 лет!!!!
Вот что действительно меня пугает.
Поэтому уж лучше так, как есть! Хоть как...
Ну прости тогда нас недостойных и глупых.
Как вам мой позитивный аватарчик? Ща еще фотки удалю чтоб народ не пугать жизнь то продолжаеться Готья а я бы хотела еще в школу походить!!!
Lesёna
please stay at this forum. don't worry. we all have bad days. sometimes it's better to tell what's on your heart, than to keep it in yourself.
Iv you wanna make God laugh,
tell Him that you have plans.
Вообще я думаю надо создать элитфорум, эсли он ещё не создан.
В котором общаются люди достойнные, красивые и умные.
А на тех, кто не понимают своей тупости и лезет со своим мнением,
когда их никто не спрашивает, просто не обращайте внимание.
Со временем они поймут всё сами и уберутся из кругозора.
meryscot69
I'm happy and cryin thanks you so mush at support of me
Lesёna
what the fuck are you talking about? you are one of the people, who have done most for this forum. without you... i can't imagine it. stay.
Mary
I'm so sorry (crying) but I can't... people don't like hear a truth... Sorry baby...
well, in a minute i will kill somebody. why you two go away? aren't we all grown people? can't you make it up?
Я не поняла..... Вы чего натворили?!....И как теперь прикажете вас уговаривать,чтобы вы вернулись??? Так,посмотрим..... :sorry: в стихах не получится,я не умею их писать :/ ,сплясать что ли?....тоже не умею :pardon: ,да и не увидете вы....
И вообще...!!!!Я тут целый день картинки для вас ищу,посылать собиралась....и кому теперь посылать? Короче,я ничего не знаю,и последние ваши сообщения я не читала... :beee: Перечёркиваем сегодняшний день(если хотите даже на календаре,что весит у вас не стене)и делаем вид,что этого дня вообще никогда и не было.Это мой совет(тоже,наверное,никому не нужный и несвоевременный)...всем нам!
What the f**k is going on Меня долго не было т.к. я сейчас в России и у меня не было возможности зайти в интернет. Блин шо здесь происходит? :beee:
Lesёna
нуждается в нашей помощи. Что можем сделать? Мы должны помогать другому. Разве мы не друзья?
Lesёna
me and Dora, we are very worried about the things that you are writing. iv we can help, please tell. we both don't wonna lose you.
Готья я пришла к тебе с миром!!! На тебе сердечко и без обид!!!
Меня долго не было т.к. я сейчас в России и у меня не было возможности зайти в интернет.
Darsi,вот так вот!...Будешь знать,как оставлять нас на долго одних!
Lesёna,я не поняла... а где то твоё распрекрассное сообщение,из которого следовало,что каждое моё слово,оказывается,имело какой-то совсем новый(по крайней мере для меня)тайный смысл?...Так не честно!...Ещё не все люди его успели прочитать,а теперь вот спрашивают меня,что случилось,вопросы задают...Только я не люблю говорить за спиной у людей,было бы лучше,если бы ты не удаляла больше свои сообщения,и мы решали бы все наши проблемы до конца здесь,раз уж начали...
И стихи там хорошие были... Жалко только,что для их "творения" понадобилась такая "встряска".
А на счёт того,что ты намекала,что я должна что-то понять,какую-то твою фразу....Ты,наверное,забыла мне что-то рассказать,по ходу событий.Потомучто ничто из того,что мне было известно не оправдывает случившегося здесь.
Может быть,я конечно,и не очень представляю,что сейчас с тобой происходит....но ты же сама сказала:это очень личное!Лично где...здесь?Или лично даже для электронной почты?Я адрес пока не меняла...и у тебя никогда не было проблем мне написать.Кстати,о личном...Это ты начала разговор,выставив здесь фотографии(не знаю,правда,зачем...если это так персонально).Теперь на нашем форуме есть люди,которые в серьёз о тебе беспокоются,переживают.Думают,чем можно тебе помочь.Может,ты всё-таки им объяснишь сама,в чём дело и чем именно тебе можно помочь?!...
Не все же люди способны читать мысли и схватывать на лету каждое твоё желание.
Вобщем-то я тебя понимаю,сама такая...никогда(до последнего)не попрошу ни у кого помощи! ...но я и не жду её ни от кого!Поэтому если ТЫ что-то ждёшь,помоги людям хотя бы понять,что именно.УЛЫБКУ?ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ?ПОДДЕРЖКУ?
Готиа попробовала тебя поддержать,поднять тебе дух(так же,как и я поробовала сдрамматизировать ситуацию,вернуть вас обоих.Извини,уж как смогла!)....Теперь надеюсь,что твоего извинения хватит,чтобы её вернуть.Про себя я уже молчу...так как твоё сообщение с "благодарностью" всё равно стёрто и многие здесь просто ничего не поймут.
Ты сейчас опять можешь перевернуть все мои слова,как тебе угодно...(ты взрослый человек,ты сама в ответе за свою судьбу).И всё-таки я не хочу никого винить и продолжаю думать,что всё это лишь какой-то сон,какое-то недоразумение...и когда-нибудь мы от него очнёмся!
Может быть,мы просто перестали друг-друга понимать?Потомучто получается какая-то сплошная неразбериха...Время,я уверена,всё поставит на свои места.
Ребята!!!!!Так хочется оставаться оптимистом!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы себе представить не можете.... :/
Даже рискуя быть ещё раз не понятой,хочу уточнить ещё одну вещь,раз уж тут зашли разговоры о настоящей дружбе и о верных друзьях.Я в последнее время столько красивых слов слышала и в стихах,и по-разному....что настоящий друг тот,кто может сказать правду в глаза,даже если будет больно,вместо лживых комплиментов....Да уж!!!Легко сказать,надо ещё посмотреть готов ли этот человек выслушать эту правду!!!!
И ещё я поняла одну очень важную вещь во всей этой истории...что дружба не может состоять только из ожиданий и требований,надо ещё и давать что-то в замен.Не возможно подвергать дружбу постоянным испытаниям и как только что не так,тут же утверждать,что это ещё не ТА дружба.Хотя бы потому,что внимание и уважение должно быть взаимным.
Ты вот там где-то благодарила меня за то,что я осталась твоей подругой,не смотря на твои причуды(если,конечно,ты и это не стёрла и не поменяла свою идею к этому времени)....Я очень стараюсь остаться твоей подругой,но ты,по-моему,сделала всё,чтобы испытать моё терпение.
И всё-таки ты далеко не чужой мне человек,поэтому я тебе всё это и говорю.Понимай это,как хочешь...как совет,как помощь,о которой ты просила....Захочешь-поймёшь,ну,а не захочешь...ты свободна искать и выбирать себе сама настоящих друзей!
Ты мне столько раз уже намекала(и не только),что моя дружба тебя не устраивает;что я каждый раз могла бы делать так,как сделала Готия-поворачиваться и уходить.И ,может,всего несколько месяцев назад я бы так и сделала...но не теперь!Я,конечно,очень извиняюсь перед всеми за всё это представление,которое никому не нужно,кроме нас с тобой...Но промолчать я не смогла.Вот теперь я всё сказала и надеюсь,что больше нам не придётся затрагивать эту тему.Мне было очень неприятно и больно всё это писать(и ты должна,по идее,это знать),но другого выбора ты мне просто не оставила.В любом случае у меня есть надежда,что если не поймёшь меня ты,может,поймут другие....а то послушать тебя,мы тут все прям такие!..
Я не принимала участия в этих баталиях нарочно! Потому что, чтобы ты не говорил - всё будет обращено против тебя же самой! Говорить с человеком который слышит только то, что он хочет слышать, а других мнений он слышать не хочет, то я лично с такими не общаюсь. И пусть это звучит жестоко, но это моё мнение!
нуждается в нашей помощи. Что можем сделать? Мы должны помогать другому. Разве мы не друзья?
Навряд ли ты сможешь помочь!
Sole
Lesёna
я подумала,что правда Лесена уходит НАВСЕГДА.может и поэтому мы с мерискот69 слишком спешали задавать вопросы о Лесене тебе, Соле. Но мы правда хочем помочь чем-то.мы не хотели чтобы Соле говорила за спиной Лесени. я лично думаю,что в поиск помощи-нет ничего плохого,Соле. по-моему тем способом осуществяется общение и взаимность у людей.это на самом деле и дружба-настоящий друг не только остановливает слезы другу, он помагает ему,чтобы он меньше плакал и больше вести борба против проблем.надеюсь что поняли,что я хотела сказать,думаю что не вы разила осбенно точно по русскому :/
Мдя чет я не пойму что у вас тут за баталии но скажу одно
Давайте жить дружно!!!
gotia
ты вернулась! :bye:
да,сегодня кажется я тут одна...что?Никого нет? Ребята,куда вы все ушли?
Dora,я тоже здесь. :bye:
Dora привет!!! Я была вечером на форуме, хотела написать, но отключился инет. Вот только сейчас смогла зайти.
Gallina
Привет!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка