Всем пока! Увидимся через 2 недели!
Ну ты что, я же скучать буду!!! :friends: :bye:
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
Всем пока! Увидимся через 2 недели!
Ну ты что, я же скучать буду!!! :friends: :bye:
Всем пока! :bye: Увидимся через 2 недели!
Пока,gotia! :bye: ; Будем ждать твоего возвращения!
Gallina,я смотрю,ты подпись изменила?!...
Gallina,я смотрю,ты подпись изменила?!...
Да, просто новую решила написать... я же люблю всякие афоризмы, я их даже коллекционирую! Кстати, в Анкете я этого не указала- выходит забыла...
Sole, а обложка нового диска Сердючки похож на тот, что я давала фотку в теме: Фотки В.Сердючки?????
Да, просто новую решила написать... я же люблю всякие афоризмы, я их даже коллекционирую! Кстати, в Анкете я этого не указала- выходит забыла...
Афоризмы-это здорово!!!!!!Я люблю их читать...поэтому мне так нравится,когда вы с Лесёной часто меняете подписи!
Sole, а обложка нового диска Сердючки похож на тот, что я давала фотку в теме: Фотки В.Сердючки?????
Нет,я не про тот диск говорю...Этот диск ремиксов на песню "Дансинг",а то новый с новыми и старыми песнями...его обложку выставлял наш Админ в "новостях",на нашем сайте!Посмотри.....
Галь,у меня такое впечатление...что мы одни на форуме остались!
Я,по-моему,тебя ещё за маки не поблагодарила....но ты же знаешь,КАК я их люблю и КАК я была им рада!!! СПАСИБО!!! :thank_you:
А сегодня я вспомнила и решила с тобой поделиться...у меня даже чашки(для кофе) и те с маками! Стала её фоткать,чтобы тебе показать....и угадай,под каким номером эта фотка оказалась?!.... Щас я её выставлю.
Sole
вы не одни я свами)))
VSadmin,ну слава Богу!А то я уже думала,мы с Галей-последние из уцелевших... А ты что любишь?Чай или кофе?
Ну,это я так...раз уж кофейную чашку выставила...
Soleчай)))
Чай зимой хорошо...когда холодно!!!
А у меня вот есть такая картинка из цветов оригинально придумано!
Классно!Я тоже наподобие такой видела в инете...но,к сожалению,не сохранила.
О,Lesёna!Привет!!! :bye:
О,Lesёna!Привет!!!
Привет!!! :bye:
Lesёna,ты не подскажешь,что означает слово "Liebe"?...я вижу оно у тебя в подписи.
Sole
Любовь, там написанно Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
Любовь, там написанно Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
Понятно.Спасибо!!!
...Ой,я сегодня столько много "интересного" нашла в инете....только нужно время,чтобы это всё перевести.А мне убегать сейчас надо.... Всем пока.Увидимся позже. :bye:
Я вчера такую прикольную картинку нашла...и не знаю,где её лучше выставить.Лучше здесь,наверное...
Давно наблю дал на форуме что комуто нравиться Tokio Hotel
Одна из последних фотоссесий
VSadmin
Хотела уточнить, если это мне, то Спасибо!!! Если нет, то все равно спасибо за форум =)))
Lesёna
ну если тебе нравиться значит тебе)
Что-то gotia куда-то пропала... вроде бы две недели уже прошли.
Что-то gotia куда-то пропала... вроде бы две недели уже прошли.
Да, я тоже её вчера вспоминала! но будем надеяться и верить.
Дабы не омрачать ваш форум своим присутствием я ухожу, все равно мои сообщения никому не нравяться
Не-е никуда я от вас не уйду!!! У меня травма руки... хнык-хнык... Админ я тебя добавила в друзья (блог Сердючки) Если вдруг чего заходи ко мне =) А Готья (Гы... если неправильно написала то сорри) говорила что будет редко заходить на форум и будет скучать по нам воть такие дела...
Всем Привет!!!
Pepi
прикольный аватар! Ну,тж успела зарегистрироваться на форум? я тебе сказала что не так трудно.
Всем Привет!!!
Привет!!!! Супер аватар!!!
Вы что все с Болгарии?
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка