Кто там еще пропал?????
Светлана! Может ей по электронке написать??? Потому что других средств связи с ней я не имею.
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка
Кто там еще пропал?????
Светлана! Может ей по электронке написать??? Потому что других средств связи с ней я не имею.
Вы такие все ...заразы! Да ладно это у меня любя!
Если это любя, то правильно, мы все тут "заразные" в том плане, что не можем уже друг без друга!
Я вот сейчас снова приболела, на работе сквозняк устроили. Обрадовались, что на улице потеплело и давай все окна открывать!!! И у меня температура маленькая сейчас! Но я включила комп, потому что приятно и хочется посмотреть, что нового на форуме?! А тут Capik вернулась!!!!!!!!!!!!
Я вот сейчас снова приболела, на работе сквозняк устроили.
Gallina,чего это ты?Уже второй раз!...Выздоравливай поскорее! :friends:
Gallina,чего это ты?Уже второй раз!...Выздоравливай поскорее!
Sole спасибо!!! Ой, что-то я к ночи совсем расклеилась... пойду я спать!
Ребята,кто-нибудь скажет какой у меня сейчас аватар?!...Я поменяла его :форма аватара изменилась а чашка с кофе осталась та же...
Sole я вижу новый аватар- две руки и сердечко!
Sole я вижу новый аватар- две руки и сердечко!
Слава Богу!А то я у себя вижу мою старую чашечку с кофе только....приплюснутую!
Галя,ты уже выздоравливаешь?!...Хорошо,что сегодня воскресенье и тебе не на работу!...
Галя,ты уже выздоравливаешь?!...
Нет, всё так же болит голова... нос не дышит.
Как есть поговорка: "Будешь лечится, выздоровеешь через семь дней! НЕ будешь лечится, выздоровеешь через неделю!" Так что пока время не пройдёт...
Как есть поговорка: "Будешь лечится, выздоровеешь через семь дней! НЕ будешь лечится, выздоровеешь через неделю!" Так что пока время не пройдёт...
ХА!!!! А я такой никогда не слышала.... В случае простуды так оно и есть!
:yes: Плохо,что голова болит! :/ А ты вообще-то лечишься или просто ждёшь?Лекарства принимаешь или так,народными средствами?...Я,например,раньше никаких лекарств не принимала(у нас в семье как-то не принято было по аптекам ходить).А последнее время пью и лекарства тоже,так не хочется долго болеть!
А ты вообще-то лечишься или просто ждёшь?Лекарства принимаешь или так,народными средствами?
Пока только лекарства пью, без народного лечения. Мне всегда было лень дышать над парами, чтоб насморк вылечить таким образом. Мне легче выпить таблетку, которая лечит всё сразу! Горло не полоскаю, потому что оно не болит.
Значит где я была хочется вам знать! Ну ладно открою вам парочку карт! Ну сначало были недолгие немецкие летние каникулы! А на это время мои родители как раз уехали до россии матушки погостить!Хлеб да соль поесть!))) И вот пока их не было мой друг жил у меня ,ну тут понятно на вас времени не остовалось! Потом началась школа а так как школа новая то у меня и страх и стрессы да и пора привыкнуть что снова учится надо! а в школе я сижу почти до 3 часов...пока домой прийду у меня папка уже в 4 дома а он как прыг за комп вместе с братом вот их потом от туда с танком не вытащишь!а я как правило потом иду гульбанить с другом! вот теперь я немного привыкла к школе!друг у себя дома живёт... так что есть немного времени,да и вы меня потеряли а это приятно вот и грех не зайти и не проведать вас!!!)))
Отредактировано Capik (04-10-2007 17:30:39)
Всё с вами ясно,девушка!... Лучше уж такие причины для "пропадания",чем что-то другое... Удачи тебе в учёбе! :friends:
Ребята кто нибудь смотрит музыкальный канал BRiDGE TV?
Драсте
Kolobok007 Прива откуда ты как к нам пришел с какой целью
Привет, Gotia!!! Я так рада что успела тебя увидеть а то в инете меня не будет. Я скучала
Lesёna, привет!!! Я рада, что ты здесь, а то когда я
"уходила", то тебя не было, и долго...я так скучала!!! :friends:
Видела, что твои стихи вернулись, спасибо!!!
И не пропадай долго, хорошо?
gotia
Ну постараюсь вернуться поскорей Хотя это как получиться
Ну постараюсь вернуться поскорей
Постарайся!!! А я после выходных редко буду здесь
заходить (уеду), хотя тоже как получится...
Буду очень скучать!!! :friends:
gotia
Ты тоже не теряйся :friends:
Конечно, куда же я без вас?.. :friends:
Sole Ты не поверишь!!! Скачала себе видео Tokio Hotel и там в начале в небесах падает перышко и я думаю, вот бы классно аватарчик кому-нибудь такой сделать, захожу в форум, а у тебя аватар, ДА КАКОЙ АВАТАР!!! :swoon: :friends:
Lesёna,верю! У меня у самой последнее время столько "совпадений"!... :swoon:
Sole, я когда "пришла" - не поняла сначала, о каком вы
аватаре говорите - у меня твой "старый" показывали, но через
несколько минут появился и новый! Очень милый!
Sole, я когда "пришла" - не поняла сначала, о каком вы
аватаре говорите - у меня твой "старый" показывали,
Ну,так это ж у меня вечно какие-то непонятки с аватарами... На этот раз он ещё слишком быстро "появился"(новый),иногда и по несколько дней,а то и недель приходилось ждать,пока он сам решит поменяться! Вы видите,а я нет.А на этот раз он вообще не поменялся,а только изменил форму мой старый аватар,исказился...... Поэтому я и спрашиваю у вас,что происходит с моими авиками,когда я их меняю. ...Даже боюсь лишний раз их трогать!
Sole
Я не могу ничего написать в тему непознанное, она у меня из-за картинок которые в ней, плохо грузиться. Тоже самое с темой наши любимые фильмы
Я не могу ничего написать в тему непознанное, она у меня из-за картинок которые в ней, плохо грузиться. Тоже самое с темой наши любимые фильмы
Аааа!Ну,ничего страшного...вобщем-то я знаю,что ты думаешь об этом.А разговор всё равно на нас троих оборвётся....т.ч.не переживай!
Sole
Ну ладно
Всем пока! :bye: Увидимся через 2 недели!
gotiaвозращайся по скорей
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка