Если будет настроение у меня в ближайщие дни, то может сфоткаю.
классненько
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » СМИ об актёре (Тема закрыта)
Если будет настроение у меня в ближайщие дни, то может сфоткаю.
классненько
У Баскова обострение клаустрофобии
29.09.08 15.20
На Украину Николай Басков прилетел на съемки «Новогоднего огонька». Прибыв в пятизвездочный отель в центре Киева, тенор запаниковал: выяснилось, что его номер люкс находится на самом верхнем этаже.
Николай пытался объяснить портье, что проехать несколько этажей в «маленькой железной коробке», то есть в лифте, для него настоящая катастрофа. И это не признаки звездной болезни, а настоящая фобия.
Николай Басков чувствует себя неуютно в замкнутых пространствах - в лифте и небольших помещениях у артиста начинается приступ клаустрофобии. Ему снова пришлось паниковать, как только он переступил порог своего номера. Оказывается, в райдере Николая указано, что во время гастролей ему необходимо просторное помещение, как минимум с двумя комнатами, а вместо этого певца поселили в узкую клетушку.
У артиста закружилась голова, и его помощники помогли ему спуститься на первый этаж отеля по лестнице, пишет "КП". В лифт тенор вторично войти не решился. После громкого скандала с портье Басков переселился в другой отель, где его разместили согласно райдеру - в просторном люксе на первом этаже.
Но на этом неприятности певца не закончились. Когда Басков приехал на Киностудию имени Довженко, где снимали «Новогодний огонек», его уже ждала партнерша по съемкам - украинская певица Таисия Повалий. Таю и Колю усадили за стол и попросили поздравить телезрителей. Басков по обыкновению начал куражиться и гримасничать. В итоге стул пошатнулся, певец вылетел из кадра и грохнулся на пол. Тем временем режиссер «Огонька» Александр Игудин тихонько рассказывал съемочной группе, кого он собирается пригласить в новогодний мюзикл «Золотая рыбка», который в ближайшее время будет снимать в Питере.
Оказалось, что Николаю Баскову прочат роль Иванушки-рыбачка, Золотую рыбку сыграет София Ротару, а в Старуху перевоплотится Верка Сердючка.
а в Старуху перевоплотится Верка Сердючка.
а почему в старуху... Верочка это золотая рыбка хотя конечно в чем то я согласна
а почему в старуху...
Интересно было бы на это посмотреть!
а в Старуху перевоплотится Верка Сердючка.
роль хорошая!!!!, только Верка будет играть еще и старушку - это же должна быть суперстарушка ... с чувством юмора!
Я сегодня видела рекламу в городе!!! На большой развилке дорог в самом центре стоит бигборд и на нём реклама "Шоу В.Сердючки" и там фото Сердючки и мамы!!!!!!!!!!!!! Такая классная! И написано, что не пропустите, 2 октября, в 21:30 !!!!!!!!!!! Я аж рот наверное раскрыла увидев такую красоту! Плохо, что до этого места далеко идти, чтоб сфоткать, там поблизости нет ни остановок, там развилка дорог. Если будет настроение у меня в ближайщие дни, то может сфоткаю.
Реклама с шоу Верки по всему Киеву...очень много))) послезавтра увидим
Почему украинские звезды не приживаются в политике.
АНДРЕЙ ДАНИЛКО: «ДЕРЖУСЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ»
После победы на Евровидении Андрей Данилко с единомышленниками создали виртуальную Party политики Верки Сердючки. Но дальше игры дело не пошло.
«Я стараюсь быть вне политики. Никогда не полез бы в президентство, например, потому что каждый должен заниматься тем, для чего он рожден. Но убежден, что на посту мэра Киева, как и президента страны, должен быть честный, справедливый человек. Но если бы все-таки я пошел, например, в мэры, или еще куда, то наверное, тоже брал бы взятки. Правда, я думал бы, за что беру, и клал деньги не себе в карман, а вкладывал бы в хорошие дела. Когда, после Евровидения, мы собирались в Верховную Раду, Сердючка говорила: «Если я буду брать взятки, то буду раздавать их бедным детям». Если бы сейчас были выборы президента, я бы ни за кого не проголосовал.
Хороший президент — это не тот, который идет на компромиссы ради себя, а тот, который может быть бескомпромиссным, чтобы добиться благополучия в стране. Мне симпатичен Путин как политик, я обожал смотреть его пресс-конференции, когда он был президентом. По три часа человек отвечал на вопросы умные — я, бывало, слышал какой-то вопрос и даже не понимал, о чем же они его спрашивают, а он на все это знает ответы и держит в голове столько цифр… Колоссально! И я уважаю тоталитарный режим. Мне нравится, когда я вижу, кто главный человек в стране. И для нашей страны нужен тоже такой человек, когда никто не будет сомневаться, что он — главный».
http://www.newsmusic.ru/news_3_12798.htm
меня насмешило до слез это ж надо так матюкаться ) Инна на Андрея а Андрей на Инну:)))))
интересная статься про то как Андрей собирается отмечать свое день рождение:))) http://kp.ua/daily/021008/56999/
Диана спасибо
меня насмешило до слез это ж надо так матюкаться ) Инна на Андрея а Андрей на Инну:)))))
Подпись автора
а по-моему кошмар... Это уже слишком...Верка из доброй феи превращается в базарную бабу!
...Верка из доброй феи превращается в базарную бабу!
а мне кажется в ней всегда было всего по чуть-чуть:) и феи и базарной бабы
мне кажется в ней всегда было всего по чуть-чуть:) и феи и базарной бабы
это да, но раньше она была доброй базарной бабой, а сейчас стала вульгарной
Сердючке подарили мешок семечек и женскую грудь ФОТО
В полвторого ночи на 35-летие Данилко читали стихи и танцевали стриптиз
Как ни старался Андрей Данилко избежать празднования и подарков на свое 35-летие, но ничего не вышло. Хотя именинник целый день, как и обещал, провел на работе, то есть на съемках "Шоу Верки Сердючки". Они начались накануне, первого октября и затянулись до половины второго ночи. Да еще и последняя сцена не заладилась: приходилось снимать дубль за дублем. Когда же прозвучала команда «Снято!», в зале откуда-то появились заранее припасенные командой ТРК "Украина" воздушные шары и зазвучало «Нappy birthday to you» в исполнении всей съемочной группы. А затем парень, который отвечает за массовку, зачитал на всю съемочную площадку поздравительные стихи коллективного творчества, пожелав "классных вам эфиров и не пить с утра кефира, лучше выпить с другом водки, чем писать с утра подводки". При этом юбиляру вручили дорогущую книгу (стоимостью около 400 долларов США), демонстрирующую репродукции Леонардо Да Винчи. "Андрей же по первому образованию отчасти художник", — пояснила выбор подарка одна из участниц съемочного процесса Людмила Загорская.
А бек-вокалистка театра Данилко Алена Романовская своим подарком порадовала не только юбиляра, но и всю мужскую аудиторию, подарив ему… обнаженную грудь.
"К концу съемок я изображала купание в ванной и была практически обнажена, — призналась «Сегодня» обладательница шикарного бюста. — Так что когда зазвучали поздравления, я решила подарить Андрею стриптиз и вылезла из ванны топлесс. Надеюсь, ему понравился мой подарок".
В день рождения — 2 октября — съемки продолжились и к Андрею целый день тянулась вереница поздравляющих. Продюсер певца Юрий Никитин, его директор Игорь Клинков и «сценическая мама» Инна Белоконь в своих подарках так и не признались, но каждый сообщил, что преподнес другу «очень интимную вещь». Лишь ребята из балета намекнули, что приобрели для своего шефа кое-что в бутике… нижнего белья, а Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром подарили имениннику керамическую статую белоснежного ангела. «Она символизирует любовь!», — романтично произнесла Ирина, вручая подарок. А самой оригинальной оказалась, наверное, стилист артиста Анжела Лисица. "Я долго думала, что можно подарить человеку, у которого все материальные ценности уже есть, — рассказала нам мастерица сценических образов. — И подумала, что лучше всего будет порадовать его тем, что он очень любит. Купила мешочек обыкновенных семечек, которые Андрей просто обожает, перевязала ленточкой и подарила. Он оценил чувство юмора".
"А Я ТИБЯ ЛУБЛУ!"
В день юбилея Андрей пребывал в сдержанном настроении, но на съемках, как обычно, раскрылся по полной программе, шутя и балагуря. В тот день в гостях у Сердючки побывали Ирина Билык, Светлана Лобода, звездная балерина Анастасия Волочкова, а также знаменитая группа Ricci E Poveri, чей хит "Mamma Maria"покорял вершины хит-парадов в начале 80-х. Когда же Сердючка села с заморскими гостями на душевные посиделки на кухне, то не обошлось и без расспросов об Украине. И когда украинская героиня призналась, что Ricci E Poveri украинцы очень любят, солистку трио захлестнули эмоции: "А я тибя лублу!" — призналась Анджела Брамбати Верке Сердючке, чем, в св
Андрей Данилко оставит сцену в 50 лет
— Исходя из тщательного изучения формы руки и фаланг пальцев Андрея Данилко могу утверждать следующее: чрезвычайно целеустремленная личность, — говорит Юрий Ганжа. — Он и решителен, и в то же время осторожен. Данилко — человек рациональный, иногда прагматичный, признает полезным лишь то, что можно использовать на практике. У него прекрасные лидерские качества, хорошие организаторские способности, он умеет работать в команде, но предпочтение отдает индивидуальному творчеству. Андрей тщательно готовится к каждому выступлению, каждый раз анализируя предыдущие огрехи. Он ответственный и щепетильный человек, ну и, конечно, одаренный.
Кроме того, Данилко — очень чувствительный, он подвержен постоянной смене настроения. Несмотря на свою публичность, он чувствует себя постоянно одиноким и незащищенным.
Исходя из анализа основных линий можно утверждать, что с самого раннего возраста Данилко старался быть у всех на виду, но первыми поклонниками его таланта стали соседские девчонки. В их компании он себя чувствовал значительно уютнее, наверное, поэтому и был выбран персонаж Верки Сердючки — на подсознательном уровне. Данилко точно знает, что хочет женщина. Из Андрея мог бы получиться прекрасный женский психолог уровня Курпатова. Он прекрасно разбирается в литературе, живописи. Естественно, что линии подтверждают его принадлежность к известным людям, но, помимо всего, на руках имеются знаки мировой славы. Ему высшими силами дано завораживать публику и держать ее внимание долгое время.
Данилко очень болезненно реагирует на критику и на творческие неудачи, поэтому все старается тщательно обдумывать. Культ семьи для него очень важен, он старается оберегать близких от назойливого внимания со стороны журналистов. Андрей чувствует на себе ответственность мужчины-добытчика. Детство его было полным невзгод и лишений. Он тяжело пережил серьезную утрату — смерть отца.
Качество фотографии оставляет желать лучшего, но все же можно предположить, что сцену Данилко оставит к 50 годам, скорее всего, откажется от индивидуального творчества, отдав предпочтение режиссуре и преподаванию.
Данилко однолюб, но он не отвергает флирт. Он станет хорошим отцом для своего ребенка.
"Калужский прекресток"
Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » СМИ об актёре (Тема закрыта)