А это черёмуха. ЗАПАХ там!!!!!!!!!!!!
По фотам можно себе представить - почти чувствуется!!!
Отредактировано gotia (22-04-2008 21:59:32)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Краски природы. Фото
А это черёмуха. ЗАПАХ там!!!!!!!!!!!!
По фотам можно себе представить - почти чувствуется!!!
Отредактировано gotia (22-04-2008 21:59:32)
gotia,Gallina
Классные фотки! Я тоже запах себе представила! А у меня во дворе ландыши расцвели.Тоже запах обалденный,каждый раз не могу равнодушно пройти,обязательно останавливаюсь понюхать.Но сфоткать их у меня не получилось.Нет,обычную фотографию можно,конечно...но хотелось всё-таки макро...
.Нет,обычную фотографию можно,конечно...
Не можно, а НУЖНО! Жду!
Ждём фото ландышей! А пока - тоже чудо природы - агат...
Ждём фото ландышей!
Да нет уж,не стоит ...я же говорю,что-то не получается у меня с этим фотиком.... Сфоткала на старый фотоаппарат,но он не цифровой,обычный,там же заранее не увидишь,как они получились!Да и пока я ещё их проявлю...
Ой!!!!!!!!!!Обожаю камни!!!!!!!!!!!!У меня их столько дома!!!!!!!Они-моя слабость! Спасибо за фотки!
Обожаю камни!!!!!!!!!!!!У меня их столько дома!!!!!!!Они-моя слабость!
Моя - тоже!!! Сутками могла бы бродить по тем местам, где они "водяться",
собирать и или просто любоваться! Сад ими уже переполнен,
а в прошлом году "построила" маленькую башню.
(Может сфоткаю когда-нибудь...)
На этот раз выставляю фотки малахита (помните "Сказки Урала" П.Бажова?)
А эти как по-русски называется, не знаю. Последний немножко торт напоминает...
Отредактировано gotia (25-04-2008 02:01:19)
На этот раз выставляю фотки малахита (помните "Сказки Урала" П.Бажова?)
gotia
Конечно!!!!!!обожаю эти сказки.Я дочке книгу с ними купила (с такими красивыми картинками!)
Я ещё и полудрагоценные камни "собираю"...или как это лучше сказать?Вобщем я верю в их "свойства" и мне нравится держать некоторые из них в комнате.Если получится,сфоткаю и выставлю те,что у меня есть! Ты тоже выстави ту,что ты говорила...
gotia, спасибо за камни!!! Все очень красивые!!!
а в прошлом году "построила" маленькую башню.
(Может сфоткаю когда-нибудь...)
Сфоткай, пожалуйста!!!!!!
Если получится,сфоткаю и выставлю те,что у меня есть!
Тоже буду ждать, чтоб посмотреть.
Вот как и обещала..
Вот как и обещала..
Какая прелесть! Спасибо! Больше всех мне "дикие", необработанные
кристаллы понравились. А я сегодня природу фотографировала...
Позже фотки выставлю.
А я сегодня природу фотографировала...
Позже фотки выставлю.
gotia
Давай!С нетерпением будем ждать!
Предупреждаю - очень много фоток! Серии будут...
Отредактировано gotia (01-05-2008 02:30:59)
Продолжение...
И ещё фото реки - завтра.
Отредактировано gotia (01-05-2008 02:35:58)
gotia
Здорово!Это где-то в сельской местности?
Sole, очень красивые камни!!!!!!!!!! Спасибо за фотки!
gotia и тебе спасибо за фотки твои! У меня только не все открылись... но может потом смогу все увидеть!
в сельской местности
Мажно сказать, на архаической пустой деревне...
Недалеко - река, болота.
gotia
Представляю в таких местах атмосфера должна быть такой...необычной,особенной!Спасибо за фото.
А я сегодня ходила на праздник цветов,сделала кое-какие фотки,но не знаю ещё что получилось.Да и так,по дороге ещё пофоткала.Если получатся,выставлю завтра.
А я сегодня ходила на праздник цветов,сделала кое-какие фотки,но не знаю ещё что получилось.Да и так,по дороге ещё пофоткала.Если получатся,выставлю завтра.
Выстави пожалуйста!!!!
Это то,что я сфоткала на празднике цветов.Я извиняюсь,но они ужасно долго грузятся! Т.ч. буду посылать по одной-две....
Вот ещё...
И ещё...
Sole, такие фотки все классные!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые цветы у меня были дома когда-то... Спасибо, что выставила.
Gallina
Да,красота необыкновенная,жаль только,что качество фоток плохое.Я люблю этот праздник. Представляешь,все улицы и площади этого маленького городка уставлены цветами в течении нескольких дней!!!Походишь там и...сразу настроение поднимается
Представляешь,все улицы и площади этого маленького городка уставлены цветами в течении нескольких дней!!!Походишь там и...сразу настроение поднимается
У нас такого не будет никогда! А кто их вообще выставляет? Простые жители или город ?
У нас ещё в 80-х годах, мой город и Донецк утопали в розах. Мы даже считались городами - роз! Сейчас такого уже нет давно. Теперь у нас в розах остался только мой двор в котором я живу! У нас их много разных сортов! И вообще наш двор считается самым красивым в городе! Хоть это радует...
У нас такого не будет никогда! А кто их вообще выставляет? Простые жители или город ?
Инициатива города.Но поскольку все эти цветы не просто выставляются на показ,но ещё и продаются,то разумеется частными лицами или кооперативами там...не знаю даже.
А то,что у вас двор самый красивый в городе-это ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!Когда розы будут цвести покажешь?
А то,что у вас двор самый красивый в городе-это ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!Когда розы будут цвести покажешь?
Правда здорово! Газеты не раз писали о нём. Будут цвести розы, сфоткаю особенно вьющиеся!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Краски природы. Фото