неа, трёхмерные или объёмные так сказать!
Ой,Галь!!! Это я ещё хорошо прочитала!!!Глядя на время,могла бы и хуже...
Какая прелесть последняя фотка!!!!!!!
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Где заканчивается реальность и начинается фантазия...
неа, трёхмерные или объёмные так сказать!
Ой,Галь!!! Это я ещё хорошо прочитала!!!Глядя на время,могла бы и хуже...
Какая прелесть последняя фотка!!!!!!!
вторая фотка просто...
а вот что я нашла
Dora, здорово!!! Вот бы увидеть такие рисунки живьём!!!!! Я слышала, что в Киеве есть такие...
Вот ещё у меня есть...
Gallina
В Киеве? Я так хочу увидеть! А ты невидела?
В Киеве? Я так хочу увидеть! А ты невидела?
Сколько была я в Киеве, но не видела... если увижу, то сфоткаю обязательно!
Мне с бутылкой очень понравилась!!!Отказываюсь верить,что это рисунок!.. И ещё классная та,где мужчина собирается прыгнуть в воду!Спасибо всем!
Я,кстати,тоже хотела спросить,видел ли кто лично такие рисунки? Я нет....
Случайно нашла фотографии скульптур,которые просто поразили меня!!!!!!!! И решила выставить их в этой теме....
Ron Mueck
Sole
Невероятно!!!
Невероятно!!!
Не говори!... Я тоже когда увидела ...если честно,то даже и не поверила,что такое может быть!..проверила сначала,посмотрела на некоторых сайтах... Оказалось,что и такое тоже возможно!!!
Sole, правда НЕВЕРОЯТНО!!!!! Главное разукрасили их натурально!!!!! Как живые!
Вот что я открыла сегодня:
Dora, а что ЭТО с потолком???
А бабульки живые или тоже скульптура??? Не знаешь верить или нет! Реальность это или фантазия...
Gallina
точьно! бабульки думаю,чтои скульптура,но потолок... просто не знаю что вообще думать
А бабульки живые или тоже скульптура???
Gallina,Dora,бабульки -это скульптуры,причём того же скульптора,что я выставляла! Я их видела на том сайте,где и остальные скульптуры нашла,просто сразу не выставила их.
А я вот ещё сегодня одну фотку нашла...вроде фотка,как фотка,но если на неё долго смотреть,кажется,что она "движется"...или это я уже у компа"засиделась"?
Вот классно,а?!.. Спасибо,Gallina!
Sole
ты права. фотка "движется".
Gallina
я так хочу увижу такие картини в Болгарии.
meryscot69
ты прекрасно знаешь,что даже если кто то напишет такие кйартины в Болгарии, найдется и человек,которы их испортит (или както бихме казали"българска му работа")
Вот ещё...
Вот ещё...
Классные,Gallina! А лодка так вообще!!!
а что в первом твоём сообщении на форуме в этой фотке последняя картинка-что вней особенного?
Отредактировано одесситочк@ (19-11-2007 02:50:23)
одесситочк@
о которой ты говоришь?
на первой странице твоё первое соощение-последняя фотка-там балкон дом люди!вот я и спрашиваю что в ней особенного?))
на первой странице твоё первое соощение-последняя фотка-там балкон дом люди!вот я и спрашиваю что в ней особенного?))
одесситочк@,ты о самом первом сообщении в этой теме говоришь?Так оно моё было. А про какую фотку ты спрашиваешь,слева или справа?
Ааа!Я поняла о чём ты!!!! Dora,это та фотка,на которой старички сидят около дома! :yes: :boast:
одесситочк@
Sole
ага! увидела!
ну, одесситочк@
там просто есть черная бабушка нарисованная,она похожа на тень...
ааааааа)))а я решила что эта реальная бабуля
Хочу показать вам в этой теме, может оно и не подходит к этой теме?... Картины сделаные из картин!!!!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Где заканчивается реальность и начинается фантазия...